[爆料] 【盘丝夜话】最近梦幻太可怕了 女神骗子超级多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在骨吧看到爆料帖 好多女神纷纷落榜。 有认识16天生气就直接转5W买无级别的 分手了就分手了男主东西都没要 就叫女主还BB 女主还了BB第二天申诉回去让男主进了苦行 真的可怕
还有什么女主骗了男主30多W 男主为了她卖了车跟家里人闹翻 最后现在已经闹的警察出面
我记得以前玩梦幻都很单纯啊 记得那时候我小学玩梦幻 那个号当初被游戏老公骗走 被绑定将军令 一直没找回 直到前年才找回
梦幻怎么感觉变了。。以前论坛也是很多人 为什么论坛也没人了呢、

评分

空蒙 + 50 收录分分~~

[发帖际遇]: ︵me′媚眸の在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

骗子的套路太多了,小鲜肉们招架不住啊!

评分

奸奸 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 与心相熟历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

所以为什么我脑海中闪过的一句话会是“亲兄弟明算账”……

还是喜欢论坛 但是人好了好多!只能去骨吧看看记录贴啥!

是啊 我也就在骨吧记录一下东西看看帖子了 撕逼好多  详情 回复 发表于 2017-7-3 14:35

人少的问题问策划呀      

路上,桥上,车上,水上,树上,草上,地上,桌上,都试过。

前排占个座,万一火了呢

当年被骗几百都是巨款了,现在直接五位数了,时代在进步,为什么傻子还是那么多,骗子都不够用了为什么我就骗不到

我也在贴吧看到了,那几天全是撕逼贴
[发帖际遇]: 小鹿呆呆历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励7 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

森光暖” 发表于 2017-6-28 17:41
还是喜欢论坛 但是人好了好多!只能去骨吧看看记录贴啥!

是啊 我也就在骨吧记录一下东西看看帖子了 撕逼好多

平时要当心 买卖走正规 不贪便宜 不点不知道的链接

渣男不也很多么
[发帖际遇]: 桃酱历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

游戏里的感情真的可以相信吗……我最近很困惑呢。
虫妈和晴姐姐不要点着我回复!不要!

这差不多几年来 我谈的全是梦幻里的对象把 不管是现实认识还是网上认识都是玩梦幻的然后先了解这个男的靠谱吗 反正我感觉骗人的挺多的 有的有老婆孩子了还泡妹子 有的有对象也要找老婆结婚。。  详情 回复 发表于 2017-7-6 00:18

空蒙 发表于 2017-7-5 16:21
游戏里的感情真的可以相信吗……我最近很困惑呢。
虫妈和晴姐姐不要点着我回复!不要!

这差不多几年来 我谈的全是梦幻里的对象把 不管是现实认识还是网上认识都是玩梦幻的然后先了解这个男的靠谱吗 反正我感觉骗人的挺多的 有的有老婆孩子了还泡妹子
有的有对象也要找老婆结婚。。

不懂……现实有老婆了怎么还能对着游戏里的女生甜言蜜语啊。  详情 回复 发表于 2017-7-25 14:07

还是我好,只找男朋友哦对了,我也是男的。

你是不是改名了……  详情 回复 发表于 2017-7-9 00:25
[发帖际遇]: 偶尔卖卖萌°登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜