【一周藏宝阁交易市场推荐】不磨控频繁出没!9JN吸血鬼,10JN童子,高级不磨动物套

楼主

本期看点:最近不磨控频繁出没在CBG,是要闹什么!175化圣带不磨套+10JN童子,109比武底子号+9JN吸血鬼。赶紧跟上晴妹,带你一饱眼福!

相关链接>>

还在为不会发帖烦恼吗?还在为不会传图到处寻求大神帮助吗?
     现在这些都不是问题啦!点击【藏宝阁版块最新功能介绍】,一起来学习吧!
藏宝阁版块广告推广位招租啦!亮点交易、求购帖都将在这里被更多人发现哦!
     还在等什么!戳进去看看呀!【戳我戳我!】

往期回顾:
【一周藏宝阁交易市场推荐】第三十五期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第三十六期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第三十七期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第三十八期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第三十九期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十一期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十二期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十三期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十四期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十五期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十六期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十七期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十八期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十九期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十期      【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十一期   
【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十二期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十三期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十四期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十五期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十六期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十七期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十八期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十九期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第六十期       【一周藏宝阁交易市场推荐】第六十一期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第六十二期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第六十三期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第六十四期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第六十五期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

卖家标题:[出售角色] 河南1区汴梁城(三年外)大火区售175化三女大唐
卖家原帖:
https://xyq.netease.com/thread-4538589-1-1.html
卖家寄语:
1、160不磨双剑初总伤7722、3件130不磨修罗傀儡鬼套装3、10技能180级进阶灵性110血功童子1只4、坐骑成长特别优秀5、历史门派女儿,可以直接转回
CBG直达:(现在在论坛全版发正确的CBG链接就可以直接显示CBG信息、手机版暂请点击CBG链接预览哦!)
藏宝阁信息

手机端用户补充图片:

本帖子中包含更多资源

x

我很赞同: 5.0 强烈反对: 5.0
言之有理: 5.0
我很赞同: 5 强烈反对: 5 言之有理: 5
谢谢群主分享  发表于 2017-6-28 14:52
初总伤7722全服唯一一把了  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:12

卖家标题:[出售角色] 09DT超好底子134亿经验带驴全满
卖家原帖:
https://xyq.netease.com/thread-4550996-1-1.html
卖家寄语:
134亿总经验 身上带19亿经验 8200W+储备金 改满的全满 带驴 100夜罗刹愤怒腰带 9技能耐攻鬼子CBG直达:(现在在论坛全版发正确的CBG链接就可以直接显示CBG信息、手机版暂请点击CBG链接预览哦!)
藏宝阁信息

手机端用户补充图片:

本帖子中包含更多资源

x

卖家标题:[出售角色] 159魔王沂水雪山
卖家原帖:
https://xyq.netease.com/thread-4547740-1-1.html
卖家寄语:
带140非专用魔王神器,带80蜃气妖套1血腰带1速度腰带.其他
CBG直达:(现在在论坛全版发正确的CBG链接就可以直接显示CBG信息、手机版暂请点击CBG链接预览哦!)
藏宝阁信息

手机端用户补充图片:

本帖子中包含更多资源

x

【一周出售帖汇总楼推荐】

1.2008区出售09八修满PT 带2防御配饰 2气血1防御手镯
2.出售一年内火区09空号带储备金2000W

4.159修炼满 辅助15个满 女儿

5.175三速度戒指化圣地府

6.【兔子】绝版童子炫卡2张、英女侠炫卡、精锐龙卷套

8.出售129全号《大唐》全号可以直接通杀天罡地煞

9.出售129全号《化生寺》全号可以直接通杀天罡地煞

10.出售129全号无底洞全号可以直接通杀天罡地煞

12.3年外烟花低价卖组109 还有3个号了

13.重新发174医生怎么链接老出错!

14.售159化生号
https://xyq.netease.com/thread-4547354-1-1.html

15.262灵不磨项链。变身术葫芦宝贝

16.出售一个吸血鬼和泪妖

18.12技能须弥童子胚子可攻可法

【一周求购帖汇总楼推荐】

2.收组大红区的150以上五开号!

7.收一个满修175女儿或者普陀

10.收2个飞升女儿 129以下

初总伤7722的武器全服第一

与心相熟 发表于 2017-6-26 12:19
卖家标题:[出售角色] 河南1区汴梁城(三年外)大火区售175化三女大唐
卖家原帖:https://xyq.netease.com ...

初总伤7722全服唯一一把了

谢谢群主加精分享  详情 回复 发表于 2017-6-28 14:53

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

回复有啥要求么

原来是你呀 发表于 2017-6-27 09:12
初总伤7722全服唯一一把了

谢谢群主加精分享

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

大家支持一下,爱读书海洋迷宫设计

这个得卖多少钱呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈