楼主: 心若蛊惑。

[记录]                 月溅星河 长路漫漫

不顺心.....
这个月夜班下基本只休2天..6个夜班 排的巨密 感觉在深坑里出不来 QAQ
刚交了学费 还很穷 ..感觉天天过的宛如一条傻狗..毫无斗志

前2天打算把红楼梦再看一遍 也只是动手了几页就没继续了
“满纸荒唐言 一把辛酸泪 都云作者痴 谁解其中味”
嗯  谁解其中味 人生百态

昨天陪同事去急诊开药 发现急诊 门诊到处都是人
急诊留观病床基本都满 夜班狗在朋友圈都是满满的吐槽
医学圈的定律 夜班不能说不忙 平时上班不能说闲
因为有句话叫 天不遂人愿  是真的 铁律 不遂人愿

希望自己的晚睡症能够好起来
大概是夜班太频繁 生物钟有点颠倒不过来
大概也是迷上了农药 下了梦幻总想着撸2把 然后输了继续撸2把  QAQ

“日常被骂”
【论坛近期活动汇总】

哼 理直气壮的当一回狗托!开心到起飞!

像我这样迷茫的人 像我这样寻找的人 像我这样碌碌无为的人 你还见过多少人

毛不易 - 像我这样的人

门派闯关成就毕业
据说那天有2个队伍没来 顺利拿到前三 还是挺开心的

想要冲刺1波6800..收不到bb窝也是挺蛋疼的
小夜卡收到了 肉痛的不行QAQ 强行安慰自己一波..
不过讲真 金丝猴跟白犀牛窝啥时候能收到啊..心累到不行
.

eeeeem...最近沉迷王者..梦幻号一直是朋友在开QAQ

啊 快上铂金2啦 哈哈哈~

昨天还在想什么时候能收到 一发传音解决
60w 有点小心疼
还差个金丝猴..第一次饲养的成就就毕业啦~

emmmm 6800get
最后8点 把20R的脚印全买惹.
然后 然后就慢慢来吧..把丑的脚印丢掉一些 买50R的那种 QAQ
脚印成就要全部get拉 开森~

慢慢磨吧 希望卖号以前能到7000呢

啊啊啊啊啊啊啊

好想出去玩啊 好想出去浪一波 QAQ

感觉整天活在梦里...

走不出 看不破

大概欣慰的是 终于上钻石啦 ~

家里添了第七个人口   小侄子
死胖死胖的小胖子 =0= 比小侄女当时难看多了hhhhh

早上送麻麻去医院 晚上还要夜班的我就没去啦 晚上去是一样滴~
吃了份馄饨 心满意足
就是量太大了..emmmmm 吃不完
比起来 胃真的比以前小了很多
不知道算好事还是算坏事

嗯..分手了。 就这样吧 再见 一切都会慢慢变好的
曾经有的委屈 不舍 心酸 难受 统统都再见吧
这样就好 一个人就好

看起来好好次  详情 回复 发表于 2017-9-19 13:43

心若蛊惑。 发表于 2017-7-17 11:05
痛下600R大洋   讲真白色是真的好看啊 呜呜  就是个剁手日啊剁手日~还有2h就能回去辣! hhhh  ...

蛾子好好看啊。。。。超级小仙女

心若蛊惑。 发表于 2017-9-16 09:52
家里添了第七个人口   小侄子死胖死胖的小胖子 =0= 比小侄女当时难看多了hhhhh
早上送麻麻去医院 晚上还 ...

看起来好好次

天呐QAQ 没注意到还有人回了我帖子 hhhhh .. 我当时也是狐狸转滴蛾子!!!敲美的!!!  详情 回复 发表于 2017-9-24 22:28

梦幻西游充钱使我快乐!

天呐QAQ 没注意到还有人回了我帖子 hhhhh ..

我当时也是狐狸转滴蛾子!!!敲美的!!!

拖了好久 终于还是决定去修复了
原来的卡已经不知道被我放哪里了..
突然很怀念当初那个五开的自己.
不会像现在这样 混吃等死的过

不过讲回来 已经好几天没上过号了..
每次上号 都要很认真的看着号 还要日常被骂 心累的1b
另外2个小伙伴也是..完全不想上去被队长骂.
嗯 对 我们三个连起来快10w的号..号主基本没上过。QAQ
还要被日常嫌弃太花瓶 QAQ

想转区呢.又很迷茫 该怎么开口 毕竟队长也很辛苦..
为了我们把自己的5开号清了3个...
哇 这样想想好像又太不应该了 = =
算了算了 先这样吧???
还是日常农药跟麻将吧 TAT

so sad ..
所以这个号是用谁的证件申请的QAQ 心痛的1b...哪里能查的吗 QAQ

日常喊穷
好吧  是真的穷  TAT

话说回来
小米商城好好逛啊哈哈哈 还想继续买买买

嘤嘤嘤
怎么可以有这么多可爱的小东西呢
有钱多好呀 我就全买一套
QAQ

想想好像真的好久没上号啦...
最近都在看号  要买凑队的花瓶号
好像有点难度
看上的不是修炼不对就是太贵啦 QAQ

穷人为什么要想着买号呢=0=
为什么呢..大概是想过自己开号的瘾吧..

还在纠结转去哪个区
还在纠结买个什么号

有钱就好啦
日常喊穷

10-10
夜班下 毫无睡意  

昨天转了东海崂山 29的散人很多 比起神农架也热闹了很多

加了2个群 一个天科群 一个成就群

感觉过惯了与世隔绝 忽然不习惯这般的热闹

人呢 就是这般的矛盾

想要更新一波装备 实际上毫无意义 因为局面依旧如此

高端的有高端的玩法 花瓶有花瓶的玩法 pk有pk的玩法

而我 高不成低不就的玩法 可是玩游戏就是要好看啊 不是吗 不然怎么继续玩呢

强行说服自己一波 嘻嘻