这种申诉居然会失败

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
真心寒心了,老玩家了,还一直单开,结果还给封。封了不要紧,申诉还失败,呵呵。。。

工作人员说反复核查说我违规无误,既然你都反复核查到了,是否把我说的原话贴出来让群众看看?贴不出来说明什么?就是说明数据库有漏洞,系统删掉的数据找不回来,看不到原话 所以判定我违规,这种不负责的行为,我也是醉了,还反复核查。。。

笑死我了。。。。这是个BUG 算我在这里给你们知道下

我是断然不会支持线下或者说是参与线下的,别人不怕,我确实怕,结果给我扣了这么一顶大帽子,扣了不要紧,咱们都是讲道理的,我说过什么我知道,如果我说话是违规的,我肯定不会申诉,还申诉了3次,我又不傻怎么会自取其辱。而且我相信工作人员找到了原话就知道我没有说什么线下之类的

他说使用辅助 我有监控可以作证 他说我中午到晚上8点点时间使用 申诉那里就只能上传2M  叫我吧监控压缩到2M  真也是醉了。。。然后也给我其他渠道提交监控,,,跟他说看多次让给我其他渠道 或者 技术部门的邮箱  都不给,,,

eererqwerwq 发表于 2017-6-23 21:14
他说使用辅助 我有监控可以作证 他说我中午到晚上8点点时间使用 申诉那里就只能上传2M  叫我吧监控压缩到2M ...

他说使用辅助 我有监控可以作证 他说我中午到晚上8点点时间使用 申诉那里就只能上传2M  叫我吧监控压缩到2M  也不给其他的渠道,。。。

最寒心的还是这个短信。。。。没找到数据就直接明说,这是个漏洞也是工作人员的散漫。要是这样承认,我直接去游戏里交钱,吃个亏没事。关键是你还说反复核查,这就你反复的结果?

要是这次申诉还失败,我觉得网易要考虑一下是否换掉技术人员了,这种不负责的人要来何用。

而且最重要的是什么,有些词语在现实中明明很普遍的,也很常用,到了梦幻里面非要禁掉。这种梦幻文化不是每个玩家都清楚的,特别是新玩家,一个口误就被封了,而且最重要的是什么?群众的智慧是无穷,买菜这个词语封了,也会出现其他大量的词语代替,所以根本没必要封。

封也封不完,中华上下几千年文化其实你想封就封的,买菜封了,改买大米,大米封了,改买猪肉。根本是治标不治本。加大线下的打击力度,或者提高线下追回的难度不好?非要在那些词语上做文章,做就做吧,封掉的词语能不能列出来 或者改成自动变表情,我怎么知道买菜能不能说。。又没人和我说,说了又被人抓

抓了没事,都是讲道理的,我申诉一下,你们看看我原话。结果给我说我违规无误,简直就是拿着玩家的钱不办事的....

给我的感觉就是:员工觉得处罚力度不大,没必要认真办事。我说你违规就违规,要么交钱,要么别玩梦幻

保释金能返回 所以我就要认栽?好想当面问问那个工作人员怎么想
回复 支持 1 反对 0

这钱我是不会交的 我又没做错事。删掉的数据在你们那里,只要技术人员找出原话,就不会判我违规