楼主: 空蒙

【盘丝夜话】如果你现实已经有了很亲密的恋人或配偶,还会在游戏里和别人结婚吗?

人气

才气

贡献度

笑傲三界

十方无敌盘丝夜话 | 八卦气泡盘丝夜话 | 舌绽莲花

现实是单身狗   想在游戏里找个狗子,好难呀
现在游戏里的狗子就和空气似的
[发帖际遇]: 漫步喵喵登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我不信这么漂亮的妹子会没有人追!
[发帖际遇]: 空蒙在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:泱泱大风

1万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

除了VB 论坛也要撒狗粮~ 新鲜出炉的~~接好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

有过 大概我的经历比较奇葩。。。
之前有过一个奔现的后来和平分开了
然后有一个前夫,认识是因为论坛的另一个妹子,她上男朋友号找我玩儿,然后加上了好友,平时知道不是她就没去说话了,然后突然有一天就莫名其妙聊上了,不过我们话题大多都是听他说他们之间的事,然后我就在世界上喊找个挂称谓的,能入赘的仔,不牵扯现实,然后他就说和他挂吧,之后结婚了才知道他俩分了,和他也一直是好朋友的状态,不腻歪不聊骚,之后因为啥来着我忘了,反正就是我发了很大一顿脾气就离婚拉黑了。- -
再之后有了一个据说是很喜欢我的仔,对我也很好,不过后来他的团队要转去烟花区,2000太贵我没去,正好别区的朋友喊我一起去,带我撸成就,就去了他们区,然后没多久就感觉,本来等级就不一样,又在不同区了,话也很少说了,就提出了分,也是和平分开,然后今年和游戏闺蜜面基还住在一起,才知道原来他以前还追过我闺蜜。然后我就笑笑不说话。
啊就不是很懂现在的人都怎么了,分了就分了吧,做不回朋友就做陌生人呗,非要拿那点儿b事儿出来撕,搞的大家都难看还沾沾自喜,也是很迷醉,不懂不懂。

的人 他在多远的未来

听见风 来自地铁和人海

我遇见你 是最美丽的意外

欢乐新服:泱泱大风