楼主: 浅佾

[交流] 看到他们在说龙宫投入高,物理投入低,我就想发截图打他们脸~

法系投入高物理投入低  只是针对前期吧  比如冲新区的时候?
现在好多问题都脱离梦幻已经到普遍中期的阶段这个背景  还拿着前期来说事不太合适

刚开始前期发展的时候   物理有基本输出保障  都没修炼的情况下  法系秒不出什么数据  物理还能打出点伤害  但不会爆炸
相对的  想面伤又要有点数据  固伤  相对于法系  这阶段会舒服点

到了中期 点修 弄装备  物理的进度可以稍微慢一点  基本数据保障还在  先弄修炼或者装备  装备武器优先
法系就比较难  2个都要弄  装备影响和修炼影响都略大于物理
固伤这时候比较尴尬  处于被法系逐渐赶超的阶段  没有很大的提升空间

法系要加快步伐发展到后期  输出有了保障  开始努力提升抗性
物理的步伐可以放慢一点  慢慢弄  不会很急
固伤的中期很短  甚至直接略过  直接到后期努力(砸钱)成型

晚期
不说了  只能砸钱的时期  我还没晚期  我还能被抢救一下
【论坛近期活动汇总】

你们只看LG的输出 没看LG的抗性?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浅佾 发表于 2017-6-23 13:34
你不能看清楚标题?
真是服了你了,不就说了你一次,用得着每个帖子都不仔细看就骂?
我有说法系跟物理 ...

我骂你什么了,真是的,还我理解错了,难道五庄天宫凌波单下能比大唐高?你不就想说,同等投入,物理单下都比不过龙宫吗?假如你法伤1300你还能秒那么多?

你知道我说的大招是什么吗?就是摘下项链(正好1300法伤)变高魔卡,踩龙阵带法伤结果,踩龙阵。 之前刚转龙宫1300法伤开天蝴蝶卡封妖5个1300,加上面的条件,你猜能秒多少? 同样条件,我就不说不带武器了,不坐  详情 回复 发表于 2017-6-23 13:52

龙宫投入大.但有些任务不如物理.低级的不清楚.

我都90级了 连个最垃圾的佩饰都没

云霄处 发表于 2017-6-23 13:45
我骂你什么了,真是的,还我理解错了,难道五庄天宫凌波单下能比大唐高?你不就想说,同等投入,物理单下 ...

你知道我说的大招是什么吗?就是摘下项链(正好1300法伤)变高魔卡,踩龙阵带法伤结果,踩龙阵。
之前刚转龙宫1300法伤开天蝴蝶卡封妖5个1300,加上面的条件,你猜能秒多少?
同样条件,我就不说不带武器了,不坐骑不带衣服没带发簪不打的物理你觉得能打多少?

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

虚什么妄 发表于 2017-6-23 09:47
大唐的武器、龙宫的项链。
比哪个贵吗?

敢问你大唐武器多少伤?我龙宫的链子308的灵力,烧双武器5段,813的总伤,你以为龙宫的高伤武器就便宜吗?别忘了仙族也有力五庄,凌波城!只有种族有物理门派,高伤武器永远便宜不了,最后跟你说下,龙宫的法伤与武器的伤害关系很大!

964伤啊,13段,项链140级11段破碎,怎么了?还要我说别的吗?  详情 回复 发表于 2017-6-23 15:13
回复 支持 1 反对 0

去捅马蜂窝干嘛呢!!?不知道,基数是数一数二的么

从来没去考虑过投入高低的问题。
自己勇武龙的装备都是两组号,好几年的时间堆出来的12~14段。
如果非要说投入的话,应该是时间把。
宝石2组号慢慢存,书铁自己打。
因为没钱,且我还小气。根本就舍不得去买装备。
所以。。。。。
并不知道LG投入多少才算合格。

其实玩这么多年LG,并没几个人知道我号的底细。但一直在提升。
如果真的要说LG没投入就没输出的话,这点我赞成。
每个人都在提升,自己不提升一对比就很大区别了。
自己五开也懒得管输出高低了。

ジ逍遥 发表于 2017-6-23 14:37
敢问你大唐武器多少伤?我龙宫的链子308的灵力,烧双武器5段,813的总伤,你以为龙宫的高伤武器就便宜吗? ...

964伤啊,13段,项链140级11段破碎,怎么了?还要我说别的吗?

档次不一样,投资也就不一样!如果你这么算,服战龙宫比服战大唐投入少?你怎么不拿服战龙宫跟你比呢?你怎么不拿服战大唐跟我比呢?无语!先搞懂高度在哪里?高度都定位,让我怀疑你的智商在哪里!  详情 回复 发表于 2017-7-2 14:33
你怎么不比较下抗性差多少  详情 回复 发表于 2017-6-24 21:40

算了,所有门派都融合成一个门派吧!技能就一个牛刀,这下你们应该不会在相互喷了。

黑翼天神 发表于 2017-6-23 09:29
大唐这种门派都有人黑?

发现队伍全下武器,抓鬼也没快啊。还是只有32个。鬼的血量是看谁的伤害啊?还是看全队的伤害?

我们私聊,你发下硬件,我给你慢慢说  详情 回复 发表于 2017-6-23 17:38
有物理系么,bb呢  详情 回复 发表于 2017-6-23 17:26