楼主: yxmymz

听说风水轮流转,谁还记得愤怒制造机?

法系当然替法系说话可以理解,吹秒两位数的是来秀智商的?这年头龙龟改全魔加了?即使全魔,一样的灵也不止两位数,当修炼和高魔心卡是空气呢?
【论坛近期活动汇总】

按说大唐已经重新崛起数月之久,但本届武神坛决赛的两支队伍,双方都带双龙宫而无一使用大唐,是否说明刚有起色的物理风头,又将被双龙队伍替代?最近,双封双龙宫单普陀队伍,似乎逐渐多了起来,包括帮战。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

副本开了不看了

其实只要加强了和尚就等于物理系 就加强了  比如PT 能拉小死亡加灵力 就是针对法系设置的.   如果和尚能拉金刚 又能拉小死亡那么物理系也会崛起.

头像被屏蔽

秒7+法爆灵饰,简直无耻。。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

有一个朋友特别胖,肚子上全是赘肉。那天她去按摩,技师做到一半突然哭了出来。正当她一头雾水束手无措的时候,技师突然拉着她的手,用真诚的眼神看着她说:“我从面点学校毕业至今,是你让我第一次有了专业对口的感觉。”

是时离开 发表于 2017-6-23 09:57
放屁,梦幻至开始以来就一直是龙宫西游,秒两位数?呵呵 图呢?按你的算法,就算法防叠加罗汉,秒两位数的 ...

你一看就不是老玩家,这还需要上图?155时代不看服战吧?秒2位数的原因是增益状态的叠加算法和结算先后,举例,LG秒龙龟1200,原先罗汉+法防叠加,伤害变6分之1,就是200,那么怎么会是2位数呢?PT的灵动在最后结算,160技能,加灵力170。后来结算先后和叠加效果全改了。

是时离开 发表于 2017-6-23 09:57
放屁,梦幻至开始以来就一直是龙宫西游,秒两位数?呵呵 图呢?按你的算法,就算法防叠加罗汉,秒两位数的 ...

好吧,我没找到图,但是找到了录像。25联决赛,德阳视角,第三回合,LG带着灵动,群秒龙龟110+,由于录像没录全,我默认龙龟已经法防+罗汉,那如果第三回合LG没灵动,肯定秒不到110吧,2位数我没说大话吧?    不信再往下看,第5,第7回合,这下龙龟真的没法防了,龙龟有罗汉,而同样带着灵动的LG,双龙戏珠打龙龟390+,400+,如果龙龟起了法防呢?如果LG没灵动呢?

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!