楼主: 夜光野叶

【小雁塔】昨夜星辰--我的梦幻之星辰篇

恩我说的是前一次的,疯子刀估计就是那时候开始疯的,他闲得很去大堂砍人玩。最早的小刀和泪在燃烧很好,可惜很早就卖号了。那时候我和他夫妻俩还有塔布文书2stl经常组队,那个塔布人也很好也很快卖号的
【论坛近期活动汇总】

怀念以前同学一堆的日子

曾今星辰的帮主珐尔~当时被称为DT第一悍妇 ~~珐尔~迷失の冰~~水の预言~~流星~~不败のOD~~他们几个人是一起进入梦幻的~~ 谢谢他们,因为我以前所有的高级剧情都是他们几个人帮我过的 珐尔嫂子曾今是我的目标,我甚至在别的区也练了个DT号 不过由于没心情,那号也搁置了 OD宝宝 以前他们老被木头欺负~哈哈!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持你

从来到现在你好象一直都是我的偶像哦~~~

我也想回到从前当时的偶像是终生帅气当了一个月的HS首席,天天做师门送信都可以看见他提一把冷月,当时觉得他好帅

灌水抗议老蒋不给我解决问题

真长~但是老蒋还没给你加精呢~

原帖由 GAMEFREAK 于 2007-11-8 16:33 发表
你们北方人真是的呀。洗澡还要约人一起洗
都说北方人热情,这也热情过头了,洗澡都要约好一起去
我在家躺浴缸里慢慢洗

PS:并无地域歧视,请勿人身攻击

没文化  

北方人属土   南方人属水   

土者 山也  

仁者乐山  智者乐水

大智不及大仁   嘿嘿   仁者无敌

山海般的胸禁  一个小小浴缸怎么能容下     都说南方人小心眼 约人一起洗澡怎么了   一个人多没劲

原帖由 meander 于 2007-11-8 18:02 发表
恩我说的是前一次的,疯子刀估计就是那时候开始疯的,他闲得很去大堂砍人玩。最早的小刀和泪在燃烧很好,可惜很早就卖号了。那时候我和他夫妻俩还有塔布文书2stl经常组队,那个塔布人也很好也很快卖号的

他们去大唐砍人也许在别人眼里是发神经,无聊,欺负人,嚣张跋扈。
也许吧,也可以这么说,如果你没有那个能力你还会不会那么嚣张,这个问题值得思考。
但我知道当时发疯的只有一个人,其他两个是陪他去发疯,也许旁人看了不可思议。
这也许就是他们所理解的兄弟之情,朋友之谊吧,陪着自己最好的朋友,去打架、去发疯、去承受千夫所指,不管那个发疯的理由是不是很荒唐,是不是建立在别人痛苦的基础上。
这本就是个游戏,拿现实中的道德去衡量游戏中的人物,我不知道是不是准确。
为什么大家会喜欢这个人与人有互动的游戏,不就是一个情字么?爱恨情仇哪个字不是情之所使?
不管快乐悲伤,权当是享受另外一种人生吧。

我记得最早的牛人94  最早的   森林女巫  她帮朋友(骑猪)杀过环 因为朋友当时90+跑环杀到快200环时杀环连挂了三次   普贤 早期牛龙宫 经常帮朋友和我杀怪   龙旋风  我现在玩的这个号的主人 我姐姐的好友  小鸟塔TG早期到中期级别最高 装备最好的人 曾经是我玩TG时偶像级人物    STL早期没和牛人打过交道  只是后来的心飞高调的很  女儿就是朋友他姐姐夫的老婆 美丽仙人 也是早期的一个女强人  对了  STL那个猪猪宝宝是朋友的好友  都忘了...... HS早期到中期打过交道的就是白衣书僮和地狱医生  听说地狱在当时法攻就20     ........

比较难忘的几次PK

包括夜光说的方寸之战      还有风似刀被杀那次  再就是和当时还刚120+的欢龙野外

那次是朋友出面  原因不明 可能是欢龙和我们学校的一个120+的人起了冲突   一个学校的

吗 都认识   经常在一个网吧都能碰到   他叫了朋友   当时欢龙组的是情霸什么什么的几

个人  朋友叫了白衣书僮 还有他姐夫几个人  级别差具实在太大了  我都不知道欢龙哪来

那么大的勇气  面对比自己队伍整体高出20级的队伍还不跑  死挺挺了      

后 来再P了几次我就不知道了  没在现场

再有一次是自己笨  被卖高连的骗了  不想玩了   就开了PK在镖局乱点人     我倒现在还

记得被我点的那个人就  深夜色  STL的一个小老虎    当时我是97级  他好像95级左

右  我是TG    防高点 我先问他杀不  因为我不想和不愿与我PK的人杀  他没说话  我防

了几个回合问他话他一直没说话...... 就这样的我血被他一点点耗光............我见了小白

我当时是开强P点的他   不磨的鞋子被系统弄掉了   

本来被骗   心情就很坏  又死的这样窝囊   我有点生气  就开了朋友的号 又去长寿开

了强P     当时骑猪号还比较牛吧  主要是人缘好   我在世界上喊追杀那个人  不一会  

别人发消息给我说那人在SM   我开了强P去STL回师门那把他OVER了    为此 和同学

弄的有点僵  倒底号不是同学一个人的  骑猪号当时是传说中一个叫5大的人和同学一起玩

的   所以同学改了锁密.......我也觉得自己做的可能点过了   不过事来同学说   那事要

是放他去做  他不仅要杀那人   那人的老婆 兄第  姐妹  朋友 他都杀  杀得他不骂为止#

没办法  当时同学这号牛么 人也就敢说大话

06年我退学几个月后回学校去玩  同学说骑猪号被盗  被别人用将军锁住了 他用安全码也没用  当时他说话给我的

感觉他有点怀疑是我做的............天哪   我家里穷 哪里买的起什么将军令  况且

我家就算穷我也不至于没志气去做贼  我宁愿死  有些事也不会做

前些时间又看到骑猪这号出现在小鸟T 出现   我加了好友问  人家说是买别人的空号  600块RMB

我晕 一年多了  号还是当时同学玩的级别140+.......................

骑猪那号没丢前同学玩DT玩的没感觉了  不知道他怎么闹的  就用骑猪号换了小样号  在现

在这个参加服战的小样买号前  都是同学在玩   不过后来大四快毕业了  我一直没和同学

联系  就不知道具体情况  听说是朋友卖了........... 不知道他卖的还是5大卖的   

我一直觉得同学和5大这种组合玩梦幻 玩网游挺美    朋友是学生  时间多  5大是商人 钱多........ 玩什么都能玩的牛一点  呵呵  .......................

文锋,YY,3号。我想 你们应该知道我是谁吧!今天生病了一天,睡到现在睡不着了,突然想起来看看我2年都没看过的这里了。看了你的帖子,太多的回忆在我眼前!实在很感谢在游戏里一起走过的那段日子。从最初的不认识,到后来上线我看讲话就知道是谁,一切的一切历历在目。
我很满意现在的生活,做着自己喜欢的事,天天陪着我的那群狗狗,再有什么不开心看到他们都会烟消云散了!也希望你们都和我一样,会快乐,再快乐一些。
刚才上了游戏,可惜号不是你们在上,没想到拖鞋又回去玩了。一个人回到了我曾经魂牵梦系的星辰,一切都还是老样子,我把帮里的每个房子都跑一遍,熟悉的感觉在心头萦绕不去。那是给我太多感动,太多回忆的地方。有时间我会再来看你们的!

``

几年下来的结论` 小塔真吵`

..

记得银子大叔一句名言我们每个人现实里都只能死一次,为什么不在游戏里多死几次。。。

突然发现陕西里我这很远```

……哇``
这句话真的很强耶`
收藏~