[讨论求助] 【2017全民pk】提问帖,你有问题,策划来答!

关闭 [复制链接]
别的不论  只是这个6比一的时间不够好 你收点卡都行
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

不作为的网易到底管不管那些开全民PK私服的了???别说我打广告,网易官方天天叫嚣着打击私服,人家全民PK私服却越开越多,网易工作人员都干嘛去了?这些私服QQ群都几十个几百个群了,要不要我一一提供给你们?还是说这些私服都是官方人员自己开的??网易不作为?
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

头像被屏蔽

之前都是秒发帐号或者提前发放,
今年刚开始基本的小事都没做好,后面一切都是渣
我们只会记住这白白等待的时间!

你让绑定帐号无所谓,关键是连这个选项都没有
也没看到一句解释,策划你们是在逗大家玩吗?

号什么 时候发给我 ,,我要 试玩
[发帖际遇]: uit7857234在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

在哪看发放的帐号
[发帖际遇]: 情难怨′兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

队长绑定额外三个帐号   这额外的三个帐号要先报名吗 还是随便拿三个帐号就能绑定
[发帖际遇]: 郁闷的新区参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

敢问,发放的账号,都应该是可以改密码的吧,然后还要绑手机号码才能改密码吗?要知道这些号比赛完了都没用的了,谁会去绑手机啊,怎么办可以方便的改密码,为什么发放的账号,不是特殊账号,或是临时关联的账号,这样更安全,更方便!!
[发帖际遇]: 三郎子为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

一开始手机号填错了 没有收到账号密码 已经更改 请问要怎么收到PK服的账号密码

可以在http://xyq.163.com/2017/pk/用自己报名的游戏帐号登录,然后进入我的个人空间,点击组队情况,查看系统短信,里面有PK帐号与密码。  详情 回复 发表于 2017-7-4 20:49
[发帖际遇]: 抓鬼凡为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

怎么挤进新区

怎么登陆啊。有账号有密码,就是不知道怎么登

怎么今年队长只有一个号了?我是队长只收到一个,往年都有4个的啊

帐号密码忘记怎么找回

可以在http://xyq.163.com/2017/pk/用自己报名的游戏帐号登录,然后进入我的个人空间,点击组队情况,查看系统短信,里面有PK帐号与密码。  详情 回复 发表于 2017-7-4 20:49

密码忘记怎么能找回  全民PK赛的 谢谢