[讨论求助] 【2017全民pk】提问帖,你有问题,策划来答!

关闭 [复制链接]
奖励的灵饰是永久的吗?

不是的  发表于 2017-6-24 13:44
百万梦幻粉 公测大集结

薰风 发表于 2017-6-20 14:38
我绑定的账号,要在游戏绑定?那么如果我同账号多角色不同区在线,也是按那个角色的消费计算还是整个账号计 ...

算绑定ID的
[发帖际遇]: 11335577为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

ST是一个杯具 发表于 2017-6-21 11:10
意思是现在试玩都要点卡啊? 那还玩那干求

有 12小时玩,没了才要挂机换。

时间的歌 发表于 2017-6-21 10:14
往年官方扣扣群已经不能用了,可以更新吗?今年pk赛套装会有追加法术吗?比如漫天花雨套之类的

有满天,那就都是物理系的天下了。所以别想了。

试玩区 还是一个区吗 改怎么进去  又是跟前几年一样挤进去吗

为什么要弄个限时

为什么要弄个限时

6个小时才换取1个小时的试玩是不是时间有点长了呀
[发帖际遇]: rjtyj和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

不绑定正式服帐号  也没关系吧? 就是只能使用12小时体验时间是吧?
网易大神 超级小白龙每天送不停!

战凌云王者 发表于 2017-6-22 13:11
能否在报名截止日期前公布赛区赛比赛城市,也让选手明白去哪里参赛,不要闹出广西玩家建议参加两广2,结果 ...

很认同你的说法  你网易这样设置是不是太不科学了?不在广西设置线下那你就别分广一广二的把人分开来  这样让我们广西的找队伍很没存在感! 人家都是优先选地区的队友
[发帖际遇]: 看看那繁花历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励7 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

强烈要求山东赛区省赛更换宾馆跟网吧。
省赛的宾馆还不如快捷酒店 连无线都没有
网吧环境差 配置差!开个梦幻都蓝屏死机。打比赛的时候队伍挨得近不敢大声指挥,正常网吧上网人员玩游戏还吆喝,和别的赛区比起来差远了
[发帖际遇]: 每年一梦PK赛在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我希望全民PK能把各种设定带入进去,比如龙卷套,横扫套,三味套之类的各种套装能齐全。很多游戏里面的玩法想弄一套去PK的话在游戏里太难,希望能在PK赛里实现此玩法,让PK更多多样化!!!!@维维小幸福γ

我希望全民PK能把各种设定带入进去,比如龙卷套,横扫套,三味套之类的各种套装能齐全。很多游戏里面的玩法想弄一套去PK的话在游戏里太难,希望能在PK赛里实现此玩法,让PK更多多样化!!!!@维维小幸福γ