武神坛爆料查看更多

[传闻] 【CC情报站】兔纸把110须弥进阶BB改没了?

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兔子改书.png 哈哈.png
~

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈 ~~

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
须弥改没了你们信不信 来源 ,天下无双逍遥三界
 6月30日新服:北京2区【龙争虎斗】
点评回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
连续降级几次在最多2年如意丹,改攻宝宝,毕竟110,还能卖5000多呢
[发帖际遇]: 水若惜33登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
周边商城618狂欢购
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是不是很好笑 哈哈哈哈
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

活跃
活动点
APP荣誉

端午·甜妹妹

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: 蚂蚁呀嘿嘿在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

小手一抖,酱油到手,积分我有
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

仙族(不含天宫)
      A:
      1体=10.8 血+0.3灵+0.1速(140强身)
      1魔=0.7灵  
      1力=0.6伤+0.4灵+0.1速
       1耐=1.6防+0.2灵+0.1速
      1敏= 0.7速

B:
      1光芒=40*2.4血=96血
      1舍利=6灵      
     1玛瑙=8.33伤
     1月亮=12防
      1黑宝=8速
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 前天 02:28 | 显示全部楼层
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
点评回复 支持 反对

高级模式