[任务] 5门5开来大神!来想法!讨论走起!

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新区5开5门我知道来个化生!(我不会加点)来个天宫抓鬼用!(我也不会加点)来个龙宫(秒)!再然后我就不知道了!
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我想的是 1WDD  1TG  
8月11日新服:笑傲三界·上古神器

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
我现在觉得比较适合我的配置是wdd.力tg.力wz.pt.sml。力wz输出不错,同时还可以兼顾辅助。tg抓鬼必备,力的输出可观。pt和wdd兼顾固伤和恢复。sml虽然不算强,但可以给自己打符,省了笔开支。
本人贫民玩家,以上配合我觉得适合休闲娱乐,投入不用太高。
[发帖际遇]: 云想曲历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
周边陪你梦幻一夏

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
我建议你别玩五门
[发帖际遇]: 山语康夫为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜
8月11日新服:笑傲三界·上古神器