我觉得关于们2017全民PK赛。问题

关闭 [复制链接]

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
发生问题的时间: 每天PK赛
详细描述: 每次要不是早注册PK赛账号。我的身份信息就被别人注册了,前几年也出现过这样的情况,自己的信息无法注册。非常坑,我觉得PK赛报名填写身份证 还要上传相片,这样一来,就不会身份证被别人注册了
问题类型: 游戏建议
截图上传: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每次要不是早注册PK赛账号。我的身份信息就被别人注册了,前几年也出现过这样的情况,自己的信息无法注册。非常坑,我觉得PK赛报名填写身份证 还要上传相片,这样一来,就不会身份证被别人注册了

1万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉

PK赛荣耀见证者萌萌小粉驴背篓喵喵三生有情恭贺新春春暖花开

楼主好,内容中提到前几年出现这样的情况导致自己的信息无法注册,后来注册成功了吗?
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
小豆苗° 发表于 2017-6-19 17:34
楼主好,内容中提到前几年出现这样的情况导致自己的信息无法注册,后来注册成功了吗?

被人注册了 当然不能成功了

楼主,这个问题请您在客服专区:http://xyq.gm.163.com/ 提交工作人员登记咨询,提交时附上您的身份证信息哦。  详情 回复 发表于 2017-6-20 15:34
周边商城11·11 心相印 礼相随

8万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉
帅气笑笑 发表于 2017-6-20 15:11
被人注册了 当然不能成功了

楼主,这个问题请您在客服专区:http://xyq.gm.163.com/ 提交工作人员登记咨询,提交时附上您的身份证信息哦。
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
回复 支持 0 反对 1