[其他] 跑商小技巧

废话不多说,本人4开跑商一小时稳定3到4票,有时候价格刷的好是10分钟一票,前提是帮派有商品。那么下面就把本人的一点小经验分享给有大家。商品的价格我不想说了,很多资料都有。    1.商品的卖价刷新时间。这个刷新时间有每个时辰是2次,一次是商品刷新后,另外一次在每个时辰中间,这个刷新时间非常重要一定要记住,至于这么搞清楚那就是等。哈哈!为什么说这个刷新价位的时间非常重要呢,下面我会说到。
    2.拒绝坐等刷价,即便亏也要卖长安跑到长寿,3分30秒最快(说的是我四开跑最快的时间),10分钟够跑一个半来回了,血亏。只要价格刷的合理就买,也不要等刷价之后再买,4个号跑总要有个探路的。(探路的不要只买一种商品)方便其他号,就是方便自己。
    3.合理的安排跑商路线,例如:7分钟交票这个时候长安肯定是没商品可以买,那么就直接去地府等分分钟,(刚出门我建议是买便宜货)然后跑到北俱去卖这个时候应该是5.6分,现在就不要直接去在北俱买东西,更不要去长寿,(新区买不到货除外)去傲来买东西去长寿卖,现在跑到长寿大概在8分左右,有商品就价格合理就买立马跑去长安卖,没有就只能等了,备注:有号探路刚从帮派买商品出来价格刷的好,在长寿的要立马买了,所以说中间的刷新价格的时间一定要搞清楚。然后在长安买商品到北俱或者长寿去卖,基本上这样一个来回就可以交票了。(帮派刷的商品不要一次性买完探路必备)有时候地府的商品唯独在长安买的价高,特别是值钱,除了夜明珠。长安卖北俱卖的价高的是佛珠。长安和地府买的商品,在北俱和长寿卖其中只有1个商人价是最高(我遇到很多次长安买的佛珠北俱卖的高,地府的夜明珠长寿卖的高)其实我觉得只要是卖的价格可以就可以卖,快点交票才是硬道理。
    4.跑商路线:   路线1:地府←→北俱
路线2:地府→北俱→长寿→长安→地府
路线3:长安→傲来→长寿→长安。
路线都是死,人是活的。合理安排。

商品的价格我不想说,多号跑有探路即使刷的商品价位不合理,但是卖价最高,不买就傻!

一点小小的经验都分享给大家了,别喷就行了。
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帮派委托15万一票。。。。。。

额   我单开跑商

二刷的时间是不固定的,甚至还会有三刷,所以二刷的时间并不一定就是在每个时辰的中间
回复 支持 1 反对 0

原地卖价为52.5%,二刷以后可以原地看下卖价。还有长寿可以卖傲来的。。。。我现在在生日快乐,白天经常2分钟,能赚钱的商品就没了,吐血

2刷的时间每天是固定的,第二天就变

丿浪淘沙 发表于 2017-6-19 23:16
原地卖价为52.5%,二刷以后可以原地看下卖价。还有长寿可以卖傲来的。。。。我现在在生日快乐,白天经常2分 ...

长寿卖傲来的话感觉多半是亏,我也尝试过多次亏的多就懒得跑了,长安没商品的话有时候直接跑傲来,bj,长安,地府新区才这样的跑

2刷3分钟最我觉得最好

人生如浮萍 发表于 2017-6-19 22:16
二刷的时间是不固定的,甚至还会有三刷,所以二刷的时间并不一定就是在每个时辰的中间

3刷果断不跑,很浪费点有时候也没有2刷

我这句话的意思是,跑商重要的因素在商品刷价,没必要刻意的去等什么二刷三刷的,没人保证二刷三刷的卖价就是一定赚钱的。你也说有时候刷在2-3分这个时间段,有时候甚至没有二刷,掌握能应用是好事,不能也不影响跑  详情 回复 发表于 2017-6-20 07:40

特仑苏我的 发表于 2017-6-19 23:48
3刷果断不跑,很浪费点有时候也没有2刷

我这句话的意思是,跑商重要的因素在商品刷价,没必要刻意的去等什么二刷三刷的,没人保证二刷三刷的卖价就是一定赚钱的。你也说有时候刷在2-3分这个时间段,有时候甚至没有二刷,掌握能应用是好事,不能也不影响跑商,所以这不是关键。

你59还是69?四开是信息流畅了,但是商品都在等着你买?假如傲来刷盐了,你四个号都能买住,要么鬼区要么鬼时间大半夜的。109的4.2万本钱15万交票,按你说的得每次买的都是稳赚大赚的商品才可能10分钟交,你们帮有特产就不说了

丢了80个盒子,40票赏金,这样来的快,省心。

特仑苏我的 发表于 2017-6-19 23:44
长寿卖傲来的话感觉多半是亏,我也尝试过多次亏的多就懒得跑了,长安没商品的话有时候直接跑傲来,bj,长 ...

多半是亏?are you sure?