返回列表 发新帖
楼主: 折翼天子

[活动] 高山流水成长路+男神养成计划

目前除了一根初灵94的项链,其他装备简直无法看。新区装备实在是太贵了啊,天天跑镖都买不起。
【论坛近期活动汇总】

果断还是应该5开的,唉。哪怕刷点环装来卖也好啊。

0627让一个ID上论坛,他叫VIP梦幻玩家,是个PT号。估计是多开的,有N个号,今天抓鬼,他一直不操作,队友说了他,然后队友死了(死的人不是我),他明明看见不救,一直在用日月光华爆鬼的血量,然后队友一直让他救人,他就是不救,甚至用给其他队友点灯表明他在,但是不救。我从来没有见过这么牛逼的队友,谢谢你给我留下了深刻的印象。

折翼天子 发表于 2017-6-27 23:51
0627让一个ID上论坛,他叫VIP梦幻玩家,是个PT号。估计是多开的,有N个号,今天抓鬼,他一直不操作,队友说 ...

你真的不配玩PT,甚至不配玩梦幻,你让我恶心。

好烦挂机完全不看的啊,又遇到一个挂机的PT,把我给挂死了,损失了5W经验和5W钱。关键是如果人在完全可以奶回来的,气炸了,直接拉黑。我感觉到了这个游戏深深的恶意。为什么要出自动这个功能

好多都去玩儿北京区去了。我还死守这个区。今天活动遇到一个TG,一直挂机,还拿个垃圾宝宝。简直了。梦幻出这个自动功能本来是提供方便,但是为这些挂机狗提供了便利,什么情况都自动。好难受,好想哭。