楼主: 小样贼野蛮

★曾经的你★【小雁塔】小样贼野蛮回归第一帖(长)

帮你灌下水,本来当天就想灌的,可惜才注册,回不了帖子!当初,我是坚持到最后才闪的 ,往事如烟,玩过无数游戏,最终还是又回来了.你赶紧把暴力也游说回来,大家一起再战小雁塔

评分

梦——天使 + 2

【论坛近期活动汇总】

咖啡我想问一下你的号是怎么拿回来的

好羡慕大哥哥啊

噢耶`.

以前跑环真的很爽.

怎么现在PK不能送药的么`.

星辰的几代管事人一直都把星辰搞的很强大最强的是最初吧 直到现在已经没落了吧!
  苦咖啡
另外我要质问你下你在新地狱说什么聂风也是你那一起的人你胡说八道什么
你们是68号  我们69号梦幻≮皇朝≯是直接跟在你们后面的 聂风是当时的皇朝的副帮主 梦幻≮狂魔≯的老公和你们有什么相干的 你在你们帮诬蔑他什么什么的盗号的``你胡说八道吧  大家都知道咖啡号以前被幻雪一起买了还有银子 迷失冰  飞儿根据飞儿所说这咖啡号是被人盗走的只不过如今的主人没心思去弄回来罢了你还恶狗先告状 鄙视你!

我也05年玩的 到现在了 修炼没有 135级 到现在了
      带我进来的人是 DF小【妖】女 当时他 90多吧 反正是带个光武
      我用 7张点卡 还么升到40J 辉煌的历史就不说了

原帖由 ~VS~ 于 2007-11-5 14:01 发表
我也05年玩的 到现在了 修炼没有 135级 到现在了
      带我进来的人是 DF小【妖】女 当时他 90多吧 反正是带个光武
      我用 7张点卡 还么升到40J 辉煌的历史就不说了

VS俺俩走一条路线的`

我记得我冲到10的时候花了2个通宵.`

去CA的路上还被野猪挂了几次那时候真可爱`.

原帖由 甜孜孜√ 于 2007-11-3 17:00 发表
小样贼漂靓 `,。

2007年5月底的一天,再次相逢在QQ上,她告诉我她在小塔还有小号,还偶尔玩玩.我们商量再一起回去娱乐下,重新练两个小号.

那就练吧!到了10级飞到长安,她说我困了睡觉去了,我说恩,我再看看...

两年零3个月了,小雁塔你好吗?

我对梦幻世界里的广告已经不再敏感了,可一行文字如火凤一样划过,眩目的我不得不注意

一个叫"小样贼野蛮"的号在世界上喊道:出售此ID...

世界上就是有这么巧的事情,真的可以这样

问电话,打电话,渭南.号的情况不问,装备宝宝一切不要,只要空号,1000RMB.

没有罗嗦,没有犹豫,接近凌晨零点,点着烟,孤独的驾车飞奔在西潼高速上,3点我就回到了家中打开电脑,登陆的一瞬间,热泪划过...

我是小样贼野蛮,我又回来了

我看到这已经流泪了太感动了

楼上的你那个引用的文不对题啊

我认识的全都从开始玩到现在的啊
不过我算是里面玩的早的了公测开始,又从大塔跑小塔
玩了4年,依旧是没修炼,没装备,没技能
唯一收获的就是爱情和友情了
讨厌写文章也写不好,就看别人写好了

苦咖啡个垃圾交代下你号是怎么盗回去的 成年人了 知道啥叫犯法不

很怀念以前梦幻里的时光

回复 #1 小样贼野蛮 的帖子

哎 物是人非 物是人非.你说到这,我倒是想起了好多.
    当初04年9月左右,在那学校对面的网吧,偶尔看着 王凯(天神降临)还有心寒水静,还有黑大(老孙来下),他们几个玩梦幻这个游戏,我也就跟着混着玩了.后来就把 小松那个虎猛者号拿来让我玩了.一直玩到现在.那时候我们几个剧情都是凯子开的就是爱上你的号 杀的 后来自从你卖号,他们也就基本不玩了.也快到毕业的时候了,没想到06年1月我又开始玩这东西了,现在我们那一起玩的就我跟黑大还在玩,哎,一场游戏一场梦!
    回忆也许永远是美好的!有时候还记起那时候我们都50多级,练级跟人吹牛说我们大号是小样贼野蛮.然后别人就是一阵的恭维 这些现在想想,都好象是在昨天.
    也许现在没有了当初那时候的单纯,麻木了!
     在游戏中 我属于那种另类人:不喜欢练级PK,就喜欢倒卖个东西,乐趣乐趣 游戏玩到现在,最大的收获也是认识了很多朋友,给自己留了很多美好的回忆
     最近都没怎么上这论坛,今天才看到,在这祝福你们夫妻两玩的开心!

在说点题外话:当初一起玩的朋友:心寒水静 ,凯子(天神降临) 就是爱上你.还有好多,基本认识的人都是 新地狱魔族的,那时候那个帮里好多都是同学.
   不过,后来我不太会跑商 级别又低,我就和黑大去了 不落皇城帮.算是一直都没机会去新地狱.
   想起以前很多.顺便说下现在: 最近区里有一些动荡战乱.客观的说.每个人都有一定的责任. 现在讨论谁对谁错都没有太多的必要.而且也许对于大多数人来说:练级,PK,甚至杀戮体验王者的快乐就是玩这游戏的全部.这些,我都理解.不过,我做为一个游戏了几年的小塔人.在这还是借野蛮这个帖子呼吁:大家都能争取平和.其实有时候:人与人之间,一句话就让彼此成为了敌人;同时,一句话也能让彼此成为好朋友.所以还是呼吁大家都能互相退一步,早日平和玩游戏.

我是04年开始玩的,当时现实中的GF在玩游戏,我就陪她玩了,不过没多久就分了,大学里没有真正的爱情,这句话我在那一刻是真正明白含义了,后来我继续玩下去,我那时候开号每天在沉船刷经验,好像存了50多万经验 一口气升上来的,那时候没人带,每天去塔里杀,那一刻起也认识了一些朋友,当初塔里认识一直玩到现在的朋友就剩一个了,不过他也换号了,以前的号加点垃圾,早就不玩了,现在玩的新号等级也比我高了 现在看着和最早认识那批朋友上千的好友度,真是怀念他们,那时候要是有结拜系统,早就去结拜了

在说点题外话:当初一起玩的朋友:心寒水静 ,凯子(天神降临) 就是爱上你.还有好多,基本认识的人都是 新地狱魔族的,那时候那个帮里好多都是同学.
   不过,后来我不太会跑商 级别又低,我就和黑大去了 不落皇城帮.算是一直都没机会去新地狱.
   想起以前很多.顺便说下现在: 最近区里有一些动荡战乱.客观的说.每个人都有一定的责任. 现在讨论谁对谁错都没有太多的必要.而且也许对于大多数人来说:练级,PK,甚至杀戮体验王者的快乐就是玩这游戏的全部.这些,我都理解.不过,我做为一个游戏了几年的小塔人.在这还是借野蛮这个帖子呼吁:大家都能争取平和.其实有时候:人与人之间,一句话就让彼此成为了敌人;同时,一句话也能让彼此成为好朋友.所以还是呼吁大家都能互相退一步,早日平和玩游戏.