化圣神木林记录,安静的等待神木林崛起

自从神木林这个门派出来,就对他充满了好奇,从69到109,再到后来的129,却一直没有勇气尝试。这次入坑175化圣,最后一梦也要圆了我神木林的梦!" />7
至于为什么喜欢什么林?神木群秒的法术特效帅到爆炸啦,不管是古神天书的还是咸鱼的,都比龙宫的好看很多#288" />,至于魔王的飞沙走石,你确定那效果不是飞沙走屎
其实主要还是因为一把武器让我迈入了神木林的深坑

【论坛近期活动汇总】

嘛,虽说是买符林,但平时任务也还是蛮受欢迎的,法伤伤害速度三个符打上去,秒的数据说实话也不低。175这个等级的好处就是,除非你太太太太太垃圾,一般不会有歧视。你任务2400法伤和2000法伤区别也就是几百的伤害而已,一般没人嫌弃。 说实话我平时随便打个符2200多法伤很难碰见比我秒的高的法系。。。

仍然记得当年69和09的时候。。感觉法伤1300 1400 1500 简直是天差地别。经常碰见活动秒的少一些直接被T的情况。。。嘛,其实秒1500和秒1300又有多大差别呢

还是有区别的,体现在某侠士本上。1300法伤秒500  发表于 2017-6-15 06:38

这武器要换成枪扇,1W估计都拿不下来,奈何卖家1500摆了几天后没人买,无奈下架后来又1250上架了。。我一看卖家这么不容易,就发了发慈悲

任务装备也是普通的80动物套,一套5段的灵符3件套1000W拿下,武器么,高伤140的加魔的就好啦,管他什么耐磨体魔力魔敏魔,没差别。有钱搞个不磨自然是最好的。项链自然是看自己能力越高灵越好啦。总之,不必苛求细节,不必太过追求属性。单开又没有固定队伍的话当然属性要求要高一些

任务就不多说啦,总之我平时2200法伤,6000血,1200防御通刷一切任务,反正现在神器积分也不值钱了,没必要非要3X。
下面还是主要说说PK吧

神木林的人还真是少呢,不知道有多少人在坚持呢。。论坛里的之前一直在09小姐姐好像也背叛师门了

其实最好的武器是弓,因为仙种族的号太多了,弓可以龙宫和魔王互转,而且避免了虎头怪,只能说神木林的武器现在就是白菜价,其实你应该买带特技的。

阿拉メ神丁 发表于 2017-6-13 17:00
其实最好的武器是弓,因为仙种族的号太多了,弓可以龙宫和魔王互转,而且避免了虎头怪,只能说神木林的武器 ...

确实啊,但高伤双加特技武器。。。真不好找呢

如果你想入住神木林只有高伤害+特技这样才有价值,不然该龙宫还是龙宫。  详情 回复 发表于 2017-6-13 17:18

啊咧咧别打我 发表于 2017-6-13 17:06
确实啊,但高伤双加特技武器。。。真不好找呢

如果你想入住神木林只有高伤害+特技这样才有价值,不然该龙宫还是龙宫。

这武器才1200啊? 伤害爆炸

我朋友也是当年说安静等神木林崛起,, 现在坟头草三米高。

爱真的需要勇气

卧槽这武器才1200多??血赚吧

神木林永无出头之日的。现在不论国标还是双封双龙都是带龙宫