关于互通版的一些个人建议

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   如题   互通版    就是与电脑版互通才出的    是为了方便不能用电脑登录游戏的玩家用的 与电脑版相比起来有些不便确实可以理解      但是有一些不影响游戏整体的功能怎么没有开放呢?   比如  买卖点卡   购买锦衣祥瑞   转服  转门派   还有领取口袋版奖励的那个葫芦精灵   这些都不影响游戏整体的运行啊    策划为什么就不开通这些功能呢      虽然我不知道策划会不会看到我的帖子    会不会同意这些建议    但我还是想说一下   这些功能完全可以开通     最后  对于我的建议各位论坛大神有什么看法呢   请指教一下

1万

人气

才气

贡献度

版主

活跃
活动点
APP荣誉

萌萌小粉驴盘丝夜话 | 八卦气泡天天来签到资料片簇拥者

其实大部分建议都有回答过了,锦衣祥瑞的话要考虑占用手机内存,买卖点卡安卓是没问题的,但是IOS要看苹果爸爸,所以暂时没有放出~
10月13日新服:浙江4区·丝绸之府

游客  发表于 2017-6-13 17:03:34
带有虚拟键的手机兼容问题,收起来虚拟键,没有全屏,有一块黑,非常不好。。。希望改一下

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
10月13日新服:浙江4区·丝绸之府

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
十七呀 发表于 2017-6-13 12:24
其实大部分建议都有回答过了,锦衣祥瑞的话要考虑占用手机内存,买卖点卡安卓是没问题的,但是IOS要看苹果 ...

可以放行先测试安卓!!等IOS爸爸要等多久??

高级模式