楼主: 匿名

全敏还是全魔先死,具体理由如下

死吧法师~ 发表于 2017-6-11 17:23
什么“还要我等你”? 我说切属性很笼统吗,我说让你上图也很笼统吗?难倒要喋喋不休一堆你才满意么

我对他的反驳很满意

【论坛近期活动汇总】

随机分配 发表于 2017-6-11 17:24
我发现你从来都没有对我一楼或者某些楼层进行反驳,一般来说我理由在一楼写的都很清楚,你每次好像都是从 ...

还有就是,帖子我留言就留言了,你随便当我水分。我说切个属性你就不服了

好。那我来反驳你为什么“切属性”还会导致团队不舒服。为什么“切属性”也不是难度任务的唯一的选择。为什么“切属性”不是一件容易的事。为什么“切属性”在论坛上讲得这么轻松而实际在游戏里却负担重重。 1.既然  详情 回复 发表于 2017-6-11 17:48

我是来水晶焰的。

毫无疑问全敏加点容易死啊!只要群伤技能必打到你,而且抗性低!不死就说不过去了!

死吧法师~ 发表于 2017-6-11 17:31
还有就是,帖子我留言就留言了,你随便当我水分。我说切个属性你就不服了

好。那我来反驳你为什么“切属性”还会导致团队不舒服。为什么“切属性”也不是难度任务的唯一的选择。为什么“切属性”不是一件容易的事。为什么“切属性”在论坛上讲得这么轻松而实际在游戏里却负担重重。
1.既然固定伤害结果与敏捷、法修、法抗有关,那么在任务体制中绝大多数固伤门派为了效率都会选择增加敏捷、提高修炼,这是毋庸置疑的。
2.五开或着团队,如果有很好的配置,那么固定伤害门派完全可以拿去当“输出角色”用,所以很有可能会洗成全敏,并且很有可能在有纯辅助的情况下在难度任务中依然选择全敏。
3.散人。如果对自己的抗性很自信,当然不是盲目的那种,在难度任务中你完全依然可以选择全敏。
4.而实际上一般来说在游戏中,加固定伤害门派绝大多数情况下是让你“输出”的,比如75PT,甚至你09的PT。如果去难度任务,队长和队员或者你,是不是会考虑加这个固定伤害是来干嘛的,是要他辅助还是输出,还是说不要加了,再去加一个纯辅助(特指HS)好了。
5.第四点情况下,作为固定伤害,到底要不要切属性点,在修改之后切了就秒不了多少了,而且群体回复能力也没有HS这么强,可能辅助不过来,如果不切呢,会不会被队友及队长骂坑货。

V587  详情 回复 发表于 2017-6-11 17:54

随机分配 发表于 2017-6-11 17:48
好。那我来反驳你为什么“切属性”还会导致团队不舒服。为什么“切属性”也不是难度任务的唯一的选择。为 ...

V587

这样没法投票啊,野队的话全敏 肯定先死,要是5开5全敏那就死不了

装备技能跟得上,哪有那么容易死,

你这句话跟全魔去说,全魔会觉得他现在的抗性已经到极限了  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:38

更夜来看戏 发表于 2017-6-11 19:30
装备技能跟得上,哪有那么容易死,

你这句话跟全魔去说,全魔会觉得他现在的抗性已经到极限了

全敏只适合5开,都比怪快就不容易死

最穷的先倒下 有钱的可以一直站着 我不知道我这样分析对不对

完全正确。  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:20

黑翼天神 发表于 2017-6-10 09:59
物理攻击基本上先打速度快的

难度任务大部分都是打防御最低的,比如横扫鹰击翻江搅海百爪,你要是残血怪还会连环击

全魔跟全敏比不一定防御低,难度任务还没遇到过敏的  详情 回复 发表于 2017-6-12 06:32

/‖君临天下 发表于 2017-6-10 13:27
全敏先死还用想么,除非这个全魔脸太黑,怼着干

要是全魔防御最低,不好意思,难度任务还真就点着全魔打

网络X高手 发表于 2017-6-12 00:03
难度任务大部分都是打防御最低的,比如横扫鹰击翻江搅海百爪,你要是残血怪还会连环击

全魔跟全敏比不一定防御低,难度任务还没遇到过敏的

比一下全敏任务快还是全魔任务快