返回列表 发新帖
楼主: 最后的余辉

来看看第一MW--MC秒就赢的属性

11335577 发表于 2017-6-12 16:57
反正我全民16的耐狮驼,500耐力是2700防御,我弄的龙宫,好像是690+耐力才2500-2550防御,翱翔的关系。大 ...

防御2700不难的对于魔王来说,我3条防御8段,配合高属性的装备,烈焰经脉打符2200防御,耐力点73点全是装备和武器支持,如果在搞3条防御就是2500防御了,然后你在加500耐的话防御还可以有700,但是气血体力肯定要在弥补属性点,所以防御用不到500耐力点的,但是魔王如果要有稳定的输出,2500法伤是真心必要的,不然没自信的。

是加到五百耐力,不是加五百耐力哟。  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:40
【论坛近期活动汇总】

阿拉メ神丁 发表于 2017-6-12 17:22
防御2700不难的对于魔王来说,我3条防御8段,配合高属性的装备,烈焰经脉打符2200防御,耐力点73点全是装 ...

是加到五百耐力,不是加五百耐力哟。
耐狮驼好像是320体质,10800的血。法系打法伤符 不能打体质符,但是法系可以打耐力符 物理系对应的是命中符。

还有请教一下,魔王2400和2500法伤,群秒会差多少,卡后先不算阵法关系。我看应该不到100吧?

这100法伤感觉波动很大,有可能是自信问题吧!可以类似于物理的100伤害,有时候就是这种感觉,反正我pk用过2400的烈焰经脉,就是打不出魔王该有的暴力,群秒叠爆一下就飞一个宝宝,而且有时候叠爆可以连续几回合都有  详情 回复 发表于 2017-6-12 18:00

11335577 发表于 2017-6-12 17:40
是加到五百耐力,不是加五百耐力哟。
耐狮驼好像是320体质,10800的血。法系打法伤符 不能打体质符,但 ...

这100法伤感觉波动很大,有可能是自信问题吧!可以类似于物理的100伤害,有时候就是这种感觉,反正我pk用过2400的烈焰经脉,就是打不出魔王该有的暴力,群秒叠爆一下就飞一个宝宝,而且有时候叠爆可以连续几回合都有,最关键的是现在法防流行了,没法伤的基础,最受伤的就是法爆和魔王的法宝。

全民堆法防,我觉得最多也就三条,四条的话,感觉属性不够看。 全民不像服战的防具,所以我相信不太可能会出现像服战那样的六法防的地府。 应该是15年全民吧,我蛇阵的1500+法防的卡封力盘丝,被龙三牛筋魔王群  详情 回复 发表于 2017-6-12 18:26
今年全民能不能流行法防灵饰,只能到时候再看了。堆了法防,那么防御就低了。 所以到底是堆防御 靠罗汉扛法系好,还是用法防灵饰好,真不好说。 服战可以带多一套灵饰,全民试玩可以随便换,今年比赛应该不会可以  详情 回复 发表于 2017-6-12 18:21

阿拉メ神丁 发表于 2017-6-12 18:00
这100法伤感觉波动很大,有可能是自信问题吧!可以类似于物理的100伤害,有时候就是这种感觉,反正我pk用 ...

今年全民能不能流行法防灵饰,只能到时候再看了。堆了法防,那么防御就低了。
所以到底是堆防御 靠罗汉扛法系好,还是用法防灵饰好,真不好说。
服战可以带多一套灵饰,全民试玩可以随便换,今年比赛应该不会可以换灵饰。
我也就试玩弄一下我说的那种魔王,比赛还是无敏队带力耐物理系。

阿拉メ神丁 发表于 2017-6-12 18:00
这100法伤感觉波动很大,有可能是自信问题吧!可以类似于物理的100伤害,有时候就是这种感觉,反正我pk用 ...

全民堆法防,我觉得最多也就三条,四条的话,感觉属性不够看。
全民不像服战的防具,所以我相信不太可能会出现像服战那样的六法防的地府。

应该是15年全民吧,我蛇阵的1500+法防的卡封力盘丝,被龙三牛筋魔王群才1200+,都没灵动,也没法宝的动画。蛇小克龙吧,希望我没记错。