楼主: 长征

2006年12月5日定期维护公告

出合服啦,好呀
【论坛近期活动汇总】

这次维护真的不错

小号帮顶  合区  新活动  还有其他修改,包括上次维护来看动应该表扬下小白 真的很不错,虽然有缺陷但是毕竟有进步 小白继续努力,这样我们才能支持你 支持梦幻

多人共用号的怎么办?好办!不绑就是了,用得着骂人么

原帖由 〖吹雪〗 于 2006-12-4 21:40 发表
关注     就是有一点不满意!!!!!
为什么合F就4组服务器
是不是以后会陆续开?

目前只是服务器合并投票试行。。。至于具体合服请留意相关消息。

另外新活动暂不考虑开放新称谓。
原有的突厥称谓不会马上清除,仍会暂时保留,不过对应的活动积分将不会再获得。

评分

DARK£樱花 + 1

原帖由 牛牛 于 2006-12-5 00:28 发表

目前只是服务器合并投票试行。。。至于具体合服请留意相关消息。

原有的突厥称谓不会马上清除,仍会暂时保留,不过对应的活动积分将不会再获得。

半夜出来吓人

评分

四月℃雪 + 1
秋雨鹤 + 1
牛牛 + 1

回复 #1 长征 的帖子

合区,总算到来了
大号绑小号,不说什么;为什么要摧毁??建议小号不能丢弃物品,只能由绑定的大号代劳
突厥,改了和没改一样,搞的那么别扭,(XX好啊,改了和没改一样,改了等于没改,改不改一样……赵本山说的
记得小时候去买肉,买1斤肉,老板总要搭1两槽头肉合在里头

建议下周大量合区吧
我们还盼着呢,四川2区青羊宫和西领雪山,两个常年飘绿得区 策划们,考虑一下我们吧
对了,还有突厥任务能不取消吗?这个新任务看着太麻烦,而且时间实在太长,没吸引力
苦行虚空那个消灭是什么意思?是打死就行,不用捉?

还要补充很重要得一点,就算合了服,如果还是这样疯狂得开新区,一切努力还是白费得
WY要赚钱,说白了
不过看看四川2区得新区——合江门吧
2个月前长期爆满得区现在如何,还不是和一些老区差不多了。说明什么?
梦幻得吸引力已经到了一个极限了,WY 如果你还想多赚钱就应该停止开新区,那完全就是杀鸡取卵。真正在梦幻上消耗大量RMB得是老区得老人们,不好好安抚好这些老人,不把新人带入这些老区,让老区活起来,梦幻还是会继续走向衰落

小号有安全保障了

原帖由 琪之妙 于 2006-12-4 21:23 发表
大小号好个P
我想问,夫妻号怎么办
跑环拿环的话,难道拿一次环开两个号吗
你环号和哪个大号绑
长征你们的脑子是什么做的
别让我BS你到底
-------------------------------------------- ...

我把老婆号当小号绑,老婆把我号当小号绑可行不!不好意思.看了大概意思没仔细琢磨!
-------------------------------------------
看了主页的等级规定后,知道不行了!

评分

瓜瓜 + 1

等明天更新后一定还会有很多问题出来的
现在再说都没用!明天就知道有什么问题 了
策划们要做好准备哦

可悲可叹可喜可泣

小号还是绑两个号好将军令都从绑一个号改为三个,再改成五个了

和区估计有大量BUG,先和不一定就好

那些喊一个小号绑两个以上大号的别喊了,  要是被盗号的绑了喊的是不是又是你们?

原帖由 牛牛 于 2006-12-5 00:28 发表

虽然我从来不做那个活动....

但是....
为什么没称谓....为什么.....