[爆料] 揭秘时光-花样年华一大奇葩!

楼主
先放一个镇楼图,待我慢慢编辑。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
众所周知,花样年华是所有服务器里最特别的一个。它是限时服务器,所以不可避免的一个问题是人少、鬼区。我是一个69玩家,而我今天要说的是本区一位109的奇葩玩家。

接下来为大家介绍下与这件事有牵扯的大致几位:
一号:白云云云(男)
二号:TX(男)
三号:m美女(女)
四号:我(女)
五号:白云云云的得力帮手-白雪(女)

以上出现的除开我,其他均为本区109玩家。我之前有说,我们区人少,这意味着大家抬头不见低头见,主角白云和TX是朋友;m美女与两位男士均为朋友。

接下来是我发在本区三界论坛,但是2个多小时后被屏蔽的帖子:
事情一发生我号就直接挂CBG了,所有来问的朋友我都没有告诉他们发生了什么,以为我背锅离开就好,也不想让太多人知道这些事造成更大的麻烦。但是没想到我的隐忍却换来白云一而再再而三地往我和TX身上泼脏水,用龌蹉的方法来洗白自己。不好意思我脾气还没好到那种程度让你这样诋毁。
和白云的关系:我和白云云云17年1月底认识,到4、5月份白云口中所谓的“分手”。在这个期间,我和白云从来没有真正意义上的在一起过,而且我已经用了“我不想谈恋爱”“我不想拖着你”等多个理由拒绝过,他也明白了并且意识到“所以你最多把我当朋友”。综上,1.我认为我跟白云之间不存在任何情侣关系,更谈不上给他戴绿帽子。2.在我们区是个限时区大家抬头不见低头见的大背景下,为了最大的保留了白云的面子,我已经用了足够的理由来拒绝过他并且和他说清楚,只是碍于情面没有完全和他断掉联系。我自认为问心无愧,如果有人非要说我是吊着白云那我也无话可说。
PS:关于找白云结婚的原因下面会说。
和TX的关系:我17年5月2日问白云要的TX的企鹅,声称是我一个朋友想要。不存在白云口中所说我4月18号开始追TX,那时候我和TX还不认识。我确实喜欢TX,也确实在这段时间在追他。不否认我跟白云说的是我一个朋友在追他,因为一是不想刚跟他说清楚关系就让他知道我喜欢别人伤害到他,二是TX和白云同混109,我不想因为我的关系导致他们关系变僵。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以上为被屏蔽的帖子内容。屏蔽原因我还在等GM给我回复,但是估计是这位白云开了几十个小号举报吧。

上面我帖子出现的“另外一个女生”就是m美女。我和m美女互不认识,但是我们共同认识TX,巧的是我们都把白云追自己的事告诉了TX,于是有了现在的一幕,可是白云非但不承认这件事,还怪TX“长舌妇”?既然选择发在论坛,我也不怕人看见。如果需要,我会把证据全都贴出来。只是这回再删帖应该没那么容易了吧?

就是白云在追你的同时也在追M美女0.0

人称我看得有点凌乱。。。

有点没看明白!

我看的仔细我看明白了,其实还蛮复杂的……我反正梦幻里不结婚我连暧昧都不玩所以没太遇见这类事情,但如果我是楼主既然没有跟白云在一起的意思当初就会说的清清楚楚,如果再叨叨就删好友

一个区的,顶你下帖子!

要不用abcde吧。。。。