楼主: 爱旖黛姬

魔王孩子养成计划省钱版(无桃子玉灵)

还没打好书呢/...
【论坛近期活动汇总】

LZ的计划书不是最省最好的哦
偶记得论坛里看到过个计划书最贵的东西只要1千字2C66 7道德的
孩子最后4围是30 100 94 100的也不错饿  4位还比LZ的高几点

........

原帖由 kaka123.happy 于 2007-11-2 22:16 发表
LZ的计划书不是最省最好的哦
偶记得论坛里看到过个计划书最贵的东西只要1千字2C66 7道德的
孩子最后4围是30 100 94 100的也不错饿  4位还比LZ的高几点

我有说我的计划是最省钱最好的吗 只是这个计划是自己做的不是网上下的而已 喜欢的朋友可以参考,不喜欢我也没有办法 还有这个孩子在我们区来说最省~~~每个区物价不一样,现在我们区道德在涨价.有些区千字都没降下来. 老师教育我们 要具体问题具体分析

回复 #4 じ☆Ve吉吉 的帖子

好孩子

我没娃娃

真的很便宜
我们区目前物价(全报最高价)
千字 ----15W/本  66 ----5W/个    C66----30W/个
诗经/论语------4W/本      道德8W/本   糖葫芦20W/个
桃子/玉灵 65W~55W不等/个
山海启蒙百兽搜神2W/本.....
如此计算下来养完这个孩子花不上2000W,
还是加上皇帝和做SM的钱
成长3.81算是凑合了,中上....
满体刷出来的ZZ也比这个孩子高不了太多,养过孩子的都知道,即使成年前一天四围属性相同的两个孩子成年时候刷出来的ZZ也会略有差别....LZ你把孩子喂成法高,是想主做法宠用吧毕竟你是PS不是MW   PS身为魔族,我觉得本身就有一定的体优势...那么把孩子弄成法宠是想弥补自身攻击不足的缺撼么
           在提升生存能力方面,个人的经验是-----:如果不是特别钟情PK还是不要弄高神佑概率是个很神奇的东西,可以一场连续复活7次,也可以一次不给你复活直接飞出去...我和老公做过实验..我们带着高神女儿在擂台耗过两个多小时.....花差不多的价钱,为了提高孩子的生存能力还是高鬼魂的性价比会比较好.....而且也抗封.....但是也要考虑到高级宠有驱鬼这个问题,还有 GM是很喜欢驱鬼的我发现好多任务怪活动怪都有高驱
           如果只是为了追求法术伤害,那就弄高法暴+高魔心吧....效果不错....可惜的是这样的孩子不太抗封.....需要跑BB环提升孩子的法抗能力
         我的两个女儿一个FC,一个DT

原帖由 ″未央づ乱ぜ 于 2007-11-2 23:03 发表
真的很便宜
我们区目前物价(全报最高价)
千字 ----15W/本  66 ----5W/个    C66----30W/个
诗经/论语------4W/本      道德8W/本   糖葫芦20W/个
桃子/玉灵 65W~55W不等/个
山海启蒙百兽搜神2W/本..... ...

知己啊 一眼就识破我的用意哈.我是想当法BB用来着.但是现状是BB环法攻很低,等跑上去先测验下三味的基本伤害,再决定是否打成法的或者是只当血的来用.
高神个人不太喜欢,没神的话挺遗憾,感觉BB少了本书一样.心理不平衡.高鬼一但被别人知道,孩子就站不稳了.所以我还是宁愿选择打普通的抗封的书.
要是BB环20基本伤害可观,我会狠心的打上高法爆和高魔心的哈.

蠻漂亮的!
呵呵!  尤其是那個頭髮!!!

LS的说我吗?            

怎么全部的属性点都一样.我是养孩子的白痴
是不是按照你所说的.就可以?

undefined 我想养龟速PT皇帝都用了三本孤儿了还没女儿领了三个儿子半本皇帝钱了

回复 #136 zhu057767901663 的帖子

我也没好到哪里去,我领了一个儿子,看着奇怪就放掉了

``回头去养个``