[其他] 梦幻西游新区老号领礼包攻略

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包  ,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
关键是每天 能搞多少贡献
 6月30日新服:北京2区【龙争虎斗】

人气

才气

贡献度

从二品 烟雨天龙

活跃
活动点
APP荣誉
周边商城618狂欢购

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
[发帖际遇]: 老玩家9527兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
新区老号礼包奖励好还是,新号奖励好

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
我记得礼包都是可以预约的
[发帖际遇]: 小小小小小冷 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
贡献度需要精品帖才有的,您这样灌水能行么。
[发帖际遇]: 城发集团历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
可以吗?我在搞了吧。

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
西天之路,遥遥无期,为了见识各方妖魔鬼怪,遇山就爬,逢水就潜,有洞就钻,见坑就跳,然,路过此地,求碗水喝。
[发帖际遇]: 猫物语 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哪有贡献度了。没有
[发帖际遇]: 通辽市建设局登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
贡献怎么搞,真难
[发帖际遇]: 真的好烦阿登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老板,来五个论坛瑞兽礼包!
[发帖际遇]: 阿丶文发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜