楼主: 小苏呀

[活动] 《梦幻西游》电脑版官方论坛【攻略达人】活动介绍(2017-06修订)

谁可以送个礼包吗
[发帖际遇]: 周加申和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入...
头像
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我要论坛礼包
[发帖际遇]: 但是那几款 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:海阔天空

[发帖际遇]: 阿欣阿欣在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

好久没玩了,现在都看不懂了!
[发帖际遇]: 老黑5和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我也有很多攻略,但我一个也不说

梦幻西游隐藏成就攻略希望那些猪驴天马梦的亲们加油

【乌鸡国】-功败垂成:副本失败
【九色鹿上】-消灭殆尽:消灭所有的妖魔残党
【衣冠古丘】-开箱高手:在衣冠古丘种打开全部4个衣箱

【师徒】-急于出师:徒弟出师时教学节点完成少于3点
【好友】-话不投机半句多:第一次和友好度达到3000的好友断交
【监牢】-劫狱失败:因在劫狱战斗中死亡导致劫狱战斗失败
【聊天交友】-我们的小团体:第一次加入一个聊天群  (同下,开个小号创建邀请自己进群)
【聊天交友】-我的聊天群:第一次创建一个聊天群(ALT+F 好友页面下方的选项中 点击第三个“CC语音” 点击我的群 选择创建)

【诗中仙】-没文化真可怕:答错10次诗中仙的问题
【术中仙】-没文化真可怕:答错10次术中仙的问题
【本事和尚】-没文化真可怕:答错10次本事和尚的问题
【师门入侵】-奋不顾身:和门派入侵者战斗失败
【师门入侵】-漏网之鱼:门派入侵者未被清除,门贡被扣
【梦幻祝福之声】-人气明星:获得梦幻祝福之声人气明星前3名的音符奖励
【梦幻祝福之声】-我为音乐狂:获得梦幻祝福之声排行榜前3名的音符奖励
【百变幻卡】-幻卡迷:榜上有名 :第一次在设计排行榜中上榜
【百变幻卡】-幻卡迷:名扬天下:连续7周在设计排行榜中上榜
【天罡星】-归速:完成“未部星座任务”

【门派】-望尘莫及:连续三次挑战首席大弟子失败
【门派】-同门误伤:被首席大弟子击败
【决斗】-落败:第一次在皇宫生死决斗中落败
【不幸死亡】-小白请你喝茶:第一次死亡
【不幸死亡】-小命休矣:死亡10次
【装备】-衰到家了:连续3次炼化失败(炼妖石炼化失败)

【四堂任务】-第一次朱雀堂任务:完成朱雀堂任务1次
【四堂任务】-朱雀能手:完成朱雀堂任务50次
【帮派战绩】-弱帮之道:所在帮派未进入竞赛决赛
【帮派战绩】-折戟沉沙:未进入第二个月的帮派联赛决赛阶段
【帮派倒闭】

另外福利大家一件事马上暑假活动了 购物车买彩饰灵饰 八折哦

梦幻西游真的好玩,我们都爱玩!!

我会攻略!可为什么要写?写了好让你们改?
[发帖际遇]: 隆分天下ペ亮和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

进都进不去,绿通又没有怎么办

灿若星河我来了只想要个礼包  以买月卡

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 xiaoleimingx 头上,xiaoleimingx 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

大家快来参加啊  奖励大

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿。