[交流] 改这么久了,就没人说说ps的固伤吗?

果然这门派人都快死光了啊,我还指望杭州交流会上能有人问问这事呢。我是175的,ps这门派比较省事,能封能秒没事吸血吸蓝任务好用,属性也好看,符也实用,好吧最主要的原因是我喜欢狐狸。改之前呢,无符双孔装加上6段双固伤能秒2600多,踩雷输出位置打好符能点选3000多副秒2600多。虽说数量少,但是我挺满意的啦,因为是固定伤害可以把有些血少的双抗怪一回合秒死,速度还高,也挺效率的。改了之后呢,我有点懵,不明白啥意思,与人物伤害挂钩,而且副秒只有90%伤害?ps一共就秒仨怪啊,这么搞不知道是为啥?改之后的伤害么,秒秒塔怪基本上和以前持平,不过谁没事天天扫塔去啊,现在的任务怪稍微都有点法抗的,一般的怪就少了几百,遇见抗高的基本上也就三个2000出头。砍了新区刷子我也赞成,但为啥我这号没招谁也躺枪啊?改的莫名其妙的,我现在满符能有2000多点伤害,秒技能171,伤害技能180,命中技能170.修早就满了,再提升的话还能有多少啊?一个69就秒3单位,175还秒3个单位的门派有必要削吗?这门派以前的禁疗地煞时候也改了,我感觉策划就是不能让这个门派有那么一丁点的特色是吧?连砍固伤大团体的时候也要区别对待?其他的门派全部是与敏捷挂钩,把硬件搞好完全可以超越以前的输出,都可以说是敏功输出门派了。策划在交流会上说是给固伤门派一次与法系竞争输出的机会,至少在这个门派我没有看出来,就算是以前的109 6固伤力全ps也表示根本秒不到以前的数值了,难道要买150大光和11锻超级简易的6固伤灵饰来勉强达到以前的任务输出吗?175的力ps么...我想不出来能干啥,就算我加了一千多点力量上去,最多也就把伤害提高到3000,按照公式的算法,多了1000的伤害秒伤能多167?假如秒怪翻倍的话也才340不到啊、说了这么多呢,我主要是想策划考虑一下这个问题,能否一视同仁呢,ps作为传统的封系为什么伤害与敏捷点数毫无关系,就算是跟人物伤害有关,这也影响得太少了吧?ps有力的也有敏的,就没有考虑过按照人物加点方案来决定输出的吗?这次修改好的地方呢就是天阵加固伤了,我终于可以扔掉雷阵了,而且孔装不减属性,这两点太好了。最后说一下,我感觉有史以来,策划对于ps这个门派基本上是不闻不问的,我不怎么关注pk,主要是任务好用就行。现在倒好,已经是特意去削的没有一点特色了,我不懂是这个门派是为什么成为了你们的眼中钉,肉中刺?你们要这么大力度的去砍,如果只是为了砍低端刷子的话,我只能说你们的方法太简单粗暴了。
【论坛近期活动汇总】

坐沙上,你说,我听。

大家都懒得说了

太长了不看,我不玩ps

现在我盘丝过环怪都有点心惊肉跳,我单开喜欢跑环,玩盘丝图的就是方便,可以自己过

我每天都为网易贡献点卡。。。但固伤确实伤了我的心。。。

脱坑吧。反正也就那样

因为灭门了,别的门派还有几只漏网之鱼,要求满修无所谓,可和怪法抗挂钩就有点扯淡了,无限暗改修炼上线节操呢

头像被屏蔽

你可以不玩
回复 支持 1 反对 0

都灭门了说什么

力盘丝把攻修点满带上溅射和浪涌,伤害比大唐高,魔族一点力量比人族多0.1伤害,四修满秒三也高

5力加吧,比起敏捷法防高,比起法系,速度快

力盘丝,魔方寸,还是很公平的,把你盘丝改敏伤了,那方寸是不是也叫着改,女儿改得太多了他们不得不给敏伤安抚人心,地府普陀辅助加血救人职业给你敏也没多大用,唯一还是万金油的无底好。。。

盘丝师门技能还有加伤害和命中的,全梦幻最高伤害的职业,为什么不能当力盘丝,物法双修。。。