(神兽篇-超级神龙)-我只为保护你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

传说不周山内有神龙,飞天入海,腾云驾雾!内有魔力-龙魂!

“西北海之外,大荒之隅,有山而不合,名曰不周。相传不周山是人界唯一能够到达天界的路径,但不周山终年寒冷,长年飘雪,非凡夫俗子所能徒步到达。

不周山内有一守护者名曰雾中仙,镇守不周山千年,阻挡邪魔,把守天界之路。

雾中仙有俩个弟子,他(她)们都是雾中仙收养而来,他们叫:周,芊芊,雾中仙从小就传其仙法,周很有慧根学法很快,平时指导芊芊修习,慢慢的好像加入了某些元素。

很快十年过去了,周和芊芊都长大了,他们摇身一变成了俊男美女。俩人不在青涩,芊芊爱上了周,周也很喜欢芊芊,俩人彼此也不点破,很微妙!

一日俩人外出历练,在北俱芦洲之中遭遇妖魔伏击,最后芊芊为了救周被妖魔重伤,庆幸俩人突出重围,回到了不周山。

经过雾中仙的救治,芊芊的命保住了,可是再也不能修炼,且要沉睡龙窟。

周懊悔自己无能,暗暗发誓要让自己强大,只要有强大的力量才能保护芊芊,他想获得力量,渴望力量!没日没夜的修炼,名山大川中与妖魔厮杀!

直到有一天他迷失了,那天它杀死了一只大妖,从大妖身上找到了一本书,他打开书籍,欣喜若狂,原来这是一本修炼之法。可修炼高级魔之心。他又犹豫了,因为此法修习必须借助大妖神兽之心,有伤天合。最后他还是修炼了,挖出大妖神兽之心,很快他真的强大了,他想更强。去追寻大妖神兽,渐渐的他迷失了自我,有了野心,他要最强,只有最强才能保护芊芊。

百年后他杀死了妖王,成为了妖王,凶性残暴嗜血!他得知天界有一心,叫龙魂,只要得到变可成为主宰,主宰三界。

他心动,后来发兵攻破人界,攻破冥界,再次踏入不周山想进入天界。

雾中仙很失望,懊恼,自己培育了一个魔王。

便劝周:我很后悔教你。

周:我要变强,我做的这一切只为了能保护好芊芊,师傅你让来!

雾中仙:芊芊不希望看到你现在这个样子的,回头吧!

说罢俩人一言不合的打了起来,很快雾中仙战败,消亡之前封印周三日。

三日以后周冲破封印,准备继续踏进天界。

正在这时,天界尽头走出一个少女,原来雾中仙早知有此劫难,便去龙窟唤醒芊芊,告知真相,原来芊芊是天界神兽,内有龙魂,可化解此劫难!少女面颊带着泪,看着震惊的周,你还是你吗?

周:芊芊!

少女不理周的呼喊,你不在是你了,我认识的周是善良的,不会残暴嗜血,不会欺师灭祖,他是我最爱的人,不是魔王!

周:我需要力量,得到了力量就能保护你,芊芊你让开,我要得到龙魂,成就主宰,到时候才能更好的保护你。

芊芊:你要龙魂吗?我就是天界神兽,你要吗?那么我给你。说罢取出龙魂,顿时芊芊失去了气色。顿时光芒四射,落在了周的身上,周抱头惨叫,魔力快速流逝。

直到龙魂黯淡无光以后,周停止了惨叫,在周的心中映摄出了往日的画面,他们一起修炼,点点滴滴,最后他明悟了!

芊芊由于失去了龙魂慢慢的到了下去,周飞快的抱住了没有摔倒在地的芊芊。我只想保护好你!真的只想保护你!

芊芊看着周满足的闭上了眼睛。

周后悔莫及,大声嘶吼!啊啊啊啊啊!!…我错了!我只想保护你啊!

可是芊芊已经听不到了……

一不小心把我芊又写死掉了.不好意思啊,亲爱的,下次导演绝对给你喜剧.我保证,我包不死.

评分

惜若蜜语 + 10 很给力!
小周周。 + 20 很给力!

历史消费大返还 十万仙玉免费领

虽然我没看,但是还是想支持一下楼主,哈哈哈哈
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

这个故事有点凄美 然后我千千再一次死了

我徒弟魔性大发hahahaha

惜若蜜语 发表于 2017-5-23 13:40
这个故事有点凄美 然后我千千再一次死了

我不是故意的.

哎哟笑死我了  详情 回复 发表于 2017-5-23 13:42
[发帖际遇]: 湘潭小精灵参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

惜若蜜语 发表于 2017-5-23 13:41
我徒弟魔性大发hahahaha

客串一下.

哎哟笑死我了

惜若蜜语 发表于 2017-5-23 13:42
哎哟笑死我了

心里想着喜剧的,不小心悲剧了

笑死我了 哈哈哈哈 千千一直期待的喜剧  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:07

湘潭小精灵 发表于 2017-5-23 13:43
心里想着喜剧的,不小心悲剧了

笑死我了 哈哈哈哈 千千一直期待的喜剧
[发帖际遇]: 惜若蜜语和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

惜若蜜语 发表于 2017-5-23 14:07
笑死我了 哈哈哈哈 千千一直期待的喜剧

没看正在说我欺诈吗.

哈哈哈哈 你这个欺诈  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:18
[发帖际遇]: 湘潭小精灵发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

湘潭小精灵 发表于 2017-5-23 14:16
没看正在说我欺诈吗.

哈哈哈哈 你这个欺诈

惜若蜜语 发表于 2017-5-23 14:18
哈哈哈哈 你这个欺诈

我也不想啊,我又不是故意的.

一言不合的产物  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:49

湘潭小精灵 发表于 2017-5-23 14:48
我也不想啊,我又不是故意的.

一言不合的产物

这剧本找个团队开拍

感觉可以有

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!