返回列表 发新帖
楼主: 荷尖角

欢乐新服:古灵精怪 自我介绍交友组队

梦幻玩家  发表于 2017-5-30 12:49:00 来自:
我在【古灵精怪】里叫迦楼罗.,我的ID是:35061423,我会以龙太子的角色形象拜入天宫,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
【论坛近期活动汇总】

我在【古灵精怪】里叫NΡC,我的ID是:35116283,我会以玄彩蛾的角色形象拜入天宫,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【古灵精怪】里叫^暴力比比丶,我的ID是:35133064,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢捉鬼玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

梦幻玩家  发表于 2017-6-1 21:40:24 来自:
我在【古灵精怪】里叫花落相思、,我的ID是:35158814,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

古灵精怪我来了

古灵精怪我来了

古灵精怪我来了

梦幻玩家  发表于 2017-6-3 10:35:15 来自:
我在【古灵精怪】里叫帅帅の先生,我的ID是:36057650,我会以羽灵神的角色形象拜入天宫,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

梦幻玩家  发表于 2017-6-5 13:02:47 来自:
我在【古灵精怪】里叫失宠的猫〃,我的ID是:35150835,我会以鬼潇潇的角色形象拜入盘丝洞,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【古灵精怪】里叫失宠的猫〃,我的ID是:35150835,我会以鬼潇潇的角色形象拜入盘丝洞,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

梦幻玩家  发表于 2017-6-5 18:44:10 来自:
我来也古怪精灵

古灵精怪我来了

梦幻玩家  发表于 2017-6-19 09:05:41 来自:
我在【古灵精怪】里叫灬灬五花肉,我的ID是:35192461,我会以巨魔王的角色形象拜入狮驼岭,我最喜欢游戏其他,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【古灵精怪】里叫招收游戏主播,我的ID是:35066090,我会以羽灵神的角色形象拜入天宫,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!