【2017群雄逐鹿】天启组冠军——‘一念渡众生队队长专访

楼主

在经过了将近两个月的报名和比赛阶段之后,5月13日,来自天科、天启、天元三大组别的六支顶尖战队,会师《梦幻西游》电脑版玩家交流盛典杭州站。只为争夺对应组别的冠军荣耀! 最后,恭喜天科组来自流溪河的“MC林中鸟队”,天启组来自紫禁城的“‘一念渡众生队”以及天元组来自西栅老街的“丁大宝で队”夺得群雄逐鹿线下精英邀请赛的冠军!在此小记很荣幸能够采访到天启组来自紫禁城的“‘一念度众生’”队的队长专访。

小周周:你好,我是官方记者小周周,可以耽误几分钟做个简单采访嘛
队员:采访我们队长吧
小周周:好呀!(你们一个一个来谁也跑不掉)那队长,先做个简单的自我介绍吧。
队长:你好,我是“‘一念渡众生队”的队长,我叫小康,很高兴接受采访。
(很多小伙伴问了,哪个是队长呀,就是那个又瘦又高又帅的那个啦。)

小周周:简单说下你们这个战队是如何成立的吧?
小康:名字嘛,就是以我们队伍的普陀名字来命名的,一念度众生,因为平时都是在一起玩的朋友,决定参加这次群雄逐鹿才组建的战队。

小周周:哇,临时组的战队参加群雄逐鹿,并进入决赛一举拿下冠军,真是太厉害了!
小康:对的,我们这个战队组建才一个多月,不过嘛对于这次的冠军嘛还是意料之中的

小周周:刚刚组建的队伍参加群雄逐鹿,中间可能会出现配合的问题,快和我们说说,你们是怎么磨合出那么厉害的战术和配合呢?
小康:不管是平时还是比赛我们都是会听从指挥的安排的,中途可能会有分歧,一般都是通过讨论的方式来解决的,不会出现所谓的矛盾。

小周周:对于这次能够取得冠军这么好的成绩有什么感想嘛?想对队员说些什么?
小康:实力与运气兼备吧,首先我们这个战队组建的时日不久,以至于我们群雄的支持率并不高但这并不能说明什么,对我们的实力我还是挺有信心的。开场切入战斗之后,发现我们大克对战方我们已经胜了70%,2波大死亡成功命中对战方,真的是想不赢都难,不过这也是运气所在。本场比赛能够获胜取得冠军离不开队友的配合与支持,辛苦了老铁们

小周周:很有责任感的队长,哪里寻?冒昧的问一句谈女朋友了么?
小康:谈了一个,不过不介意多一个
小周周:哈哈,看来千千美梦要破灭了?
小康:千千是谁......?(丈二和尚摸不着头脑)
小周周:千千嘛?此处省略4个字。那个对于这次门派调整有没有感想和建议?
小康:对我们天启159来说是没有什么压力的,LG该强还是强,不过MW还是有待加强。

小周周:那接下来你们这个队伍将来有什么打算呢?
小康:比武跟华山的话每个月只要有我们都会去的,服战的话对这组159来说可能还有些距离,不过175我们还是有组号的,待会接下来的比赛当中就能看到,精武天神嘛应该也会去的。
小周周:哇,接下来还有比赛呀,那小周这边先预祝你们夺冠啦!下一届的群雄逐鹿有打算继续参加嘛?如果有新门派放出是否考虑优先带上新门派呢?
小康:必须参加呀,不为别的只为冠军 ,会考虑带上新门派,我愿意做第一个吃螃蟹的人。

小周周:最后一个问题,对于梦幻有没有更好的建议?
小康:建议嘛?倒是没有什么,只是觉得梦幻越来越好玩啦!
小周周:梦幻西游真好玩......
小康:对,我要继续玩
小周周:叫上你的老铁们一起拍个照吧
小康:来,来,快来,害羞啥呢?哦,一个去准备下场比赛了 ......

时间关系,本次采访到此结束,后续请持续关注天元组来自西栅老街的“丁大宝で队同样也是小康的成员。

评分

晴儿呀 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
下次记得把千千换掉,我去.

大晚上的你终于写好了啊

标题不是天启吗

标题是天元,进来时天启  详情 回复 发表于 2017-5-22 08:14

评分

小周周。 + 20

叶曼青青 发表于 2017-5-22 07:18
标题不是天启吗

标题是天元,进来时天启

评分

小周周。 + 20

路过

你看不到我