先给ST的玩家们,讲讲四打五为何会输的道理

双DT干将四扫 发表于 2018-2-11 23:40
别忘了DT还有干将的存在,DT起干将点杀ST几乎是包死的,出保护也没用除非ST防御有可能,通常的结果就是DT ...

DT不是BUFF全,单DT点杀有保护基本不可能死的,就木匠ST的我看全了,基本靠单DT扫死是有DF驱散+干将+HS金刚+破甲。否则单靠DT扫可能性极低,就现在流行的4辅助带单DT就跟你想的一个套路,让DT把漫天和七杀堆起来输出最大化,再靠各种BUFF是能单点,这个冠军赛时候也确实压住了ST,ST基本出不了手,然而这种阵容输出真的太低清BB能力差,拖后期拖不起来。而你说的带HS那肯定是单输出了,那只有龟速起第二回合活血还有用,卡速宠拉起来是完全没用的,何况现在真比怕小死亡,DT比ST怕的多。

有人说DT拉起来 HS来个活血就能扫出去了!这句话说的挺容易 高速BB或者人先把DT拉起 HS活血不需要叠加么 其实这跟PT点灯灭灯也没差哪去对么?核心问题就是DT必须要有人伺候才有可能动!而PK永远存在变数!对面的一个  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:35
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很多人都是没号在这瞎BB   带物理的队伍 哪个不是被第一个点杀? 因为物理最简单  DT ST本质没区别

DT是点杀门派,ST是面伤门派,DT点死ST容易,还是ST点死DT容易?别跟我说DT点杀DT,或者ST点杀ST,同门点杀之类的情况!  详情 回复 发表于 2018-2-12 23:43

还拿没有灵饰的时候说事。怎么不说更早期,地府是专门卖灵宝的,打架嘛一边去,还想压狮驼

に夜皇い 发表于 2018-2-12 14:59
很多人都是没号在这瞎BB   带物理的队伍 哪个不是被第一个点杀? 因为物理最简单  DT ST本质没区别

DT是点杀门派,ST是面伤门派,DT点死ST容易,还是ST点死DT容易?别跟我说DT点杀DT,或者ST点杀ST,同门点杀之类的情况!

现在还局限于点杀 面杀 我觉你的思维有点跟不上形势了!LG是面伤门派 也经常看到 直接点杀DT!打华山帮战一类的PK 队伍STL多 可以面伤飞机!打服物理就一个STL 还面伤吗?是点 是面 要看情况 不要动不动就下结论 我  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:49

就事论事 就你这帖子说事 好不? 还4打5? 队伍里有物理  都点物理 这道理你也懂 你现在跟我回复的意思 是STL跟DT比点杀能力?  你是逗逼吗? 我跟你在这说的是 几乎队伍都会点掉对面物理 懂? 为何? 因为 点物理最简单 你上ST跟上DT 都会面临要么你们4打5 要么你们5打4  ST加强 点杀能力也加强 但是跟DT还是没法比 但是你让3个DT同时上 打华山看看?  楼主也是逗比 跑到STL板块 硬要拿DT优势 去比STL劣势    ST没抗性 DT有? 别逗了好么!现在哪个DT不是脆皮? 都是注重速度跟爆发  跟ST有何区别?

假如像你说的,DT跟ST都一样的话,难道现在的服战队都傻吗?为什么现在的国标队,基本都是DT国标,而很少出现ST国标?为什么现在的武神坛,就上DT+PT+DF+NE+LG(或魔TG),就不上ST+PT+DF+NE+LG(或魔TG)?很明  详情 回复 发表于 2018-2-24 15:21

双DT干将四扫 发表于 2018-2-11 23:40
别忘了DT还有干将的存在,DT起干将点杀ST几乎是包死的,出保护也没用除非ST防御有可能,通常的结果就是DT ...

哥们 我真的就服你!DT是有干将 DT上了干将点STL么?需要么?都没抗性的东西 你上干将非要点 我只能说 你厉害!你说 DT横扫+DF小死亡点STL STL国标队带DF 1功1法不行么?DT可以小死亡点杀 STL不可以吗?我们之前一直讨论的是DT STL互点的问题!回到这个话题上来 如果STL速度快过DT 当前回合双方互点 你DT踩了干将有何用?STL连不死你 还连不残废你吗?双方都上小死亡 死的也只能是DT!DT的点杀是强 伤害高 又有百分比忽略防御的加成效果 玩过LOL的都知道 就跟ADC带破甲弓的效果差不多!针对的是防高的坦克!可是对于STL来说 DT的这些加成并没啥明显效果 佛曰 本来无一物 何处惹尘埃?抗性这东西 DT就算不承认自己差 那么抗性又能好哪去呢?都是纸糊的 谁挨打谁清楚!在STL的论坛经常能看见有人发贴说 DT 伤害高!抗性好!速度也必须比其他物理快!这难道就是传说中的全能DT?我真的好想看看!!!想要DT出现这种效果 我只想到了一种可能 3力1耐1敏的DT!

假如像你说的,DT跟ST都一样的话,难道现在的服战队都傻吗?为什么现在的国标队,基本都是DT国标,而很少出现ST国标?为什么现在的武神坛,就上DT+PT+DF+NE+LG(或魔TG),就不上ST+PT+DF+NE+LG(或魔TG)?很明  详情 回复 发表于 2018-2-24 15:22

头像被屏蔽

头像被屏蔽

woqidao2015 发表于 2018-2-23 13:49
现在还局限于点杀 面杀 我觉你的思维有点跟不上形势了!LG是面伤门派 也经常看到 直接点杀DT!打华山帮战 ...

说得好 这楼主想的太片面 说着说着自己跑题了 他是有多仇视STL 跑这里来喷STL

我仇视ST了吗?难道ST还不够弱吗?ST就是被DT碾压的,在DT+DF的点杀流面前,ST就是一个四打五的节奏,不承认也没用!为什么现在的武神坛,就上DT+DF?而很少上ST+DF?用脑子好好想想吧!  详情 回复 发表于 2018-2-25 00:58

に夜皇い 发表于 2018-2-13 07:40
就事论事 就你这帖子说事 好不? 还4打5? 队伍里有物理  都点物理 这道理你也懂 你现在跟我回复的意思 是S ...

假如像你说的,DT跟ST都一样的话,难道现在的服战队都傻吗?为什么现在的国标队,基本都是DT国标,而很少出现ST国标?为什么现在的武神坛,就上DT+PT+DF+NE+LG(或魔TG),就不上ST+PT+DF+NE+LG(或魔TG)?很明显论点杀,DT国标比ST国标有优势,DT四扫+LG亢龙,很明显要强于ST七连+LG亢龙的,DT两回合就能扫一次,你ST也能两回合连一次吗?ST一次变身回合数是有限的,乱击经脉的七连要消耗两回合变身,你一次变身有几个两回合?ST变身回合没有了,还要再消耗一回合来变身,从机动性的角度分析,ST靠七连来跟DT拼点杀是不可能!还有,DT四扫单刀伤害系数,很明显要高于ST七连单刀系数的,DT四扫触发好友保护的几率,也明显会低于ST的七连,DT的四扫通常就是前两刀,容易触发好友保护,后边两刀由于伤害递增,且被点杀人物血量已经很低,所以基本不会触发好友保护!如果DT点杀的是ST,基本就是第一刀出保护,四刀没扫完就挂了,根本不需要LG来补什么刀,DT点杀ST裸扫+空切,都是很平常的事情!反观ST的七连,基本上都是刀刀保护的节奏,没有WDD的惊魂掌,想单ST放倒对方是基本不可能的,就算是ST七连能连死DT又怎么样?DT两回合就能扫一次,DT扫ST的出手机会,很明显要高于ST连DT的机会,就比如全场DT扫死了ST10次,ST连死了DT6次7次,最终亏的还是ST国标队!DT的作用就是横扫点杀,你ST全场不可能无限连环吧?现在ST更多的是狮搏清宝宝用的多,还有时候象形或者飞机,全场放连环击点杀根本是不现实的!所以,DT国标队打ST国标队,基本上就是5打4的节奏,出现4打5的可能性是很低的!现在武神坛国标队很多,既然国标队DT+DF的组合是必上的,而ST作为一个最吃小死亡点杀的门派,在DT+DF的点杀流面前,有胜算的可能性是很低的,除非你上ST同时也上了DT+DF,通过自己DT来压制对面DT,为自己ST不被点杀保驾护航,为自己ST能够出手创造条件!我跟ST的玩家们讲讲,四打五为什么会输,也完全符合目前国标阵容,尤其是DT+DF的国标阵容独大的PK格局!

woqidao2015 发表于 2018-2-23 13:11
哥们 我真的就服你!DT是有干将 DT上了干将点STL么?需要么?都没抗性的东西 你上干将非要点 我只能说 你 ...

假如像你说的,DT跟ST都一样的话,难道现在的服战队都傻吗?为什么现在的国标队,基本都是DT国标,而很少出现ST国标?为什么现在的武神坛,就上DT+PT+DF+NE+LG(或魔TG),就不上ST+PT+DF+NE+LG(或魔TG)?很明显论点杀,DT国标比ST国标有优势,DT四扫+LG亢龙,很明显要强于ST七连+LG亢龙的,DT两回合就能扫一次,你ST也能两回合连一次吗?ST一次变身回合数是有限的,乱击经脉的七连要消耗两回合变身,你一次变身有几个两回合?ST变身回合没有了,还要再消耗一回合来变身,从机动性的角度分析,ST靠七连来跟DT拼点杀是不可能!还有,DT四扫单刀伤害系数,很明显要高于ST七连单刀系数的,DT四扫触发好友保护的几率,也明显会低于ST的七连,DT的四扫通常就是前两刀,容易触发好友保护,后边两刀由于伤害递增,且被点杀人物血量已经很低,所以基本不会触发好友保护!如果DT点杀的是ST,基本就是第一刀出保护,四刀没扫完就挂了,根本不需要LG来补什么刀,DT点杀ST裸扫+空切,都是很平常的事情!反观ST的七连,基本上都是刀刀保护的节奏,没有WDD的惊魂掌,想单ST放倒对方是基本不可能的,就算是ST七连能连死DT又怎么样?DT两回合就能扫一次,DT扫ST的出手机会,很明显要高于ST连DT的机会,就比如全场DT扫死了ST10次,ST连死了DT6次7次,最终亏的还是ST国标队!DT的作用就是横扫点杀,你ST全场不可能无限连环吧?现在ST更多的是狮搏清宝宝用的多,还有时候象形或者飞机,全场放连环击点杀根本是不现实的!所以,DT国标队打ST国标队,基本上就是5打4的节奏,出现4打5的可能性是很低的!现在武神坛国标队很多,既然国标队DT+DF的组合是必上的,而ST作为一个最吃小死亡点杀的门派,在DT+DF的点杀流面前,有胜算的可能性是很低的,除非你上ST同时也上了DT+DF,通过自己DT来压制对面DT,为自己ST不被点杀保驾护航,为自己ST能够出手创造条件!我跟ST的玩家们讲讲,四打五为什么会输,也完全符合目前国标阵容,尤其是DT+DF的国标阵容独大的PK格局!

に夜皇い 发表于 2018-2-23 14:53
说得好 这楼主想的太片面 说着说着自己跑题了 他是有多仇视STL 跑这里来喷STL

我有仇视ST了吗?难道ST真的很强吗?请问139联看到几个ST了?现在的武神坛,为什么人家就上DT+DF,而不上或很少上ST+DF?用心好好想想可以吗?ST只是面对没有DT点杀流的阵容,才能发挥出ST的优势来!在面对没有DT的队伍,上ST我没意见,面对上了DT但没DF的队伍,上ST我也没意见,但是面对同时上了DT+DF的队伍,上不上ST就应该好好考虑了,除非你自己的队伍上了ST,同时也要上DT+DF,通过靠自己DT点杀压制对面DT,来为自己ST出手创造条件,这个还有的打,如果只是个单ST,面对DT+DF的阵容,真的很不好打,这个不能不承认!在DT+DF的点杀流面前,DT通过DF挂小死亡来碾压ST易如反掌,ST就是一个四打五的节奏,不承认也没用!

ST跟DT,就算都没加耐、都没抗性,ST跟DT也比不起!为什么?就因为DT就算被点杀,还有在反点对方的机会!在双方都是DT的情况下,速度慢的DT会相对处于下风,就算先被对方小死亡点死,等PT拉起稳住之后,完全是有机会进行反点的,只要能反点掉对方DT,自己DT就完全有机会扭转局面,不一定会被对面小死亡无限压制,双方都是DT的情况,基本上也就是四六开左右!但是ST真的不一样,ST缺乏强有力的点杀技能,七连的点杀也很难保证能点的死对面DT,就算现在ST乱击经脉加强了连环击,但毕竟要消耗两回合的变身,请问一次变身你有几个两回合?变身没了需要再次变身,不需要在占用回合吗?还有DT神器还有护盾技能,这个对DT的生存能力,也是一个很强的提升,ST靠着七连点杀DT的难度,明显要比DT扫死ST的难度高很多,因此自己ST一旦被小死亡点杀之后,也很通过反点对方DT的战术,来扭转不利的局面,只要对面DT一直站着,自己ST被对面小死亡无限压制,基本上是铁定的事实了,一方是ST一方是DT的情况,ST跟DT最多就是二八开,甚至更低几乎被全场压制而四打五!