109魔王很好玩啊

楼主
打f,1600法伤,百分之10法爆,带上门派法宝,变蝴蝶,任务很爽啊,为什么你们说不行?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
带上门派法宝任务

梦幻玩家  发表于 2017-5-16 18:27:16 来自:
你可以找一个同装备的龙宫,让他带上法宝

游客 222.126.176.x 发表于 2017-5-16 18:27
你可以找一个同装备的龙宫,让他带上法宝

09来说还是魔王比较强的,毕竟还没须弥经脉,再往上就是龙宫强啦

安然的帝天 发表于 2017-5-26 03:37
09来说还是魔王比较强的,毕竟还没须弥经脉,再往上就是龙宫强啦

09魔王都快没人玩了……还强呢……

09法系都差不多。差不多。差不多。输出不会差太多。lg一开始比其他经脉有点优势,后来被削了。我觉得lg最大的优势是pk罗汉的问题。任务09还是tg.wz.lbc的天下。

我自己就是从l龙宫转成魔王的,09来说的话的确是魔王伤害比较高,毕竟法爆在那里,带一个笛子,即使不爆发出的伤害也还可以,龙宫胜在稳定,然后现在任务啥的都是追求输出最大化咯,到了29再往后龙宫就开始强了

秒5的叫虫宫。秒6秒7的才是真龙神。秒3的只有魔FC。请各位再仇视也要分个界线。

呵呵...
1600法伤+高魔卡触发法宝秘境1层也就秒1个2300的样子.带蝴蝶卡,封妖1300不好意思,LG带法宝全2100~2300
1480法伤的LG秒的数据~魔王任务能有多爽呢?
再比较这图,09MW就是个笑话,还好玩呢..
魔王转LG短短几天,我见过秒5500以上的次数,已经比之前玩魔王时的次数要多了,
魔王什么法宝+法爆,就是个笑话..

梦幻玩家  发表于 2017-5-30 21:39:14 来自:
浅佾 发表于 2017-5-30 13:50
呵呵...
1600法伤+高魔卡触发法宝秘境1层也就秒1个2300的样子.带蝴蝶卡,封妖1300不好意思,LG带法宝全2100~ ...

你的魔王法伤爆炸  居然有2984

看楼主这么幸苦的发帖,那我就发一下善心水一分吧

我想问下69的魔王有玩儿的必要嘛超想玩儿个骨精灵,可是魔族门派想了一圈似乎全都不是很容易玩儿