[其他] 新区卡50级怎么做到极致

楼主
    众所周知,在梦幻里面新区里面。很多都是为了在升级,赶等级。在技能和修炼方面都没有跟的上。在很多场景里面都能看到有很多比较好的在老区里面争着抢着的任务怪都没有人去杀。或许等级高了,做任务给的梦幻币比较多,但是在低等级的时候,如果说能够把这些任务怪都给做掉获得的物品奖励应该比梦幻币要更实在。
     在这里就有这么一种可能,可以让你在50级的时候,把输出做到极致。
     首先需要你新建一个账号里面找一个带有瑞兽的那个礼包。至于门派的选择在这里有一个建议,就是四个普陀加上一个武装。根据最新改版的固伤的计算,如果说是普陀选择吴敏加点儿在50级的时候可以在没有修炼的情况下秒出来的数据是很可观的。家里这么一个武装的话,主要是为了物理输出,另外就是在封变异的时候是可以有一个封系,可能会有人问这么贱的家,点全部都是嘉敏全部都是佳丽,这样会不会比较脆呢。其实大家可能忽略了一点,低等级的时候,你的宝石各方面儿所带来的收益就越大。   
     或许有人会问,这么极限的加点会不会人物比较脆呢。其实如果说是你把输出做到了极致,能够在怪我对你造成更多伤害之前把他给打死,这样就已经是又有效率,而且你的伤害,又是很足的。
      在50级的时候可以把修点到六。人物秒秒三宝宝也秒三,这样下来的话是可以秒30下的。如果宝宝又能够进阶的话,这样下来的话基本上所有任务都是可以在两回合之内搞定的。
有问题的可以交流回帖
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有这条件175都可以有极致了,就是修满,50级6级修,宠物进阶,性价比是不?你可能少说了一个真正的极致了,WJB6件套,洗洗睡吧

灬我叫店小二 发表于 2017-5-15 17:16
有这条件175都可以有极致了,就是修满,50级6级修,宠物进阶,性价比是不?你可能少说了一个真正的极致了, ...

所有刷子都是刷的道具,真正靠等级多刷梦幻币的太少了,6修和25修投入怎么比,175宠物进阶和50宠物进阶对50级的怪难度是有本质区别的,一身换装3段宝石通刷所有

我表示不是互喷,只是说50级就那么几个副本,其他就抓鬼还不能拿号东西,最多玫瑰是不,而且现在的活动奖励什么样的你也应该清楚,一天80环能有什么东西呢,你也说了刷物品的。基本出物品最多的都是70副本开始产出的  详情 回复 发表于 2017-5-16 18:02

50级普陀挺好的

雅雅001 发表于 2017-5-15 17:58
50级普陀挺好的

试过都说好

65最好,有灵饰宠物修简易比50好多了,固定伤技能没70的秒的少

雙龍 发表于 2017-5-15 18:46
65最好,有灵饰宠物修简易比50好多了,固定伤技能没70的秒的少

最新的固伤跟技能等级无关了,只和敏捷有关,测试过了50级的怪物难度比65的低太多了

59技能可以到69带个70无级别技能可以过70。这个含义你就知道了  详情 回复 发表于 2017-7-12 11:50

天天子 发表于 2017-5-15 22:05
最新的固伤跟技能等级无关了,只和敏捷有关,测试过了50级的怪物难度比65的低太多了

50投入最少了

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康

WZ全力加么?

不知道1无底洞2女儿2普陀好用不

50能刷什么任务啊

天天子 发表于 2017-5-15 17:25
所有刷子都是刷的道具,真正靠等级多刷梦幻币的太少了,6修和25修投入怎么比,175宠物进阶和50宠物进阶对 ...

我表示不是互喷,只是说50级就那么几个副本,其他就抓鬼还不能拿号东西,最多玫瑰是不,而且现在的活动奖励什么样的你也应该清楚,一天80环能有什么东西呢,你也说了刷物品的。基本出物品最多的都是70副本开始产出的吧。

4TG1HS 那怼鬼的效率......

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多。
于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去。
顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

说的其实很有道理,时间较少的人可以选择,时间多的还是可以升级玩高的