返回列表 发新帖
楼主: 伤鸟

69力PS 卖不掉 弃坑了

今天我去看了下直播。我就真想不通了 CH是把PS定义成什么样的一个角色?血敏封系纯辅助?还是血敏PS纯坦克,靠吸血站桩吸引火力?还是全力加点去想那5件套30%触发率的套装、横扫、浪涌、漫天?变成一个纯A的输出门派?PK没人要、任务没人要、连基本的抓鬼都被嫌弃。到现在这么一刀切,CH说是防止5开。
盘丝洞
  “天罗地网”调整
  移除原先对NPC的伤害加成。
  新增对NPC使用时,增加人物总伤*0.166的基础伤害。  
  如果移形换影≤74级时,主目标以外的单位仅造成70%伤害;
  75≤移形换影≤99级时,主目标以外单位仅造成80%伤害;
  100≤移形换影≤124级时,主目标以外单位仅造成90%伤害。
  现在该技能受到使用者的法术修炼和被使用者的法抗修炼影响。影响效果与常规法术(例如:龙卷雨击)一致。
这是今天下午上号打了三张F的属性,伤害打的不错172点、命中93点、固伤40点。

【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

伤鸟 发表于 2017-5-12 21:23
今天我去看了下直播。我就真想不通了 CH是把PS定义成什么样的一个角色?血敏封系纯辅助?还是血敏PS纯坦克 ...

然后我们在来看看打怪的伤害....感觉怎么样?

这感觉 172点伤害F,+93点命中F+40点固伤符就 提高了   986-761=225点主伤害   621-502=119副伤 。 就算是法修点满了也就就最多和主伤害持平。CH部的大神们看看数据吧。

这就是改良过的输出  力PS.......  如何去拯救我的PS.....

难道让我们去和那些有钱人一样去弄一身无级别?我们平民单开怎么去玩?以前打上F还能和魔方寸比一比...现在牛一点的化生寺都比PS强。你们说固伤投入小,回报高,对其他门派不公平。是的我也同意。你要切,我也没意见,我们单开平民投入了金钱(虽不多),但是精力、时间、也是投入啊!修我点了,虽然8修我只点满了5修,其他修也是点了的。这样砍得这么狠叫我们怎么去玩?PS的定位在哪?我真的看到59、69、89PS的未来。低阶PS真的要灭门?

如何去改造我的骨精灵....我的PS...我的梦幻.....CH的大神们、你们给个我个提升方案吧...

回复 支持 1 反对 0

CH会让你转魔王

见帖就要回,拿分在去走,升级没办法,处处都再留

一样是PS,玩力PS可能是主流了。。。

请问可以借来玩一玩吗 只是好几年没玩了想上去看看 什么都不动

现在是PS,下一个是谁,大家努力的猜,使劲的猜,PS清场了 女儿卖F去了 地府是抓鬼的,STL都去动物园了 MW连个人毛都看不到 HS关门念经了 只有DT是亲儿子啊是吧

其实一直想说,CH改成与法修法抗挂钩,还是固伤吗?什么叫固伤?固定伤害,可是现在呢?

伤鸟 发表于 2017-5-12 21:23
今天我去看了下直播。我就真想不通了 CH是把PS定义成什么样的一个角色?血敏封系纯辅助?还是血敏PS纯坦克 ...

我是2M2N1T加的,69PS,三修满,该如何在69待。。。感觉待不下去了,以前还能在精锐混一混,现在抓鬼都不要你