【答疑】有一切游戏玩法疑问请回复此贴

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

力DF神器技能魂魇 能叠加不 队伍2个力DF 减400伤害结果也挺可观的  有试过的么
[发帖际遇]: 女侠请留步 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
版主你好,请问奇经八脉百炼说增加武器命中的40%。是增加临时伤害吗?144可以点5个丹,那飞升降级后,怎么办?

好吧,我来回答你的问题吧。 前面那个 正如版主说的 增加百爪的命中和伤害。 而后面那个 144可以点5个丹,飞升后 会怎么样? 原来奇经八脉是在69-89-109-129-155-159-164-168-171学习的。 这个一点都不冲突啊  详情 回复 发表于 3 天前
两方面,一个是百爪MISS,提高命中,一个是也增加伤害。后面个问题我不太清楚,没玩过  详情 回复 发表于 4 天前
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

版主

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
灰灰小狼 发表于 2018-6-16 14:26
版主你好,请问奇经八脉百炼说增加武器命中的40%。是增加临时伤害吗?144可以点5个丹,那飞升降级后,怎么 ...

两方面,一个是百爪MISS,提高命中,一个是也增加伤害。后面个问题我不太清楚,没玩过
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

江边小龟

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
灰灰小狼 发表于 2018-6-16 14:26
版主你好,请问奇经八脉百炼说增加武器命中的40%。是增加临时伤害吗?144可以点5个丹,那飞升降级后,怎么 ...

好吧,我来回答你的问题吧。 前面那个 正如版主说的  增加百爪的命中和伤害。
而后面那个 144可以点5个丹,飞升后 会怎么样?
原来奇经八脉是在69-89-109-129-155-159-164-168-171学习的。
这个一点都不冲突啊 。。因为144 你点第5个丹 也是要去后裔那里的  飞升后 还是5个丹  

谢谢老铁!!!感恩  详情 回复 发表于 3 天前
好的,主要是看奇经八脉模拟器144可以点5个丹,所以很疑惑  详情 回复 发表于 3 天前
[发帖际遇]: 随心大哥兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

随心大哥 发表于 2018-6-17 06:26
好吧,我来回答你的问题吧。 前面那个 正如版主说的  增加百爪的命中和伤害。
而后面那个 144可以点5个 ...

好的,主要是看奇经八脉模拟器144可以点5个丹,所以很疑惑
[发帖际遇]: 灰灰小狼 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

随心大哥 发表于 2018-6-17 06:26
而后面那个 144可以点5个 ...

谢谢老铁!!!感恩

人气

才气

贡献度

东海水民

发表于 前天 14:14 | 显示全部楼层
billzhong 发表于 2017-5-9 10:57
力地府准备加点耐,已经有破血,野兽,玉清,版主还需要带罗汉吗?是破血比较好还是破碎比较好?

个人推荐破血破碎和玉清,这些特技都是十年老玩家的经验推荐,力地府不推荐加耐,只推荐全力或者力敏加点,要的就是速度快过一切物理,伤害追求暴力,一个破碎让对方狮驼凌波无魔发呆,六道收尸,百爪清场,力地府推荐用灵饰加防御,不过老玩家都推荐4法防2气血,法防堆到1800,须弥秒你1滴血,无论你防御堆多高,你既然定位力地府就是输出,不要想着不会死,开场辅助起九梵清莲,能抗住隐攻拍你就行!六道要求防御最好别超过1600,要不然没效果!
[发帖际遇]: 梦幻一生丫历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励1 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促