【答疑】有一切游戏玩法疑问请回复此贴

人气

才气

贡献度

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此贴仅限喜爱地府这个门派的同学们,提问及答疑用。此楼中一切无意义的回帖一律删除处理。

PS:对于我个人有意见的,可以去杂谈找同类一起玩,我不介意。
甚至你可以去投诉我,不在地府板块也行。但是也麻烦你们以后多分享分享你们的游戏?多测试测试地府的各方面数据?动嘴永远是最简单的。
我也是正常玩家,托不托的说起来搞笑,一句都是托就可以否认别人说的一切,那连数据截图号都不发的才是正常玩家?
数据啊分享啊,很多话我可以不说,那也相安无事看你们自己喊着灭门。

可是除了这一小部分叫嚣的人们,还有更多在好好玩地府,喜爱地府的同学们想要知道真正的情况是怎样

无论是辅助地府还是力地府,我们总会在游戏中慢慢得变的更好,加油共勉!

人气

才气

贡献度

江边小龟

灰灰小狼 发表于 2018-6-16 14:26
版主你好,请问奇经八脉百炼说增加武器命中的40%。是增加临时伤害吗?144可以点5个丹,那飞升降级后,怎么 ...

好吧,我来回答你的问题吧。 前面那个 正如版主说的  增加百爪的命中和伤害。
而后面那个 144可以点5个丹,飞升后 会怎么样?
原来奇经八脉是在69-89-109-129-155-159-164-168-171学习的。
这个一点都不冲突啊 。。因为144 你点第5个丹 也是要去后裔那里的  飞升后 还是5个丹  

谢谢老铁!!!感恩  详情 回复 发表于 2018-6-17 11:56
好的,主要是看奇经八脉模拟器144可以点5个丹,所以很疑惑  详情 回复 发表于 2018-6-17 11:55
[发帖际遇]: 随心大哥兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

版主

灰灰小狼 发表于 2018-6-16 14:26
版主你好,请问奇经八脉百炼说增加武器命中的40%。是增加临时伤害吗?144可以点5个丹,那飞升降级后,怎么 ...

两方面,一个是百爪MISS,提高命中,一个是也增加伤害。后面个问题我不太清楚,没玩过
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

版主求问下。。现在DF群秒伤害还是不管个数都是一样的么?就是说不像其他固伤那样随着数量减少伤害变多

只影响点选目标,其他目标不影响  详情 回复 发表于 2017-5-16 02:06

游客  发表于 2017-5-19 10:19:57
版主你好,想问下辅助地府带什么动物套比较好,还有特技部位怎么配,本人现在175散人一个,没有固定队,平时就玩玩帮战跟擂台!

动物套,体耐敏的都可以,敏的最好的太贵,我自己用的耐的蝎子精。 特技怎么配得看打算投入多少,最好是大特技的头和武器,高级的鞋子,高灵的项链。  详情 回复 发表于 2017-5-19 10:30
[发帖际遇]: 为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

版主

占楼备用。
[发帖际遇]: 维维小幸福γ为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-5-9 09:45:14
还有板凳吗
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小鱼

忘记登录了

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

力地府准备加点耐,已经有破血,野兽,玉清,版主还需要带罗汉吗?是破血比较好还是破碎比较好?

个人推荐破血破碎和玉清,这些特技都是十年老玩家的经验推荐,力地府不推荐加耐,只推荐全力或者力敏加点,要的就是速度快过一切物理,伤害追求暴力,一个破碎让对方狮驼凌波无魔发呆,六道收尸,百爪清场,力地府推  详情 回复 发表于 7 天前
六道感觉就加体或者敏吧 耐就算了 百爪的话 破碎没有破血好用 大特技的话 有经济能力 罗汉JQ 有最好 谁也不嫌弃自己队伍罗汉点多的 毕竟现在是龙宫西游  详情 回复 发表于 2017-5-9 16:29
具体配置其实还是要看队伍需求,首先准备加耐是准备做一个抗性输出,还是半辅半力,队伍中其他辅助是什么,如果辅助功能比较重要,且队伍罗汉配置点比较少的话,建议配个罗汉。 破血和破碎主要是看破碎的功效,如果  详情 回复 发表于 2017-5-9 11:07
[发帖际遇]: billzhong为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

前排占个座,万一火了呢

人气

才气

贡献度

版主

billzhong 发表于 2017-5-9 10:57
力地府准备加点耐,已经有破血,野兽,玉清,版主还需要带罗汉吗?是破血比较好还是破碎比较好?

具体配置其实还是要看队伍需求,首先准备加耐是准备做一个抗性输出,还是半辅半力,队伍中其他辅助是什么,如果辅助功能比较重要,且队伍罗汉配置点比较少的话,建议配个罗汉。
破血和破碎主要是看破碎的功效,如果是华山或者帮战需要用到打蓝比如破碎狮驼这样的,破碎比破血效用大,因为六道的伤害清宠基本上比破血效益好,而且可以控一个中毒单位的血量。

129的力地府带750武器,身上8段。不点第5丹,没有乱七八糟的星石符石组合任务好用吗。。。。坐骑只喂到2.0  详情 回复 发表于 2017-5-23 10:12

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

占楼。喲嚯

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

billzhong 发表于 2017-5-9 10:57

六道感觉就加体或者敏吧  耐就算了       百爪的话    破碎没有破血好用   大特技的话    有经济能力  罗汉JQ 有最好 谁也不嫌弃自己队伍罗汉点多的 毕竟现在是龙宫西游

哈哈,我俩回答完,人家更迷茫了  详情 回复 发表于 2017-5-9 16:55
[发帖际遇]: 虎头牌镰刀兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

版主

虎头牌镰刀 发表于 2017-5-9 16:29
六道感觉就加体或者敏吧  耐就算了       百爪的话    破碎没有破血好用   大特技的话    有经济能力  罗 ...

哈哈,我俩回答完,人家更迷茫了

哈哈哈哈。我觉得也是。。。  详情 回复 发表于 2017-5-9 18:06

人气

才气

贡献度

东海水民

我来了,我就是传说中的本BB

人气

才气

贡献度

东海水民

强烈建议版主要求新丁重新做骨头!!那个脸我真的不能忍受,但是因为她后面的小翅膀萌爆了,不想转
[发帖际遇]: 炎炎寒发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

东海水民

那个鬼潇潇太妇道了,不适合我这样独领风骚的人

你不是小仙女吗  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:01

人气

才气

贡献度

东海水民

头太大,眼睛无神,是祥林嫂么?总感觉鬼潇潇吧缺了灵性~

人气

才气

贡献度

版主

炎炎寒 发表于 2017-5-9 16:57
那个鬼潇潇太妇道了,不适合我这样独领风骚的人2

你不是小仙女吗