返回列表 发新帖回复
楼主: 包丁

为什么互通版不能在游戏里买点卡?

梦幻玩家  发表于 2017-11-27 11:59:00
游客 223.104.188.x 发表于 2017-5-13 08:32
求开放,购买s
求开放互通版购买点卡

为什么不能买点卡,求开通

梦幻玩家  发表于 2017-11-30 14:27:37
求开放游戏里购买点卡的权限
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

梦幻玩家  发表于 2017-12-3 10:10:20
不然要电脑干什么←_←
欢乐新服:江山如画

人生如此艰难,有些事情还是不要拆穿的好
[发帖际遇]: 浮生若梦~在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

安卓的不是和电脑共享点卡的嘛。电脑里买呗。话说我精力都是电脑换的。苹果手机充太贵了。。。
点评回复

梦幻玩家  发表于 2017-12-20 10:42:19
谁用苹果机玩梦幻,老子跨服也得干死他个狗比。

虽说我才刚39级。。。

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走!赞一个
点评回复

如果互通开启买点卡!那使用电脑的用户会大量减少,他们肯定不希望这样。
[发帖际遇]: 你我皆凡人啦参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围-,-堵攻击的。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会鄙视。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多!
于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!
[发帖际遇]: 〃情歌王子〃参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

为那你省钱。
点评回复

有电脑也只会上去葫芦精灵领个经验储备什么的,或者买个点卡!玩还是手机。毕竟躺着玩还是比坐着玩舒服啊
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 续追忆♀ 头上,续追忆♀ 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

梦幻玩家  发表于 7 天前
不开通,不玩了,爹钱花的不顺心,梦幻凉了,都是五开
[发帖际遇]: 和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻玩家  发表于 7 天前
不开通,不玩了,爹钱花的不顺心,梦幻凉了,都是五开
发表于 昨天 08:22 | 显示全部楼层
大大大虫子 发表于 2017-5-13 20:39
因为是为了要饶过苹果公司的提成,没发现苹果支付冲精力很贵吗,贵百分之30

别闹,楼主的意思应该是互通版不能用银两买寄售点卡,互通版你是可以花人民币买点卡的。
[发帖际遇]: 重温梦幻、甲登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

高级模式