楼主: 大猫°

2017年5月9日定期维护公告 & 解读

梦股里的钱本来要取一个月,现在要半年。我去
【四月论坛活动汇总】

退出游戏7天了

哈哈哈五开小姐妹组队杭州见面会拉白底黑字横幅
上网易大神 送杨洋锦衣

王总好久不见 发表于 2017-5-8 22:08
梦幻是和青蛙杠上了,全青蛙,丑死了

CH都是王八,所以钟情青蛙

依然不可 发表于 2017-5-9 01:15
我就想问问这蛤蟆上天不

不上天怎么吃天鹅肉

师者毅哥 发表于 2017-5-9 08:13
你咋不走两步要上一下发条??0000

发条还收费的。。。。。

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

信仰L 发表于 2017-5-8 20:11
没免费点?  看来网易真的把玩家当SB了     我也是醉了

出免费洗点也要点法修

我爱梦幻,梦幻爱我,充钱还要玩

agfawefa 发表于 2017-5-9 07:58
我想说五开被你改了 那么怪物的血量防御是不是该降回正常标准了?别动不动一个修炼不好的人打都打不动 一个 ...

因为没新玩家入坑老玩家号卖不掉 好多老玩家 的号都完了  10年8年都是心血啊  我估计他就抓住了这点才敢乱改的,网易游戏不能玩 以后我见到网易游戏就少绕道

小手一抖,酱油到手,积分

赫连滨默 发表于 2017-5-9 10:31
1天龙八部真好玩,我还要充钱

终于有个说到天龙八部了

爱玩玩,不玩滚,我先滚了,学会放弃,永别了梦幻。

不给免费洗点,sb策划死全家

盘丝被削的最厉害,所以总没见盘丝的图出来了。我一个155盘丝,,技能5个160,修21,20,20。不换属性的情况下,秒低级怪加了100左右,通天副本在天阵加成15%的情况下还少了800+!以前盘丝就是还能杀杀环怪,现在给175的杀环怪遇上铁壁少秒1000+!要和修挂钩也就罢了,还与对方的扛挂钩为什么不全部做法系,至少都还可以多秒几个!现在又恢复到固伤没人组了,活动,副本,神器都不愿组固伤!周末活动15门,同配置的固伤队伍,少了差不多一轮!女儿和无底影响小一点,普陀是一片哀嚎!盘丝是灭门!固伤门派中,盘丝是唯一秒三的门派,在活动中,一个龙宫秒7个都秒2000+一个盘丝只能秒3个,好的才2000+一般的都只能1500左右,换你,该怎么选择?盘丝,就是一个悲催的门派,封系中,每个门派有自己的特色,唯独盘丝没有,固伤中,唯有盘丝是秒三,唯一的优势就是固伤比别的少许高一点,现在这个也被削掉,别的门派可以封特技,封法宝,降属性,五庄的霸道三封,方寸睡杀,就盘丝封了后在看别人特技法宝完全没闲着。以前还能帮人杀杀环怪,现在……都不说了,这次改动,完全失去了一个游戏最起码的概念——平衡!本来强的门派,改的更强,弱的,改得更弱!要这样改,为什么不干脆把其他功能全部取消掉,只要攻系,和法系就够了?固伤都和修炼,法抗挂钩,固伤还有什么意义?