楼主: 无名°

你是为了什么而玩梦幻的?

打酱油路过
【论坛近期活动汇总】

我就是觉得玩梦幻,有些情怀因素,另外是,不花什么钱,不过现在好像不行了

现在回头想想,除了sb,我竟然找不出其他原因。

打发时间。情怀吧

9年前跟我朋友一起玩传奇,我趁我存东西的时候爆了我一身装备之后 我就入坑了!

只因还有未完成的梦

梦幻只是个消费品,是一种游戏软件

情怀,当年一张6元一卡通都冲不起,现在号都170了,偶尔还挣个3块5块,就算投1000W你能一直第一吗,人外有人,游戏怂不代表一切都怂

换过几个游戏 但老是想着梦幻
之前一起玩梦幻的朋友打麻将输了 他当时想的第一件事就是 哎呀 不玩麻将是不买个装备了

今天我朋友还在说,陪未来岳父吃顿饭,一个七红的豹子没有了!!  详情 回复 发表于 2017-5-8 02:26

水分你我他,你好我好大家好

一眼就投了情怀,一梦13年,不解释。

不用选了,情怀赢了,梦幻是一种习惯,但是有些可恶的人毁了我们的梦。瞎改,这回固伤我不说话。

玩了10多年梦幻,五开4年了,没错,就是五开4年了。在实际点就是,所谓的低端5PS牟利4年了。抓过无数次苦行,牟利。我还在买出来坚持玩,为了养家。

你们有钱人你们不懂,不要说靠什么游戏赚钱的人没有未来。对啊,我是没有未来,我就会每个月吃饱饭穿的暖赚钱,谁都想未来,但是没钱你知道么,别说什么在家玩游戏就有钱了?自己不愿意出去上班,就想玩游戏赚钱,不想付出。

你以为我不想出去上班?初中毕业什么都不会出去干嘛?家里没钱,没人帮忙,20多岁,出去干什么工作?? 我这小城市,外面普遍工资1500左右,你看看能干什么?家里一点积蓄都没有。低端5PS一个月,我累死累活差不多3000左右,最起码够温饱了,要不然家里还要去借钱吃饭。你觉得这可笑么? 你不觉得这样的生活很现实?

五开你们以为不累么,特别低端五开,玩新区,累死累活,1天恨不得不睡觉的练级练级,腰酸背痛,半夜困成狗还在练级,容易么?

也许你们有钱,看你们喷五开,没错,我就是为了生活最底层的五开狗。为了生活来五开。

好多好多现实生活无法诉说,我只是个家里没钱没人没学历,不五开家里就要借钱吃饭的低端PS。

为什么初中毕业你们知道么,因为家里没钱交学费!!!!很可笑吧!这就是现实

也真是一条路走到黑, 梦幻能赚钱的决对不是刷钱。  详情 回复 发表于 2017-5-6 13:37

3642415 发表于 2017-5-6 13:31
玩了10多年梦幻,五开4年了,没错,就是五开4年了。在实际点就是,所谓的低端5PS牟利4年了。抓过无数次苦行 ...

也真是一条路走到黑,
梦幻能赚钱的决对不是刷钱。