你们还要充钱

楼主

别动不动就灭门,那是你们钱没充够

三星星斗盘,全敏175女儿,PT815敏秒的数据。全是满修。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
全敏吗?带的是150的装备还是120的啊?

逗比殺手 发表于 2017-5-5 20:11
全敏吗?带的是150的装备还是120的啊?

最高120的

梦幻玩家  发表于 2017-5-5 23:53:58 来自:
129的女儿伤害最大化  175跑去跟PT比这不是打脸吗

梦幻玩家  发表于 2017-5-5 23:54:51 来自:
PT815敏那是假的 最少1100敏以上

都是175111

骗你干嘛
回复 支持 1 反对 0

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 00:07:37 来自:
180*3+50+(815*0.7敏加成)+(174双4套)+(700*0.24武器)+(115饰品)*(0.6) 或者*(11-6)*0.11*(1+15%阵法天阵)*(1+25*2%修炼差)+25*5+(36*1+(25*2%     18个固伤符石) 天阵平均秒=1852 有错没?

楼主应该不是玩女儿的,你玩其它FB、任务看看,能秒多少?本人1200敏做FB打伤害、神木用暗器才过千,技能高200多,比以前暗器少了,现在女儿只能捉鬼和杀无抗怪好看的多

够吃屁的,不说其他的,看戏秒死。

梦幻玩家  发表于 2017-5-8 12:12:59 来自:
勿记心安 发表于 2017-5-6 18:03
楼主应该不是玩女儿的,你玩其它FB、任务看看,能秒多少?本人1200敏做FB打伤害、神木用暗器才过千,技能高 ...

以后请忘了固伤门派。你说副本刚刚过千,为什么不说物理遇到物抗的时候  法系遇到法抗的时候?CH这次意图很明显,就是为了打击低端5开刷钱玩家。游戏是什么  游戏是消遣的地方,不是以他为职业的地方,打击的不过是5开低端,你要是高端号  感觉没什么太大的变化,相反还提高了不少

游客 111.164.234.x 发表于 2017-5-8 12:12
以后请忘了固伤门派。你说副本刚刚过千,为什么不说物理遇到物抗的时候  法系遇到法抗的时候?CH这次意图 ...

我175女儿,玩了10年女儿一直单开,难道我会不清楚?侠士FB现在根本秒不动了。烧双捉鬼练BB还行,遇到修炼怪就卵了。CH意图明显?真的打击5开?打击5开限制电脑登陆账号就行了,搞这么多花花肠子谁不懂?CH敢不敢限制一个电脑只登陆1-2个账号看看,除了5开的还有多少人在玩?还不是借机会坑玩家。既然不是固伤了请把雨落和灵力法伤挂勾吧像神木、龙宫一样秒也行,现在整成四不像。

哥哥,雨落改成和灵力挂钩,女儿怎么加点啊  详情 回复 发表于 2017-6-10 20:22

顶楼主顶楼主

顶楼主顶楼主

梦幻玩家  发表于 2017-5-12 21:07:06 来自:
支持楼主,顶楼主