楼主: 寂寞先生.

方寸山加敏捷不增加对NPC的伤害

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

黑翼天神 发表于 2017-6-29 10:19
普通任务随便看一眼?逗,那是175散人?x9一堆挑人的不说非得说散人最少的175,175能挑谁

你以为X9就好多?69基本全部都是各种满,89像鬼一样,129都上了159了,基本就109和159最多,不过还要看各区情况。普通任务看一眼就是,你是不是捉个鬼还组喊没15锻不来的那种213啊!那你还不是只挑个大姨妈活动来说,普通任务、副本基本看已经随便组!封系都照秒不比你龙宫差多少的年代!而且还不少副本Q团呢!

渡劫怎么组都是慢,当然是随便加  详情 回复 发表于 2017-6-30 07:57
那是你的事了,估计175看什么都是随便来,不太清楚175世界109-129基本上都要求很多,175的话都是带80的装备能理解,因为装备都带不起130的游戏,有什么资格挑人呢  详情 回复 发表于 2017-6-30 07:54
159多?我们区渡劫以上全是dl,普通任务随便组也就渡劫吧,渡劫能挑谁啊,两个等级  详情 回复 发表于 2017-6-30 07:52

黑翼天神 发表于 2017-6-29 10:22
效率比不过,不就是实力差了?任务比武本来就是两个游戏

任务和比武不是两种游戏,是两个玩法系统!有些PVE不比你PVP容易多少。你单人不一样有实力差效率差,还有配合问题,人品的问题呢.

是两个游戏,配合人品当然有区别,看什么人品,都是挂自动的东西  详情 回复 发表于 2017-6-30 07:52

云涯不见海 发表于 2017-6-29 11:18
区别大了。
五开几乎不可能每天都换不同的阵容,除非15个门派都有号。
单开可以针对不同的任务挑选更合 ...

无区别,你以为五开就是只有五个号的意思吗?随着策划的更改改号的不少,例如之前敏狮驼现在敏秒等各种尝试!你有什么阵容需要老是调整啊,来来去去就是封系、辅助、输出,宝宝时代主要靠宝宝,例如地煞!

至于什么请饮茶,那是另外的事情,现在大把五开的,无见都被清理?再说我就无喝。

云涯不见海 发表于 2017-6-29 11:48
1,既然喜欢,又何必去纠结强弱呢?
既然纠结强弱,那就去玩强的门派呗。
不愿意转那就老老实实等着轮 ...

1.我没说我纠结强弱啊,我说策划修改是正常的,不为什么平衡,就是为了保持游戏活力,最好就让你各种吸引力各种常识各种玩就最好了,策划也喜欢。没人说你不准你转,你年年转都是你的事,今天所谓这个加强明年所谓这个削弱,你就跟着转就是了,没人反对你啊,策划也喜欢你转来转去啊。至于公平,你不是说投钱多就是大爷吗?投钱少的人连个建议都不许提吗!

2.谁跟你说五开不想刷钱的?先把你自己的常识提高一下在哔哔!你五开亏钱也是你奇葩的事,游戏的钱不是钱?你刷出来不卖就不是刷钱?先把自己的生活常识逻辑提高再说。

3.你说我冲1万你举例个2万出来,我举例个10万出来怎么你就理解为要我亮号的呢?这理解力真是天下罕见!语文没学过什么叫举例是不是?你说你冲2万就无人冲10万是吗?你说你还有别人2万的号虐我1万的号,那我举例一样有10万的号虐你2万的号,这么简单的中文看不懂是吗?那你怎么不亮亮你的号出来!而且你以为10万以上的人没有是吗!

4.没有名字绿是说你玩到一个朋友都无,看得懂吗?游戏就是这样,有朋友就玩,没就随便,不会随便做个任务就哔哔15锻、满BB,不就捉个鬼、刷个副本而已至于吗,不过就是挂机而已,什么15锻不一样给你挂着而已,何来的游戏体验!你就天天组队喊吧,人家牛的都一排绿的朋友M着玩,根本懒得鸟你,你就只有在高喊这个不要哪个不要吧。

5.不知道你是不是眼睛瞎了呢?是谁跟你说的不累?是谁跟你说的能发家致富?是看不懂中文吗?我说的正正是你理解的相反,真是搞笑!我说又不是说靠游戏发家致富?要找个语文老师上上课先不?逗!
五开不刷还不如关机!点卡不用钱了?还是五开摆摊了?你这样的奇葩五开我更加是第一次见!连部分都算不上.

6.按你说那样,号渣啥都无的话,散人不是一样有杀不过侠士,这是五开或单人的区别吗?这是投资的区别!别说的低端单人就杀得过一样,低端单人更加杀不过!你见过五开去PK?更加是搞笑了,五开不刷跑去PK,你说的是那门子东西?至于你的五倍投入,你就计算你自己,你单人组队其他人的投入你就不计算了?别人的号不花你钱就是不算投入了?单人团灭的一样不少,杀得累死的见过多了。

7.你秒龙差你就去搞固伤啊,故伤改了你试试敏伤啊,你不是说又不是策划不给你玩强门派吗?龙宫那么弱你怎么不玩强的去啊。不好意思正好相反,多秒最好挂自动!五开没秒没挂自动才叫累死你。再说说所谓的十万号,几个字就那么难理解?我说我1万的号比武对你100的号是完虐,这是游戏投入高者的游戏体验,而你就说还有两万的号会虐我1万的号,同样的道理,我说照样有10万的号虐你2万的,哔哔那么多都是说明投入带来的不同层次的游戏体验?看不懂?还说什么亮号出来真是无语.....那你明天说你还有别的100万的服战号来虐我,那是不是你要发100万你服战号上来再说话的意思啊?你单人这么厉害,捉个鬼杀个副本普通任务都说这个不要哪个不要这么事儿妈,那你又发发你的极品让我见识见识你这个状元号嘛.

lovekovs 发表于 2017-6-30 00:23
你以为X9就好多?69基本全部都是各种满,89像鬼一样,129都上了159了,基本就109和159最多,不过还要看各 ...

159多?我们区渡劫以上全是dl,普通任务随便组也就渡劫吧,渡劫能挑谁啊,两个等级

不管你是不是DL,号是多少就是多少。普通任务哪个都可以随便组,事儿多的人哪个级别都不会随便组。渡劫本身就人修宝宝修等属性硬条件,属性坑就已经少了很多,但依然会有人品坑,人品坑才是真的坑.  详情 回复 发表于 2017-7-1 05:38

lovekovs 发表于 2017-6-30 00:26
任务和比武不是两种游戏,是两个玩法系统!有些PVE不比你PVP容易多少。你单人不一样有实力差效率差,还有 ...

是两个游戏,配合人品当然有区别,看什么人品,都是挂自动的东西

是两个游戏策略系统,不是两个游戏,不是两个梦幻西游。普通任务挂的人大把,没啥好说。  详情 回复 发表于 2017-7-1 05:44

你以为X9就好多?69基本全部都是各种满,89像鬼一样,129都上了159了,基本就109和159最多,不过还要看各 ...

那是你的事了,估计175看什么都是随便来,不太清楚175世界109-129基本上都要求很多,175的话都是带80的装备能理解,因为装备都带不起130的游戏,有什么资格挑人呢

家门口喊半天的175基本就不用挑了,渡劫就已经是一定的属性保证了,难不成还要防武器刚好坏了的煞必?现在这个年代,普陀女儿各种都能当输出使用,不见得109-159有啥好挑。还是那句话,日常普通任务看一眼没问题随便  详情 回复 发表于 2017-7-1 06:04

渡劫怎么组都是慢,当然是随便加

按照别人这不要哪不要的状元队要求组什么X9都慢,要是都是极品,更加不用你喊多牛逼才来都能组好。以前经常见喊没多少伤害不来,现在越来越少了,因为玩梦幻的没啥新人,大多都是有一定年龄的人,不像以前孩子一大把  详情 回复 发表于 2017-7-1 05:57

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lovekovs 发表于 2017-6-30 00:18
现在都是老手基本没新人当然会玩,坑不过就是两种,低玩渣属性坑还人品坑。现在的普通任务根本没人有心思 ...

呵呵哒,现在投入最低的x9你去玩个敏hs副本谁会搭理你

如果敏伤能成立能给医生用,谁敢保证未来敏医生不能给刷子用?  详情 回复 发表于 2017-7-1 05:33
现在的医生速度就是已经很快了,速度慢的医生才无人要!甚至一个好的医生不比一个低速封慢。法宝传奇以前的医生还想跟控尸的龙宫比慢呢,后来为什么就要快?还不是因为跟随策划的修改而改变。当年我就在玩医生,不客  详情 回复 发表于 2017-7-1 05:32
别说你低玩成这个样子的话没人要,连你自己都不想杀第二次了!杀个法宝你都杀不过的话,真的不用组队无人歧视你了,但难道你自己死完一次又一次自己爽是吧?事实上死一次你自己都不敢再去杀了。  详情 回复 发表于 2017-7-1 05:21
说不投入的话难道你渣五开杀不动杀一个小时没人歧视就你自己忍自己的意思?不投入的话你单人也好五开也好难道不一样渣?这个是五开和单人的区别?  详情 回复 发表于 2017-7-1 05:20

说不投入的话难道你渣五开杀不动杀一个小时没人歧视就你自己忍自己的意思?不投入的话你单人也好五开也好难道不一样渣?别说你低玩成这个样子的话没人要,连你自己都不想杀第二次了!杀个法宝你都杀不过的话,真的不用组队无人歧视你了,但难道你自己死完一次又一次自己爽是吧?事实上死一次你自己都不敢再去杀了!

黑翼天神 发表于 2017-6-30 08:02

说不投入的话难道你渣五开杀不动杀一个小时没人歧视就你自己忍自己的意思?不投入的话你单人也好五开也好难道不一样渣?这个是五开和单人的区别?

别说你低玩成这个样子的话没人要,连你自己都不想杀第二次了!杀个法宝你都杀不过的话,真的不用组队无人歧视你了,但难道你自己死完一次又一次自己爽是吧?事实上死一次你自己都不敢再去杀了。

真不知道你这种人怎么玩过来的,正常一个大火区,109-129只有辅助属性的敏hs只有天地跟129的神器才有人要,因为其他任务根本不需要只有敏hs的存在,这就是现在游戏的环境,只有175这种日常带80装备才需要,还有渡劫  详情 回复 发表于 2017-7-1 06:39

现在的医生速度就是已经很快了,速度慢的医生才无人要!甚至一个好的医生不比一个低速封慢。法宝传奇以前的医生还想跟控尸的龙宫比慢呢,后来为什么就要快?还不是因为跟随策划的修改而改变。当年我就在玩医生,不客气的说我当时在所在的服估计是第一个洗点加1敏的医生,无论任务和PK都比速度慢的受欢迎。不到半年区里就基本没有见到传统慢的医生了。这是什么?这就是策划通过修改来保持游戏新鲜度,而不会是追求的不存在的所谓平衡。所以我第一句就是这样回复别人说当年人家喷人族西游的时候我也是这么说觉得哪个强自己可以去玩的。而且人家楼主只是希望提高自己并不是说要削弱别人,比其他喷要求削别人的要顺眼得多!

呵呵,速度慢没人要?我后来洗成魔hs普通任务比敏hs抢着要怎么回事?  详情 回复 发表于 2017-7-1 06:49