楼主: 寂寞先生.

方寸山加敏捷不增加对NPC的伤害

lovekovs 发表于 2017-6-24 02:17
五开就没什么好说的的,人家不差号。只要不是高难的任务,哪有什么嫌这个哪个的,一般任务更加就是随便组 ...

你是自己五开玩多了,或者呆在鬼区吧。
你去红区看看现在组队都有什么要求:
法系300/400/500速,全红泰山须弥,
不准带状态套子,变卡,打符,
简单任务不要辅助不要DT不要低速,
……
现在的玩家已经开始看中效率了

效率什么时候都看中,差别只不过在于看中的情度而已。难道你现在在冲新区还是冲175经验慢点都不行的样子?说五开的话,偏偏人家才是讲效率,就你组队喊着这个不要哪个不要的时候人家都已经刷了多少了!  详情 回复 发表于 2017-6-24 05:46
【论坛近期活动汇总】

lovekovs 发表于 2017-6-24 02:25
可以玩啊,所以当初那些家伙喷方寸怎么强之类哔哔的时候,我也是像你这样说,策划又不是不让你玩方寸。不 ...

你这话说得好像门派加强了是诱惑你去犯罪一样。
真是搞笑。
——————————
1,现在玩家已经重视效率了,
强的门派自然会带来更高的效率,
等下次改版的时候,增加的收益已经远远超过转门派的钱了。
2,其次,
更高的效率也就代表了更优质的游戏体验,
在一定程度之内,物超所值。
3,总结,
现在梦幻节奏很快,不但要充,还要比别人充的更早,
别人刚刚听说有新玩法的时候,你已经爽了小半年了,
别人在权衡利弊的的时候,你已经爽了大半年了,
别人正准备跟风的时候,你已经爽了1年了,
别人刚开始充钱,你已经在体验下一个更爽的玩法了。
要么充,要么脱坑。
那些充钱太迟的玩家,
反而是在浪费钱。

有点搞笑,难道加强不是一种引诱?这起码是一种游戏的吸引力,但跟什么犯罪的比如就怎么扯上钩?难道是打击你的游戏积极性啊?有,不过那不是你眼里的所谓加强而是被认为削弱的时候! 1.玩笑什么时候都注重效率,但  详情 回复 发表于 2017-6-24 05:48

云涯不见海 发表于 2017-6-24 05:08
1,
哪有什么OK的,每个门派都有自己独特的玩法,
对于以前的玩家来说,玩法更重要。

1.当然OK!下下都讲小效率正正是五开党讲究的,像我们这种正常玩家才偏偏不会那么多事,玩梦幻充其量不过就是一个乐趣,又不靠他赚钱又不靠他生活!投入的钱从来不会幻想靠梦幻找回,所以!现在的垃圾任务要么懒得做要么挂着秒就是了,还什么非虚拟不加,上车还问伤害问问修的是新区冲级的家伙而已,要是五开更加不会加散人!
2.别人花钱不听去玩各种所谓强门派谁说有病?人家有钱有兴趣,策划也喜欢这种玩家,谁说有病?!各人有自己玩法,有人喜欢一个号玩到老,有人一年换一个跟着策划走!
3.你是哪里的看出来我要加强就加强全部门派的?就算是加强所有门派的时候一样有人嫌自己的门派加强得不够别的多!

你的想法已经过时了,去年之前的确很多人是你这么想的。 然而今年主流已经是单开玩家追求效率,相对来说五开玩家反而不那么追求了。  详情 回复 发表于 2017-6-25 01:12

云涯不见海 发表于 2017-6-24 05:13
你是自己五开玩多了,或者呆在鬼区吧。
你去红区看看现在组队都有什么要求:
法系300/400/500速,全红 ...

效率什么时候都看中,差别只不过在于看中的情度而已。难道你现在在冲新区还是冲175经验慢点都不行的样子?说五开的话,偏偏人家才是讲效率,就你组队喊着这个不要哪个不要的时候人家都已经刷了多少了!

对的,五开或者固定队则本身效率就不是太差。 而单开玩家现在已经不同了, 都会觉得,自己充了钱,别人没充,凭什么呢? 举个例子, 假如全队都是溅射大唐,大家平均充5000。 有1个只充了3000,而你充了7000.  详情 回复 发表于 2017-6-25 01:19

云涯不见海 发表于 2017-6-24 05:23
你这话说得好像门派加强了是诱惑你去犯罪一样。
真是搞笑。
——————————

有点搞笑,难道加强不是一种引诱?这起码是一种游戏的吸引力,但跟什么犯罪的比如就怎么扯上钩?难道是打击你的游戏积极性啊?有,不过那不是你眼里的所谓加强而是被认为削弱的时候!
1.玩笑什么时候都注重效率,但是看情度看不同的玩家。
2.所谓优质的尤其体验也是看个人的追求,有人英雄大会冲状元才是最优质的体验,有人刷币多才是优质体验。而你的所谓优质游戏体验不过就是任务刷经验快冲级快的话,现在的人大多不过都是任务挂机而已!何来的游戏体验.
3.后面的什么爽半年的一大堆没看出说什么意思.....你肯偷钱什么时候不能上来?就连月饼粽子都能用机缘补,如果单纯说什么先爽什么的,那梦幻服测的时候的玩家不是比现在入坑的爽先十几年?这里真不知道你表达的意思.

加强怎么就变诱惑了,大多数是正常调整。 要经过正常调整得到完全平衡是不可能的, 除非梦幻删掉14个门派,这样就平衡了。 现在的风水轮流转就是动态的平衡。  详情 回复 发表于 2017-6-25 01:23

lovekovs 发表于 2017-6-24 05:45
1.当然OK!下下都讲小效率正正是五开党讲究的,像我们这种正常玩家才偏偏不会那么多事,玩梦幻充其量不过 ...

你的想法已经过时了,去年之前的确很多人是你这么想的。
然而今年主流已经是单开玩家追求效率,相对来说五开玩家反而不那么追求了。

这更加不能认同,五开时候都讲究效率,效率就是金钱,反而散人玩家要休闲得多,散人才不会过分追求效率,散人就是随意。相对五开,散人任何时候都不那么讲究,散人要么有朋友一起玩,要么随便组人玩玩,不是坑就是可  详情 回复 发表于 2017-6-26 04:51

lovekovs 发表于 2017-6-24 05:46
效率什么时候都看中,差别只不过在于看中的情度而已。难道你现在在冲新区还是冲175经验慢点都不行的样子 ...

对的,五开或者固定队则本身效率就不是太差。
而单开玩家现在已经不同了,
都会觉得,自己充了钱,别人没充,凭什么呢?
举个例子,
假如全队都是溅射大唐,大家平均充5000。
有1个只充了3000,而你充了7000.
这种情况下,充3000的明显蹭了7000玩家的投入。
去年以前,
大家觉得无所谓,反正副本积分大家都一样,
得物品几率也是基本公平的。对吧?
——————
今年不一样了,
值钱的物品基本没了,所以投入低就会拖低全队效率。
因此今年才会留下充钱玩高效率。
3000投入的就跟3000投入的队伍呗,
我7000投入为什么不能跟7000投入的队伍组队呢?
——————
门派不平衡也是类似的

所以讲究效率和效率强的都是五开,正常的玩家才不会死命刷,尤其朋友一起任何聊聊天才是真正的游戏体验。而什么我冲了钱别人不充,你斤斤计较到这个情度简直就不是你玩游戏而是游戏玩你了。一个角色有玩了N年什么都  详情 回复 发表于 2017-6-26 05:03

lovekovs 发表于 2017-6-24 05:48
有点搞笑,难道加强不是一种引诱?这起码是一种游戏的吸引力,但跟什么犯罪的比如就怎么扯上钩?难道是打 ...

加强怎么就变诱惑了,大多数是正常调整。
要经过正常调整得到完全平衡是不可能的,
除非梦幻删掉14个门派,这样就平衡了。
现在的风水轮流转就是动态的平衡。

加强怎么就不是一种诱惑?难道削弱是?如果不是诱惑,怎么就吸引到你跟着策划的修改今天觉得你门派强就玩这门派明天觉得哪个门派强又玩哪个门派,这不是加强的一种诱惑这是什么?不管你是正常失常的调整,对你也好处  详情 回复 发表于 2017-6-26 05:11

梦幻玩家  发表于 2017-6-25 13:04:19 来自:
我也想玩女儿啊可惜当初玩的男号。建议出转性别或者女儿开放男弟子也行啊

云涯不见海 发表于 2017-6-25 01:12
你的想法已经过时了,去年之前的确很多人是你这么想的。
然而今年主流已经是单开玩家追求效率,相对来说 ...

这更加不能认同,五开时候都讲究效率,效率就是金钱,反而散人玩家要休闲得多,散人才不会过分追求效率,散人就是随意。相对五开,散人任何时候都不那么讲究,散人要么有朋友一起玩,要么随便组人玩玩,不是坑就是可以,根本不会讲究那么多事

没那么讲究?拿15门来说,dt,st不要,要大秒,传音喊的多,甚至前一天都喊队友  详情 回复 发表于 2017-6-29 08:19
谁告诉你五开是讲效率的。 低端五开是因为组不到队才去五开的。 中等的五开想求也求不到效率,充钱充5份,只能娱乐玩玩。 高端五开才是你说的追求效率,追求竞速和效率。 —————— 而低端单开以前去组队就  详情 回复 发表于 2017-6-26 21:04

云涯不见海 发表于 2017-6-25 01:19
对的,五开或者固定队则本身效率就不是太差。
而单开玩家现在已经不同了,
都会觉得,自己充了钱,别人 ...

所以讲究效率和效率强的都是五开,正常的玩家才不会死命刷,尤其朋友一起任何聊聊天才是真正的游戏体验。而什么我冲了钱别人不充,你斤斤计较到这个情度简直就不是你玩游戏而是游戏玩你了。一个角色有玩了N年什么都满的,有玩了几年还是打图号的,有一来就是各种爆强的人民币战士,有一点一点玩玩到什么水平就什么水平完全放松的,哪有有什么计较这个哪个的。除了新区,经常玩的人基本在自己级别对别人多少有印象,如果你很强大不了下次不组这个坑而已,高难到一个坑就灭队的话你也不会乱组!而不会我多杀了几个怪我就是功臣你就是累赘云云,不能排除没有这种人,而是这种人只会是小数心态不成熟的人而已!日常绝不会组一个队就要问BB全不全红、伤害逆不逆天等等。物以类聚,投入相当的玩家你即使不会加好友一起玩也不会没印象下次就又问水平。这种事儿妈我反而不会组。
门派是不会有绝对平衡的,什么东西都不会有绝对平衡,而且官方每次的修改更加是一种游戏策划手段而已。

哦,我卡里100块,你卡里10000块,我们利息一样多,每天+10块。你愿意? 五开也没有死命刷,需要刷经验的才会去死命刷。需要刷钱的死命刷也刷不来。 朋友聊天跟充钱冲突吗? 如果冲突那为何不开个免费的群开个免  详情 回复 发表于 2017-6-26 21:14

云涯不见海 发表于 2017-6-25 01:23
加强怎么就变诱惑了,大多数是正常调整。
要经过正常调整得到完全平衡是不可能的,
除非梦幻删掉14个门 ...

加强怎么就不是一种诱惑?难道削弱是?如果不是诱惑,怎么就吸引到你跟着策划的修改今天觉得你门派强就玩这门派明天觉得哪个门派强又玩哪个门派,这不是加强的一种诱惑这是什么?不管你是正常失常的调整,对你也好处你认为变强了,那就是一种诱惑。门派是不会有绝对平衡的,而且还有门派和技能等互相克制的问题,如果说删除门派的话,都不存在了还谈何平衡?那删游戏就更彻底了。再说玩家的观点也是千差万异,你认为平衡别人未必认为,怎么都会有不满意的人,何来的所谓平衡,游戏就是现实写照,现实不会有这样无休止的平衡追求游戏也不会有,甚至策划或许根本不会追求“平衡”,像法宝传奇这样直接把龙宫拉下武神坛才是让游戏保持活力的手段!

你现在讲的加强和削弱只是偏袒某一部分玩家来谈的。 然而, 梦幻出了这么多年了, 一般玩家都玩了不少门派了,甚至15个门派都玩过的。 对于这些玩家,请问到底是加强了还是削弱了呢? 别急, 还有玩过14个门派  详情 回复 发表于 2017-6-26 21:29
继续发你的牢骚呗。 —————————— 我说的删掉14个门派,指的是15个门派都做成一模一样,这叫做不存在吗? 既然一模一样,那当然就平衡了。 对了,还有造型也要一模一样。  详情 回复 发表于 2017-6-26 21:16

lovekovs 发表于 2017-6-26 04:51
这更加不能认同,五开时候都讲究效率,效率就是金钱,反而散人玩家要休闲得多,散人才不会过分追求效率, ...

谁告诉你五开是讲效率的。
低端五开是因为组不到队才去五开的。
中等的五开想求也求不到效率,充钱充5份,只能娱乐玩玩。
高端五开才是你说的追求效率,追求竞速和效率。
——————
而低端单开以前去组队就是去坑人,类似于蹭吃蹭喝。
中等的单开也在慢慢投入,经常挑人,歧视不投入的。
高端单开只要有人带队自己挂机就行,其他的一般不管。

谁告诉你五开不讲效率的?五开不讲效率难道你单人讲?讲也讲不过五开!不管你什么低端高端,五开都完全吊打你单人的效率。单开坑不会随便去组,那是很少不了解的人而已,根本不是所谓蹭谁的吃喝!所谓高端也不必什么  详情 回复 发表于 2017-6-27 02:40

lovekovs 发表于 2017-6-26 05:03
所以讲究效率和效率强的都是五开,正常的玩家才不会死命刷,尤其朋友一起任何聊聊天才是真正的游戏体验。 ...

哦,我卡里100块,你卡里10000块,我们利息一样多,每天+10块。你愿意?
五开也没有死命刷,需要刷经验的才会去死命刷。需要刷钱的死命刷也刷不来。
朋友聊天跟充钱冲突吗?
如果冲突那为何不开个免费的群开个免费的聊天室?
现在日常任务都想着挂机,哪有几个人有空跟你在梦幻里聊天。
正常人都想一天挂24小时不用看号,
然后想聊天的时候打开屏幕聊一下。
聊个天也游戏体验了,
那也别去搞什么门派平衡了,
大家都去聊天那就平衡了。

我卡里10000快你卡只有100快,但是你的利息不会给我我也不会给你,根本不同没什么比较。我投入10000跟你投入100快玩游戏得到的游戏体验根本不一样,英雄大会我基本就是秒杀你的样子。任何任务都能通吃不费力这是高端  详情 回复 发表于 2017-6-27 02:48
五开死命刷的大把,刷经验刷币都比你单人强的多,这点毫无疑问!如果五开耍不下来难道你单人还刷的下来?你组队的时间喊着这个不要哪个不要的时候人家都已经刷了多少了。同样的时间的,五开刷的效率完全吊打你单人!  详情 回复 发表于 2017-6-27 02:35

lovekovs 发表于 2017-6-26 05:11
加强怎么就不是一种诱惑?难道削弱是?如果不是诱惑,怎么就吸引到你跟着策划的修改今天觉得你门派强就玩 ...

继续发你的牢骚呗。
——————————
我说的删掉14个门派,指的是15个门派都做成一模一样,这叫做不存在吗?
既然一模一样,那当然就平衡了。
对了,还有造型也要一模一样。

删掉跟跟做成一样是一个意思?语文是谁教的啊!就算你15个门派都一样,要其他14个来干什么用,就名字不同是不是?!15个一模一样的门派跟一个有区别?脑子是个好东西! 呵呵,你的不是牢骚是什么?语文都不过关!  详情 回复 发表于 2017-6-27 02:19