热门视频

返回列表 发新帖回复
楼主: 语若心仪

[动漫时光] 【心之羁绊】品 官方动画 杀破狼×巫蛮儿点滴 (下)

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

懒癌的我来更新啦~

这一集看得很心疼,包括楼主的几位狼蛮党小伙伴,看见杀破狼这样关心的神情,心都不由得被揪着。
蛮儿生气得让他放手,他这么拉着,目光温柔,又唤了声“蛮儿”……

谁知巫蛮儿怒气攻心,哪有什么理智可言,紧握的拳头能看得出她心已激怒!

蛮儿抬手攥起法术,眼含凶光,

用力地击在狼拉着自己的右臂上!
杀破狼被震地后退踉跄几步

痛得捂住自己的手臂,很难过地看向蛮儿。
“伤的是我的手,可痛的却是我的心……”

这时巫蛮儿仿佛短暂的清醒了,她看见自己失手打疼了杀破狼,
心里也很自责,她有些不敢看他,眼睛都不知往哪儿放:“对,对不起…”

可仇恨难当,蛮儿不想要拖累狼总、龙太子飞燕女巨魔王,便又说:
“你们不要管我,让我自己去。”

蛮儿这一转身,仿佛都能听见狼总心碎的声音了。

狼总能不心碎么,蛮儿不听他的话,不听他的劝,执意要去报仇。
而他却只好在她身后,甚至连阻止都是苍白无力的。
很难想象,像杀破狼这样厉害的角色竟会有这样心软的一刻。

仔细注意剧情会发现,杀破狼总是站在巫蛮儿身后。

1.第一二季片头画面

2.第二季第12集地府

3.第二季第13集

4.第三季第1集在身后跟过来看蛮儿跳舞

第三季第一集蛮儿跑去救神木林

第三季第一集众人出发去寻找线索。

太多细节。不难看出杀破狼总是站在无蛮儿身后,默默的守护着她。
这样的举动给观众带来莫名的安全感和感动,也是很多粉丝大赞杀破狼一片真心的主要原因。

“不管你去哪里,不管你要干什么,我总会在你的身后,
如果你累了想要一个依靠,我会在这里,哪儿也不去……。”

杀破狼的设定本就是沉默寡言的冷漠少年,
看起来冷冰冰难以接近的他,只会用行动去表达自己的在乎和爱意。
说杀破狼很苏,不单单因为狼总是俊美无双的魔族少年,而是他对于自己感情那一份的执着和坚韧,
叫人很难不为他而动容……

点评回复 支持 反对

游客  发表于 2017-7-19 12:49:04
顶顶,喜欢这对CP

喜欢好久了~  详情 回复 发表于 2017-7-26 13:19
欢乐新服:千燕子矶 2月9日霸气开服

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

喜欢好久了~
超级神狗来拜年 双重好礼大放送
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

一方面,巫蛮儿下定决心要把那个伤她族人师父的坏蛋揪出来,
一方面,她又不愿意拖累杀破狼和小伙伴,
这才决定一个人去冒险。

可是,杀破狼怎么可能让巫蛮儿一个人去自投陷阱?

巨魔王关心道:“你没事吧?”
手臂上的伤怎比心中难过

大家也看出来了,“巫蛮儿因仇恨,已经完全失去理智了”

龙太子也说道:“她这样下去,会有危险的,还可能会被戾气缠身。”
所谓当局者迷,旁观者清。小伙伴对蛮儿关心殷切,蛮儿却似乎“低估”了大家的情谊,
大概以为自己狠心一句“你们别跟过来,让我一个人去”,小伙伴就会抛下她不管…

尤其是一直默默保护着她的狼总,
不管她变成什么样子,他也没办法对她不管不顾:
“我是不会让蛮儿受伤的!”
情深刻苦,坚定无比。

大家随即追了上去,循着蛮儿离去的方向,来到一片空旷之地,
杀破狼听到幽幽的笛声,心生疑虑,忙让大家停下。

是谁在吹笛呢?

杀破狼站在最前面,拦住大家。不得不说,队长担纲的狼总炒鸡帅好咩~

大家也察觉到了不对劲。

到底是何方神圣?!狼总不禁皱眉,似乎有什么不祥的预感……

这个神秘人也乘着轿子出来了……

梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

逢更就顶!
[发帖际遇]: nssy_sakura发帖时获得了 10 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

我觉得我应该,更新了~等着~~我周末就更新!
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
点评回复 支持 反对

高级模式