楼主: 毕辉煌

地府玩不下去了

赞一个
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2017-5-21 07:22:20 来自:
小喵君 发表于 2017-5-3 15:16
其他固伤门派1敏=0.7固伤  DF只有0.35   符石组合也只有其他固定伤害门派的一半 赤裸裸的是要让辅助DF活 ...

同样的敏捷点 地府比女儿秒的多

我也想知道为什么PT NE敏捷加0.7女儿0.5,地府只有0.35。而且浮石套地府也最少。

维维小幸福γ 发表于 2017-5-2 21:15
任务的话还好,除非有强迫症的话,可以弄必中武器

感觉你就是网易的托!你们68的是不是都这样呀

梦幻玩家  发表于 2017-6-6 08:07:29 来自:
感觉修和敏达标的话  其实比以前秒的还是有提升的   并没有减少  只能说策划是要你投钱   

反正我159现在已经把敏洗到850了,法修25够用,洗太多敏,血防扛不住,保障9000血,1650防御,玩个3X还是杠杠的,不会提心吊胆。 伤害其实是提高了,主要还是体现在抓鬼和活动 主怪1800,副怪1400左右,比一般小垃  详情 回复 发表于 2017-6-9 09:20

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

去哪都是满地喷子,嫌点修费钱就卖号啊,难道来论坛里喷一喷官方就改强?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小喵君 发表于 2017-5-3 15:16
其他固伤门派1敏=0.7固伤  DF只有0.35   符石组合也只有其他固定伤害门派的一半 赤裸裸的是要让辅助DF活 ...

说回来,你玩有空洗点,不如转LBC或者力WZ,还能留住一套血耐敏天赋,还能免费洗点一次全力。力DF的投入要比 传统的无力输出要高一丢丢。

游客 182.101.77.x 发表于 2017-6-6 08:07
感觉修和敏达标的话  其实比以前秒的还是有提升的   并没有减少  只能说策划是要你投钱

反正我159现在已经把敏洗到850了,法修25够用,洗太多敏,血防扛不住,保障9000血,1650防御,玩个3X还是杠杠的,不会提心吊胆。  伤害其实是提高了,主要还是体现在抓鬼和活动 主怪1800,副怪1400左右,比一般小垃圾龙宫要暴力而且速度快,以前要配3群秒清小怪,现在一个DF一个LG就够清了 即使是大鬼,抓鬼效率提升明显。 侠士和神器已经受到抗性影响,点到法修25基本比没修改前高一丢丢不是很多,不过点满25法修,勉强到秒上千,没修改以前无固伤灵饰大概在850左右白天,晚上才勉强秒千(天阵)。

维维小幸福γ 发表于 2017-5-2 13:48
如果只是觉得门派任务输出不够了,大可以换力DF,或者MW。游戏的玩法不仅限于任务。

我觉得版主好扯

梦幻玩家  发表于 2017-6-9 17:56:34 来自:
说白了,就是辅助地府被坑了,而且坑的最惨,估计为新门派铺路吧,符石组合是其他固定伤害的一半,敏捷加成还是人家的一半,固定伤害灵饰还跟秒的个数有关,系数衰减,以前5个固定伤害门派符石加成都是一样的,现在呢,搞的特殊的不得了了,还有盘丝,固定伤害跟力量挂钩,封就封,力就力,搞的什么都不是,现在固定伤害也只有无底洞好混混,还必须点追魂,不点数据不忍直视。女儿村暗器和技能分开,门派特色等于鸭蛋,普陀带个金刚杵还高搞搞,日常任务5个固定伤害门派,没人要,比以前的封系大改的伤害还低。打击五开的方法有很多,为什么策划不会动脑子,拿钱不干事的企业蛀虫。一个企业盈利最终还是在生产上,生产为企业创造价值,游戏也一样,只有玩的人多,游戏才有生存的意义,现在的69除了大爷号以外的,很难有养活自己的号吧,09差不多小有结存。129以上一个区又有多少是一个人单开的呢,难以想象。

梦幻玩家  发表于 2017-6-10 23:26:12 来自:
10年地府 发表于 2017-5-4 10:31
信心满满的新区冲级到109,满技能,带两个孔装,你现在让我连T怪都秒不死,请问我怎么玩?

这次改的真他妈操蛋,前途无亮啊

梦幻玩家  发表于 2017-6-16 16:40:20 来自:
越改越垃圾

梦幻玩家  发表于 2017-6-16 21:45:35 来自:
很早很早以前。。PT只能秒1 DF+5血做肉盾,盘丝是杀环专家,,女儿依然冷清。。这样都活下来了