楼主: FREAK-

109PT修改后单秒2700+ 带秒红孩儿数据图

当我看到4血2防的时候,我就知道LZ霸气威武帅了。        玩自己的游戏,让那些吃不到葡萄的垃圾喷去吧
[发帖际遇]: 328515130参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

°深冬蝶魂ミ 发表于 2017-5-4 15:13
其实应该弄一组无法宝数据,毕竟不是每个人都能带着法宝刷任务的

其实带法宝只是因为我要截图想截好看的数据啦。大家都知道法宝的加成,可以自己减一下就知道大概数据了
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 19:23:50
的确加强了!梦幻是养成游戏,每天你加强一点就好,一步到位喷子或者刷子来说有点难,到达楼主的数据和属性的确可行的,只是时间问题,一句话,能玩就玩,玩不起没必要喷或者骂,没有策划你玩泥巴去

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 19:33:20
129三敏普陀,法修20没洗点,在现在的天阵和以前的雷阵位置差距是200,装备什么都不换符什么都不打的情况下。587敏捷,建议双格挡后排5段星辉,物理系几乎都是打你1点血,2体血保持在5500以上,衣服打翡翠石直接上10段因为便宜。腰带必须光芒,靴子黑宝石,速度随便到700,满成长敏坐骑成本2000万。 万能不管是神器也好,副本也罢,你只会比以前更强,因为以前有阵法限制,四孔降低属性,现在不存在了。点修就只能呵呵了,网易给没修能玩的一堆棒棒糖吃了好多年,突然不给你吃了难道还是人家错了,你吃了那么长时间还怪人家给你太少?

楼主能发到贴吧去不?这个确实增强了

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 20:39:52
楼主好牛B的样子 我代表全PT玩家日死你全家女性
[发帖际遇]: 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 23:30:08
楼主求装备和修炼,敏捷图,现在在洗敏

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 23:30:08

修炼全满。敏捷823. 装备你私我。823的敏捷还保存着无F6549血 1328防的任务属性  详情 回复 发表于 2017-5-7 15:28
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 头上, 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 23:40:55
楼主你也回家息息的,你这个水军也太敬职的
网易大神 超级小白龙每天送不停!

秒的真多看我的帮派厢房任务

有人会说一个6号的一个7号的,现在发个7号的

敏捷修炼都不够我109的高 而且秒6 秒7 当然会比109少啦  详情 回复 发表于 2017-5-7 15:27

bey512 发表于 2017-5-7 12:28

敏捷修炼都不够我109的高 而且秒6 秒7 当然会比109少啦

游客 223.104.1.x 发表于 2017-5-6 23:30

修炼全满。敏捷823. 装备你私我。823的敏捷还保存着无F6549血 1328防的任务属性

梦幻玩家  发表于 2017-5-7 16:51:36
弱弱问一句楼主后排是4法防2防御吗

4血2防的右边后排  详情 回复 发表于 2017-5-10 20:31
[发帖际遇]: 登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜