楼主: FREAK-

109PT修改后单秒2700+ 带秒红孩儿数据图

李超霖 发表于 2017-5-3 15:41
我明白你的意思,别的任务活动你一个PT确实也够了,可是神器貌似你一个PT确实不够,因为神器怪攻击高,气 ...

额 可能吧,我是109.不太了解129以上。看阶段吧

梦幻玩家  发表于 2017-5-3 21:58:27
楼主,你30爹喊你回家吃饭。
[发帖际遇]: 兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

所以说 高端加强了!
百万梦幻粉 公测大集结

楼主方便告知下,衣服选择月亮还是光芒吗,灵饰是几防御几血的.我想转PT.收了四法防一气血灵饰,在想衣服选哪种

你这样问应该是问辅助配置吧。我辅助配置衣服选光芒,灵饰4血2防,因为我算过,装备和灵饰加血,属性点加耐,得到的数据要多跟多。因为仙族体成长低耐成长高,所以血尽量靠装备堆,防御靠属性点加。  详情 回复 发表于 2017-5-4 14:13
我觉得,血衣服比较实用,,个人感觉  详情 回复 发表于 2017-5-4 02:31

幽然若晨 发表于 2017-5-3 00:00
我玩了个假09PT。原来不打符的能千秒的PT,今天飞贼直接少秒200+。晚上刷大闹,3人组杀前面七仙女,竟然秒 ...

一样一样的,哎

邪木肆 发表于 2017-5-4 02:26
楼主方便告知下,衣服选择月亮还是光芒吗,灵饰是几防御几血的.我想转PT.收了四法防一气血灵饰,在想衣服选哪 ...

我觉得,血衣服比较实用,,个人感觉
[发帖际遇]: 小小赫宝历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

175普陀神器就秒900+到1500+,捉鬼1200到1600, 敏捷550,   技能175修炼20。对于这样的数据,我只能说厕花好样的,普陀改了以后好也行丑也行我不评论。而楼主,你真的很适合玩梦幻,给你点赞

楼主一直没说是四固伤还是六固伤

我仅仅是四固伤  详情 回复 发表于 2017-5-4 14:13
网易大神 超级小白龙每天送不停!

看不懂,感觉未改之前的数据。
5敏加2-3的固伤.0.5双抗性。莲花剑心法修百分之3.
楼主109.根本也点不到莲花剑心。
饰品三固伤100.吃8段或者满10段。。额。感觉不可能,一般的基本6段。
四孔的109+109的固伤。行云流水增加等级百分之50对NPC的加成,两件百分之百175就加175.
由于乾元丹点不到法修加成。(但我不知道GM如何给数据算,低级法修给予固伤加成)
119的技能,只能秒379这样吧。全身裸,无属性加。未加点。。
然后开始算。。。。敏捷。法宝。灵饰。坐骑加成。
楼主改后的秒伤、、
这已经不是砸钱的事了。
我175已经很吃力了,四孔任务装的175固伤,等于没给,莲花剑心的百分之3法修加成。。在这套装满天飞的年代。。。。治疗与灵动又不加强。面对高抗性,连千固都不过。当初买三固就为了多秒点。如今这样的加成真没发觉提高了。秒普通怪感觉高了(当时多高兴。各种嗨),后面却发现除了主选怪高,其余分摊了。假设1500的主怪,旁边5小怪不上千,后面900都不够。。
o(︶︿︶)o 唉...........洗好点了,感觉洗了次地,刚好可以躺一会。。。让人静一静。。。
[发帖际遇]: 额,就这样吧在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

看不懂,感觉未改之前的数据。
5敏加2-3的固伤.0.5双抗性。莲花剑心法修百分之3.
楼主109.根本也点不到莲花剑心。
饰品三固伤100.吃8段或者满10段。。额。感觉不可能,一般的基本6段。
四孔的109+109的固伤。行云流水增加等级百分之50对NPC的加成,两件百分之百175就加175.
由于乾元丹点不到法修加成。(但我不知道GM如何给数据算,低级法修给予固伤加成)
119的技能,只能秒379这样吧。全身裸,无属性加。未加点。。
然后开始算。。。。敏捷。法宝。灵饰。坐骑加成。
楼主改后的秒伤、、
这已经不是砸钱的事了。
我175已经很吃力了,四孔任务装的175固伤,等于没给,莲花剑心的百分之3法修加成。。在这套装满天飞的年代。。。。治疗与灵动又不加强。面对高抗性,连千固都不过。当初买三固就为了多秒点。如今这样的加成真没发觉提高了。秒普通怪感觉高了(当时多高兴。各种嗨),后面却发现除了主选怪高,其余分摊了。假设1500的主怪,旁边5小怪不上千,后面900都不够。。
o(︶︿︶)o 唉...........洗好点了,感觉洗了次地,刚好可以躺一会。。。让人静一静。。。

邪木肆 发表于 2017-5-4 02:26
楼主方便告知下,衣服选择月亮还是光芒吗,灵饰是几防御几血的.我想转PT.收了四法防一气血灵饰,在想衣服选哪 ...

你这样问应该是问辅助配置吧。我辅助配置衣服选光芒,灵饰4血2防,因为我算过,装备和灵饰加血,属性点加耐,得到的数据要多跟多。因为仙族体成长低耐成长高,所以血尽量靠装备堆,防御靠属性点加。
[发帖际遇]: FREAK-参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

红烧橘子君 发表于 2017-5-4 12:57
楼主一直没说是四固伤还是六固伤

我仅仅是四固伤

其实应该弄一组无法宝数据,毕竟不是每个人都能带着法宝刷任务的

其实带法宝只是因为我要截图想截好看的数据啦。大家都知道法宝的加成,可以自己减一下就知道大概数据了  详情 回复 发表于 2017-5-4 22:46

梦幻玩家  发表于 2017-5-4 17:33:32
没必要喷LZ,LZ来放数据图,只是告诉大家,高端PT是加强了的。恭喜一部分高端玩家

这次策划整体削弱了基础固伤,拉开了明显的贫富差距,向之前固伤提升遇到瓶颈期的高端玩家伸出了橄榄枝,使得两极分化更严重些~有人欢喜就有人忧,本是打击低端5开的刷子,平民普通玩家也受到了牵连,请节哀.  一个游戏而已、选择也不同。花几千,几W块去投入玩一个游戏的人也要看个人能力. 投入的多就比其他人高贵?投入的少就是卑贱之躯? 毕竟在金字塔尖的人是区区少数,没有下面基层的铺垫,怎么可能会有金字塔尖呢

我不去评价 玩家流失、物资产出、和菜价的影响,以后由市场经济给予答案吧!站在普通人的角度看,平民玩家还是占大量比重的。玩家也是消费者。最后,还是那句话,一个游戏而已,爱玩玩,不玩滚。更多选择更多欢乐。只要是不影响游戏秩序何必歧视?高端玩家在现实生活里是不是也是满满的优越感?从来不喝国产的水,只喝依云?爱丽莎?不跟平民挤地铁?商场只逛一线品牌?只看LA MER、CHANEL专柜?恨不得穷B都死光呢

一个看钱看脸的时代,你穷你怪谁
[发帖际遇]: 和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜