楼主: 蓝神的水姐

[交流] 单P哪个门派最厉害

关闭 [复制链接]
我大PS呢,
【论坛近期活动汇总】

都来看看看1 发表于 2017-5-4 01:17
开个屁 分身后催眠一个你怎么破分身 催眠完了 碎甲符加3只灵法灵刃 秒的你喊爹

你那都是理论,你玩过大唐么?你玩过方寸么?方寸封必中?知道有一种宝宝叫配速不?在这瞎逼逼?带好配速,哪个门派都不虚,方寸强在偷袭,互相准备并不是想象的那么强,懂?

配速有用?分身加强催你你能破的了分身?你牛逼发一段你13段dt完虐15段fc的视频来 不行别bb  详情 回复 发表于 2017-5-5 04:17

都来看看看1 发表于 2017-5-4 01:22
速度快有什么用 你速度快能保证100%封中? 卡速方寸带7抗封6封印 一次没中 fc就分身反封你 不要说你带配 ...

同等条件下,女儿变感知卡。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是你弟弟 发表于 2017-5-4 12:49
你那都是理论,你玩过大唐么?你玩过方寸么?方寸封必中?知道有一种宝宝叫配速不?在这瞎逼逼?带好配速 ...

配速有用?分身加强催你你能破的了分身?你牛逼发一段你13段dt完虐15段fc的视频来 不行别bb

同等条件懂?老子说大唐强,说方寸弱了?你是不是脑残?方寸不是你亲爹,没想象的那么强,所有方寸强的传闻都是来自偷袭懂不懂?知道为啥方寸点死人就兵解走么?玩意对面带了药分分钟翻车  详情 回复 发表于 2017-5-5 12:17

冰激琳琳 发表于 2017-5-4 01:51
催眠是100%必中吗?你一回合封不中,就可以带走你。以前魔王没改,直接可以爆1W5带走FC,现在DT扫FC,必 ...

别瞎BB你dt扫死fc又如何?你一回合能清掉fcbb和人? 3次毫毛起 分身加反封3次机会封不中你?

你毫毛是100%的复活吗?你都要假设FC的最优情况,靠想象的,打什么打,FC打正经PK一定是排在物理系之后的。我说我起个心如明镜,能抗4回合封,你一定会说你速度快,提前笑里,你能提前知道对手所有的行动?  详情 回复 发表于 2017-5-5 13:21

冰激琳琳 发表于 2017-5-4 01:49
敏FC最大的弱点就是速度太快,物理系龟速度打敏FC太容易了。你快100速度也是快,但是你快了1000多速度, ...

我什么时候说了打物理系要堆速度?你物理系要变野战卡 感知卡 人家能变迟钝卡你跟人家比谁速度慢?

冰激琳琳 发表于 2017-5-4 01:43
讨论没有意义,至少全民PK。。打敏FC胜率在100%。

首先别说这种扯淡的话 谁都不可能保证打一个门派100%胜率 胡编乱造 我也行 我也可以说我全民fc单P胜率100% 其次全民的装备全梦幻能有超过50个人达到?你全力灵刃力劈打辅助3000+防御打不动 打正常2600 防御的辅助暴击秒你大半管血都行

还有我说真的你把自己当成啥玩意了 还你明白这一点 打pk上一个层次 照照镜子 然后把你完虐差不多装备fc的视频拿出来打我脸再说

头像被屏蔽

我方寸可以越段单P 13段弄死15段常有的事dt可以? 还有fc杀死人兵解不是因为怕对面带药 而是因为没必要 本来一回合解决的事情为什么要再来一遍?嫌点卡多?

都来看看看1 发表于 2017-5-5 04:20
别瞎BB你dt扫死fc又如何?你一回合能清掉fcbb和人? 3次毫毛起 分身加反封3次机会封不中你?

你毫毛是100%的复活吗?你都要假设FC的最优情况,靠想象的,打什么打,FC打正经PK一定是排在物理系之后的。我说我起个心如明镜,能抗4回合封,你一定会说你速度快,提前笑里,你能提前知道对手所有的行动?

fc毫毛几率有多高你不知道?还有笑里你心如明镜真的很简单 fc杀人就那么两回合 不会每回合打你送愤怒 笑你一次就够了 你别说起塔你有那空起塔再笑你一次就是 fc都是直接催眠碎甲灵刃灵法一次半血就没了  详情 回复 发表于 2017-5-5 13:35

冰激琳琳 发表于 2017-5-5 13:21
你毫毛是100%的复活吗?你都要假设FC的最优情况,靠想象的,打什么打,FC打正经PK一定是排在物理系之后的 ...

fc毫毛几率有多高你不知道?还有笑里你心如明镜真的很简单 fc杀人就那么两回合 不会每回合打你送愤怒 笑你一次就够了 你别说起塔你有那空起塔再笑你一次就是 fc都是直接催眠碎甲灵刃灵法一次半血就没了

都来看看看1 发表于 2017-5-5 04:16
我就笑了同样的抗封你能堆fc不能堆?催眠你了你自己能吃药?你套fc fcbb不能解?还有分身套了你无限催眠 ...

你是真的逗一看就没顶尖号,催眠我人我BB全抗封不会直接拍?就算双方BB都没抗封,你催眠中了两个又如何?力劈出手一次下回合直接全魔须弥清掉。还套FC FCBB不能解, 我这回合套中人下回合不直接套BB?分身了无限催眠我,BB清我BB?我BB破分身人一样一直套你,套中继续套BB直接结束。事实就是WZ有抗催眠符石FC本来就难封中,封中也能轻松解,而WZ套中FC一点办法都没有直接GG。你也不用拿你那些异想天开的分身催眠无敌理论来争辩,直接开你15段FC跟我15段WZ打一场就知道,生日快乐区欢迎接跨服。

用女魃墓能收拾你不  详情 回复 发表于 2018-9-3 09:57

头像被屏蔽