攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[测试] 这次更新算是到双开玩家得福音。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此次大改,对于所有梦幻玩家而言,必然是既有利,也有弊,我们要重点思考的问题是,利和弊的权重。
  我们通过分类法
  可以把梦幻玩家分为两大类
 第一类:单开-双开玩家
  第二类:五开-十开玩家
  首先这次固伤的大改,对于第一类玩家而言,是非常有利的!
        为什么说对单开玩家有利呢?
  因为淘汰了一部分最低端的五开和工作室小号
  我们来举个例子
  假设石猴授徒的金刚石爆率是0.0001%
  每天有10000个玩家刷这个副本
  那这个服务器每天通过石猴产出金刚石0.01颗
  每100天产出金刚石1颗
  现在走了3000低端五开玩家
  剩下7000个玩家刷石猴
  那约等于130天产出金刚石1颗
  这意味着什么?
  你打到的金刚石会更值钱
  意味着你获得的概率不变,但获得的物品得到升值。
  结论:低端五开的消亡,不会提升单开玩家获得物品的概率,但会提升获得物品的价值,所以对单开玩家是有利的。
【四月论坛活动汇总】

Zz婆 发表于 2017-5-1 15:40
建议楼猪去鬼区体现一把,看看你的金刚石是卖得贵了还是没人买了

我tm不信那些修都舍不得点的刷子还会买经金刚去凑牌子挖
笑傲三界盛夏光年6月5日火爆开服!

求别沉!!

http://www.mouligou.com/thread-2453-1-1.html

建议楼猪去鬼区体现一把,看看你的金刚石是卖得贵了还是没人买了

我tm不信那些修都舍不得点的刷子还会买经金刚去凑牌子挖  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:48

Zz婆 发表于 2017-5-1 15:40

谁会傻乎乎的去鬼区呢

本来一个金刚石150万,现在1500吗

怎么说呢,你可能只看到卖家好处,但所有人即是消费者,也是经营者,当然,你永远不师门,合高级宝图,等花钱的,否则你赚的依然会花回去,其实我不怕别的,就怕跟鬼区那会儿似的,花大价钱都没人卖

我只想说少了3000低端玩家,一天产出金刚石就只有0.007了!

就算爆率不变的情况下,淘汰低端来说,还有一部分更高端了,也轮不到你拿金刚。。况且其他因素上面也有说到了

没有5开,,处处是鬼区,,,,,

谁让你认为的一个服务器的每天给东西的总和不变?为什么人少了爆率会提高?别活在自己的世界,你怎么不认为爆率不变人多的区东西消耗多所以产出也多呢?大火区为什么人多东西多反而更贵?那是因为消耗更大,鬼区是人少,东西少还便宜,是因为消耗太低。

石猴!大王子给牌子路过

不可能恢复嘘嘘

谁说爆率不变的,