【梦幻十年】这次修改让我心寒

楼主
自从骨头改版变丑后  我表示不花钱了
真心感谢策划    改的棒棒哒
听说要改PS PT WDD 刚好我都有  连点卡都省了呢
既然梦幻对我如此残酷   我跟你谈过十年恋爱   你连一丝情怀都不给我留下
我还有什么好留恋   
你们好棒棒哦    感谢策划让我脱坑
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

我有5个骨头号   3PS1WDD1DF   其中3个满修   2个花瓶    无一例外全部有染彩果锦衣坐骑
改丑就算了   自我安慰下   省钱嘛   自从改版后我就只买了一套    表示好省
为什么不买单   不就因为骨头穿锦衣染色都那么丑吗完全没必要

这次又修改固伤,作为一个花瓶的妹子,好不容易可以秒出点数据就这样被切了
大不了就点修是吧,可是最惨的是我的盘丝洞,我的盘丝全部都是血敏的,砍最惨,跟个力量挂钩,还点的法修,要嘛干脆出个攻击经脉让我当个力盘丝大杀四方好吗?

一年历经2次大改,我想我这么能忍耐的金牛座,已经hold不住了,
爱玩就玩,不玩滚蛋,这不就是你们说的吗?
我很心寒,一个喜欢了十年的游戏,竟然变这样,我不希望有天想起来的时候是对这个游戏慢慢的后悔,不应该是很美好的游戏吗?
怎么改成这样?

盘丝洞论坛人数的减少,代表妹子是真的脱坑了,
我有一个好友列表全是骨头,现在都是黑色的,没有人愿意回来,我也很绝望啊!
回复 支持 2 反对 0

这5个号不是同一等级,各个等级都有,是因为我怕我的骨头朋友万一哪天回来,
我可以和她们一起组队玩

我想她们是不会回来了,因为我也想走了
回复 支持 1 反对 0

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

梦幻玩家  发表于 2017-4-28 11:19:25 来自:
支持,也准备脱坑了

现在的骨头真是丑。怎么看都不顺眼。

穿锦衣好丑 整容失败  详情 回复 发表于 2017-5-2 09:37

想当年周杰伦代言梦幻的时候,骨头是绝对主角啊,多么经典的画面,我称它为“”飞天魔女“,多好看,”现在,我不停的告诉自己,这货不是骨精灵、这货不是骨精灵、这货不是骨精灵。完了之后,固伤改就改吧,我也心灰意冷了,最初封系一姐,改了暴力改固伤,改了技能还改人,到处被歧视,你告诉我固伤那么牛的哪个不是五开党,我们单人玩家呢,我们不是玩家么,不需要理解和照顾么,本身不易,马伊琍都说且行且珍惜,我看CH迟早遇到马蓉和宋哲。已登记好,51上架,爱咋咋地。

PS改的太坑了,其他的跟敏捷挂钩,同时都有敏捷加成,PS有什么加成呢?还要跟总伤挂钩,一个封系跟总伤挂钩还要点法修,以后请叫我物理系或秒系不要叫我封系!

其他门派还能理解 就是PS看不懂了╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2017-5-2 09:36

你在这说这些话吓唬网易是没有用的

我知道什么也无法改变圈钱的节奏很遗憾 既然这游戏变味 那可以选其他 反正网易不差钱 爱玩就玩不玩就滚 少几个人也没差╮(╯▽╰)╭ 不差我一个╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2017-5-2 09:35

难以忘怀的mh 发表于 2017-4-29 08:42
你在这说这些话吓唬网易是没有用的

我知道什么也无法改变圈钱的节奏很遗憾   既然这游戏变味   那可以选其他
反正网易不差钱   爱玩就玩不玩就滚
少几个人也没差╮(╯▽╰)╭   不差我一个╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

堇色倾流年 发表于 2017-4-28 12:58
PS改的太坑了,其他的跟敏捷挂钩,同时都有敏捷加成,PS有什么加成呢?还要跟总伤挂钩,一个封系跟总伤挂钩 ...

其他门派还能理解
就是PS看不懂了╮(╯▽╰)╭

走到远方 发表于 2017-4-28 11:38
现在的骨头真是丑。怎么看都不顺眼。

穿锦衣好丑  整容失败

梦幻玩家  发表于 2017-5-2 09:40:04 来自:
    第一次接触盘丝还是新区  累死累活冲到99  3敏2血加  你现在又说跟 力量挂钩? 那我们点法伤  何不如改成点  攻伤?  麻痹了网易

梦幻玩家  发表于 2017-5-2 11:38:15 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽