【梦幻十年】这次修改让我心寒

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

资料片簇拥者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从骨头改版变丑后  我表示不花钱了
真心感谢策划    改的棒棒哒
听说要改PS PT WDD 刚好我都有  连点卡都省了呢
既然梦幻对我如此残酷   我跟你谈过十年恋爱   你连一丝情怀都不给我留下
我还有什么好留恋   
你们好棒棒哦    感谢策划让我脱坑

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

资料片簇拥者

我有5个骨头号   3PS1WDD1DF   其中3个满修   2个花瓶    无一例外全部有染彩果锦衣坐骑
改丑就算了   自我安慰下   省钱嘛   自从改版后我就只买了一套    表示好省
为什么不买单   不就因为骨头穿锦衣染色都那么丑吗完全没必要

这次又修改固伤,作为一个花瓶的妹子,好不容易可以秒出点数据就这样被切了
大不了就点修是吧,可是最惨的是我的盘丝洞,我的盘丝全部都是血敏的,砍最惨,跟个力量挂钩,还点的法修,要嘛干脆出个攻击经脉让我当个力盘丝大杀四方好吗?

一年历经2次大改,我想我这么能忍耐的金牛座,已经hold不住了,
爱玩就玩,不玩滚蛋,这不就是你们说的吗?
我很心寒,一个喜欢了十年的游戏,竟然变这样,我不希望有天想起来的时候是对这个游戏慢慢的后悔,不应该是很美好的游戏吗?
怎么改成这样?

盘丝洞论坛人数的减少,代表妹子是真的脱坑了,
我有一个好友列表全是骨头,现在都是黑色的,没有人愿意回来,我也很绝望啊!
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
回复 支持 2 反对 0

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

资料片簇拥者

这5个号不是同一等级,各个等级都有,是因为我怕我的骨头朋友万一哪天回来,
我可以和她们一起组队玩

我想她们是不会回来了,因为我也想走了
[发帖际遇]: 系染。m 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 限时特惠圣诞价7折起
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

楼猪说的真好给楼猪点赞啦
[发帖际遇]: 最爱五庄观。参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

游客  发表于 2017-4-28 11:19:25
支持,也准备脱坑了
[发帖际遇]: 在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

现在的骨头真是丑。怎么看都不顺眼。

穿锦衣好丑 整容失败  详情 回复 发表于 2017-5-2 09:37

人气

才气

贡献度

清水小虾

想当年周杰伦代言梦幻的时候,骨头是绝对主角啊,多么经典的画面,我称它为“”飞天魔女“,多好看,”现在,我不停的告诉自己,这货不是骨精灵、这货不是骨精灵、这货不是骨精灵。完了之后,固伤改就改吧,我也心灰意冷了,最初封系一姐,改了暴力改固伤,改了技能还改人,到处被歧视,你告诉我固伤那么牛的哪个不是五开党,我们单人玩家呢,我们不是玩家么,不需要理解和照顾么,本身不易,马伊琍都说且行且珍惜,我看CH迟早遇到马蓉和宋哲。已登记好,51上架,爱咋咋地。

1万

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

PS改的太坑了,其他的跟敏捷挂钩,同时都有敏捷加成,PS有什么加成呢?还要跟总伤挂钩,一个封系跟总伤挂钩还要点法修,以后请叫我物理系或秒系不要叫我封系!

其他门派还能理解 就是PS看不懂了╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2017-5-2 09:36
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

你在这说这些话吓唬网易是没有用的

我知道什么也无法改变圈钱的节奏很遗憾 既然这游戏变味 那可以选其他 反正网易不差钱 爱玩就玩不玩就滚 少几个人也没差╮(╯▽╰)╭ 不差我一个╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2017-5-2 09:35

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

资料片簇拥者

难以忘怀的mh 发表于 2017-4-29 08:42
你在这说这些话吓唬网易是没有用的

我知道什么也无法改变圈钱的节奏很遗憾   既然这游戏变味   那可以选其他
反正网易不差钱   爱玩就玩不玩就滚
少几个人也没差╮(╯▽╰)╭   不差我一个╮(╯▽╰)╭
[发帖际遇]: 系染。m登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

资料片簇拥者

习惯近身平A 发表于 2017-4-29 15:34
盘丝还能走力量路线,其他堆敏捷的固伤脆的一塌糊涂……
尤其是普陀,从钢板变成纸了

我想加敏捷 当避雷针  ╮(╯▽╰)╭  
反正加三敏捷和四敏捷也没什么差别了╮(╯▽╰)╭
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

资料片簇拥者

堇色倾流年 发表于 2017-4-28 12:58
PS改的太坑了,其他的跟敏捷挂钩,同时都有敏捷加成,PS有什么加成呢?还要跟总伤挂钩,一个封系跟总伤挂钩 ...

其他门派还能理解
就是PS看不懂了╮(╯▽╰)╭
[发帖际遇]: 系染。m 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

资料片簇拥者

走到远方 发表于 2017-4-28 11:38
现在的骨头真是丑。怎么看都不顺眼。

穿锦衣好丑  整容失败

游客  发表于 2017-5-2 09:40:04
    第一次接触盘丝还是新区  累死累活冲到99  3敏2血加  你现在又说跟 力量挂钩? 那我们点法伤  何不如改成点  攻伤?  麻痹了网易
游客  发表于 2017-5-2 11:38:15
习惯近身平A 发表于 2017-4-29 15:34
盘丝还能走力量路线,其他堆敏捷的固伤脆的一塌糊涂……
尤其是普陀,从钢板变成纸了

贱人就是矫情!我大唐全力,  龙宫全魔 这么多年了,   也没嫌自己脆皮。  一改你就开始叫……瞅丫jiuyi

以后不要认为普陀是辅助了 普陀是秒系也是脆皮辅助只有HS  详情 回复 发表于 2017-5-4 08:32