攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[PK] 6封印还是水,WZ好头疼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
属性图
准的时候准的吓人,水的时候水的吓人。。
是带河图好还是双定风好呢,,头疼。。
历史消费大返还 十万仙玉免费领

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 臭豆腐干5554 头上,臭豆腐干5554 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

我是175力武装,队伍就一个封,准的时候很爽。不准的时候让你怀疑人生

前排占个座,万一火了呢

继续充钱啊,不充钱怎么变强
[发帖际遇]: 丶子昂和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

听说带双定风珠比河图好,就是灵气伤不起啊
[发帖际遇]: 最爱冬亿宸 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

嗨海海 发表于 2017-4-29 06:50
我是175力武装,队伍就一个封,准的时候很爽。不准的时候让你怀疑人生

高等级力wzPK作用大吗,我也想玩力wz ,但怕以后打架时拖了朋友的后腿

自己看看是不是静脉搞错了

要更准,还是双定风好。就是多占一格子
[发帖际遇]: sakaily2005为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!