楼主: 小小小柒7

[交流] :【2017年4月门派调整】+全敏脆皮PT红孩副本测试

道非道非常道 发表于 2017-4-28 12:37
。。。我只测试了PT,WD,女儿不知道

反正每个固伤门票都中枪,我也无所谓,只要4敏加点前提下伤害跟我原来差不多也就认了,就是洗点和配速宝宝冤死了。完完全全叫玩家自己买单。
【论坛近期活动汇总】

极端加点肯定不适合大众的  毕竟装备跟不上。。。。我1200法防的PT都怕法   当然我法抗没满才21  最近开了个点 补修补技能中!!!!
其实可以算算+多少敏捷 合适  秒的和没修改前一样   
取消对NPC加成  就是取消了秒的双倍  粗略算下 技能*3+175要等于敏捷.07  而且满修应该高于怪的法抗  要1000敏捷 应该秒的比原来多

盘古之魔 发表于 2017-4-28 13:09
极端加点肯定不适合大众的  毕竟装备跟不上。。。。我1200法防的PT都怕法   当然我法抗没满才21  最近 ...

呵呵,PT有个帖子给了公式,基本没问题,你可以自己去算,我可以给你大概的数据,3星神器法抗按计算大概是15,侠士副本10左右。。。结论是1000敏捷比原来多,我只能说是你想多了

谁叫你不弄5个罗汉

啊卷 发表于 2017-4-27 10:27
这TM的还是三修满的大爷~一般的贫民怎么办。

一般平民辅助玩休闲呀!!!

杀红孩儿副本PT用来辅助,那效率得多慢啊,
已经习惯了快节奏的玩法,一下子要辅助我是接受不了
可能时间久了就能接受吧

梦断若离 发表于 2017-4-28 11:41
有钱!我血耐加点才你这个属性。

任务装备:130不磨头9段月亮4孔  140不磨衣服8段月亮4孔  80不磨愤怒腰8段光芒 110水清武器  80四海项链  80不磨起死鞋
                  灵饰  80双固定戒指  60双固定封印耳钉  60血防格挡 配饰和手环 灵饰全5段

其实装备也不是很贵,毕竟已经用了很多很多年了,在155的时代我就是这套装备了,80愤怒腰更是从109就一直用到现在估计快10年了,之后就补的灵饰而已

玩梦幻的妹子本来就少,凭什么你们队伍五个凑一起,严重影响平衡,必须分开

2008区代表 发表于 2017-4-28 12:10
因为你不能保证每个队伍都有无底洞

好过分,我差一点就把我5开中的WDD卖掉了

apollo0048 发表于 2017-4-28 13:44
任务装备:130不磨头9段月亮4孔  140不磨衣服8段月亮4孔  80不磨愤怒腰8段光芒 110水清武器  80四海项链  ...

我比较好奇你全敏的法防,正确姿势是血防格挡换血,法防,起码堆到接近1000,否则有你哭的,血多抗低没啥用,毕竟无论哪个辅助治疗是有限的。

啊卷 发表于 2017-4-27 10:27
这TM的还是三修满的大爷~一般的贫民怎么办。

硬是要辅助玩出输出的效果,这不是逼着萎了的硬起来吗

我不喷也不是5毛,客观立场来说,那有难度的任务CH设置成必须要输出和辅助一起才能刷过呗,任务都是输出,辅助任务活该被歧视?辅助只能PK,辅助升级难道不需要经验或者升级经验比输入少?  详情 回复 发表于 2017-4-29 20:58

逼着人多花钱

道非道非常道 发表于 2017-4-28 14:41
我比较好奇你全敏的法防,正确姿势是血防格挡换血,法防,起码堆到接近1000,否则有你哭的,血多抗低没啥 ...

法防900啊   不影响刷任务啊,神器3+3随便刷刷。我们有HS有PT,还有4把四海1把JQ 和2个起死。

这个属性也已经刷了好久了

gaofei_001 发表于 2017-4-27 09:42
策划有话说:为什么不上16段宝石?为什么不是10段 6条气血灵饰?为什么不带200大金?为什么?为什么??为什么???? ...

辅助号  输出心  你去玩大唐龙宫狮驼好了

♂画扇秋风♀ 发表于 2017-4-27 10:31
无底洞也全敏输出去了,谁给你舍利点灯。。。。。。。

现在社会好浮躁!都在强调效率!谁赚钱谁是大爷!
游戏是什么?定位是什么?
玩个辅助门派非要去当输出!美其名曰我就喜欢这么玩!
你tm喜欢把辅助门派当输出玩,你花钱啊!不要喷游戏啊!!!
你喜欢用魔花生上服战,你买个70无级别项链打1万端项链啊!!我就喜欢把辅助当输出玩,我玩个无级别200段魔方寸啊!!!

9494.你个辅助能回血,抗性高,施法快,还想秒的多,你咋不上天呢。  详情 回复 发表于 2017-4-29 07:18